NID
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 17:43 | Сообщение # 16
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Zeus_Ancient) Кашу маслом не испортишь. не все любят кашу... а значит можно и испортить)))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 07:50 | Сообщение # 17
|
Альфа-стайл
|
Quote (Jonas) Все равно все остальные гады, особенно Кинси... Quote (Maxxwel) Кинси трусливый эгоистичный гад ,предатель родины и враг народа. Quote (Jonas) Всего народа Земли... indeed Quote (Jonas) Недаром в Кинси запихнули гоаулда, все равно разницы никакой не будет)) Нет, будет. Кинси не умел светить глазами
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Фиг
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 01:13 | Сообщение # 18
|
Участник экспедиции
|
NID без не никуда. все им нужно знать...
Everething that has a beginning has an end... Trust NO1
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 11:14 | Сообщение # 19
|
|
Quote (Anil) Нет, будет. Кинси не умел светить глазами Ну так и что? Баал тоже редко сверкал глазами))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 17:33 | Сообщение # 20
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Jonas) Баал тоже редко сверкал глазами)) у него были дела по важней. NID - враг № 1 в СГ-1. За исключением пары моментов
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 11:14 | Сообщение # 21
|
|
Quote (ollired) NID - враг № 1 в СГ-1 Враг №1 это гоаулды были... NID враг №2...
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 10:28 | Сообщение # 22
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Jonas) NID враг №2... Нет, именно № 1 .. потому как эта секта появилась тогда, когда большинство системных владык была повержена, а те, что остались ... в общем, было ясно что и они канут в Лету. А ЭнАйДи своей деятельностью сдвинула гоаулдов на второе место.
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
M©Kay
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 18:54 | Сообщение # 23
|
Участник экспедиции
|
Кинси сволочь, ему жизнь спасли SGC а он потом на том саммите, выступал против проекта, и хотел чтобы его передали от Хэммонда в гражданские руки! Скатина!
Учёный, Ниам в ролевой.
|
|
|
|
Pinhead
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 03:46 | Сообщение # 24
|
Гражданское лицо
|
Я понять не могу на фига SGC помогали Кинси, когда НИД пытались его убить. Из-за Кинси-гоаулда чуть не началась 3-я мировая. Добавлено (28.10.2008, 03:46:16) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Pinhead - Вторник, 28 Октября 2008, 03:47
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 14:30 | Сообщение # 25
|
|
Quote (Pinhead) Я понять не могу на фига SGC помогали Кинси, когда НИД пытались его убить. Из-за Кинси-гоаулда чуть не началась 3-я мировая. ну добренькие они дядечки))) или может хотели чтоб Кинси образумился и стал на сторону "добра"))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 10:24 | Сообщение # 26
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Jonas) может хотели чтоб Кинси образумился и стал на сторону "добра")) По-моему они знали, что поставить Кинси на путь "добра" никому не удасться .. они приследовали какую-то другую цель ...
|
|
|
|
Jack007
|
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 00:13 | Сообщение # 27
|
Участник экспедиции
|
твари они все
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 11:09 | Сообщение # 28
|
Asgard
|
Quote (Jonas) Что можно про них сазать? Да только то, что гады они большие... Да, согласен, все время они что-то плохое делали.И это агентство?
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 17:11 | Сообщение # 29
|
Lord of space
|
Что-то я уже забывать начал. Мейборн оттуда?
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Apofys
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 17:24 | Сообщение # 30
|
Гражданское лицо
|
Quote (ЛордФеникс) Что-то я уже забывать начал. Мейборн оттуда? Я тоже призабыл, но вроде бы от туда. А под конец Мейборн мне даже начал нравиться.
|
|
|
|