Что будет если Хаттак запитать от МНТ?
|
|
YagamiLight
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:01 | Сообщение # 91
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (MegaAleksandr666) нет, просто разобрать хаттак, добавить деталей, системы и т.п. и собрать с мнт и все Возится придется долго, думаю тот же корабль кочевников запитать от МНТ легче
Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:49 | Сообщение # 92
|
I'm genius #1
|
вот у кочевников там точно дизиль
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:58 | Сообщение # 93
|
~KR1SToN~
|
да там и дизель и бензиновый и даже на переработанном масле движк сразу 50 штук...
|
|
|
|
филин9589
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 10:43 | Сообщение # 94
|
Участник экспедиции
|
apofizra, ты прав если запитать карабль опофиса то мнт былобы круто выгледит както лутше,а хаттак корыто
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 10:50 | Сообщение # 95
|
По ту сторону врат
|
Quote (филин9589) ты прав если запитать карабль опофиса то мнт былобы круто выгледит както лутше,а хаттак корыто Ну если с такой точки зрения смотреть, то лучше вообще флагман Анубиса, но вопрос стоял о том, что будет если ХАТТАК(простой Хаттак базовой комплектации) запитать от МНТ
Есть только одна истина - Вселенная бесконечна
|
|
|
|
YagamiLight
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 11:44 | Сообщение # 96
|
Участник экспедиции
|
Quote (GoRB) флагман Анубиса Анубис делал свой флагман на основе знаний древних поэтому возможно его энергосистема выдержит МНТ
Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 11:48 | Сообщение # 97
|
По ту сторону врат
|
Quote (YagamiLight) Анубис делал свой флагман на основе знаний древних поэтому возможно его энергосистема выдержит МНТ Ну я примерно ето и имел ввиду
Есть только одна истина - Вселенная бесконечна
|
|
|
|
филин9589
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:47 | Сообщение # 98
|
Участник экспедиции
|
GoRB, ты прав флагман анубиса лутше подайдёт под мнт,а хаттак недумаю што он справится стакой нагрузкой он итакто если посматреть слабый корабль думаю порвёт евоДобавлено (08.01.2011, 14:47) --------------------------------------------- смотрел сериал нескалько раз 5 интересно
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:49 | Сообщение # 99
|
I'm genius #1
|
есть версия что глаз РА своего рода первая версия МНТ
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
YagamiLight
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 21:54 | Сообщение # 100
|
Участник экспедиции
|
Quote (MegaAleksandr666) есть версия что глаз РА своего рода первая версия МНТ Глаз Ра более молодой чем МНТ, но все же мощный источник энергии - благодаря ему Анубис уничтожил целый флот парой ударов. И не только у Ра был глаз.
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 22:06 | Сообщение # 101
|
McKayinatorman power
|
Quote (YagamiLight) И не только у Ра был глаз. Да их было 7 об этом сказал Данеэль в серии "Полный цикл"
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 17:48 | Сообщение # 102
|
~ГреШниК~
|
Quote (volfgunus) Да их было 7 об этом сказал Данеэль в серии "Полный цикл" Да при поиощи, этих устройств Материнский корабль Анубиса, стал очень мощьным! А Хаттак стал бы очень внушителен!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
RA_ANCIENT
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 18:13 | Сообщение # 103
|
Гражданское лицо
|
Если в Ха`так установить МНТ, характеристики оружия, щитов и мощность двигателей сильно повысятся, подобный корабль будет почти несокрушим!
На колени, когда с богом разговариваешь!
|
|
|
|
мяурицио
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 01:03 | Сообщение # 104
|
Участник экспедиции
|
Quote (RA_ANCIENT) Если в Ха`так установить МНТ, характеристики оружия, щитов и мощность двигателей сильно повысятся, подобный корабль будет почти несокрушим! не согласен, представте, что к фонарику от обычных ботареек присоединить атомную станцию, что с ним будет? Мощность источника важна, но все приборы расчитаны на определённый уровень потребляемой мощности, и увиличение мощности либо уничтожат устройства, либо ничего не даст... Т.ч. для обычного хатака ничего не изменится, разве что источника энергии на дольше хватит.
Сообщение отредактировал мяурицио - Суббота, 15 Января 2011, 01:05
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 06:00 | Сообщение # 105
|
По ту сторону врат
|
Если хатак запитать от МНТ то он станет сильнее но слабее х-304 с тем же мнт да и просто так ведь на хатак технологии Гуа улдов и они слабее тех технологий что нам предоставили азгарды так что ЛОА всероно уничтожит хатак. Хотя он и стане т иметь более лутшее характеристики чем раньше но уступаушие как и орай азгардам и землянам
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|