Даниэль Джексон и Саманта Картер. Картер люблю за интеллект, Джексона - за гуманизм и высокие моральные принципы. Мне всегда он казался более духовно развитым, чем другие земляне в сериале, и меня не удивляет, что именно он вознесся.
Издеваетесь, да? Написали героев, которые были с самого начала ЗВ... Между Джоносом и Дэниелем я бы как то еще выбрала. Но вот между Дэниелем и Джеком...Самантой умничкой, и невозмутимым Тилком..Изверги!)) Ладно, Джек! Забавный, интересный, дарит хорошее настроение.)
Сообщение отредактировал евгеша - Понедельник, 08 Августа 2011, 12:11
Точное сравнение дорогой DAEDALUSS))) но я бы Чипом и Дейлом навала Джека и Дэниеля, Саманту-Гаечкой, а Тилка- большим Рокки, который любит сыр)) Команда спешит на помощь)))
:D Точное сравнение дорогой DAEDALUSS))) но я бы Чипом и Дейлом навала Джека и Дэниеля, Саманту-Гаечкой, а Тилка- большим Рокки, который любит сыр)) Команда спешит на помощь)))
Мне теперь ясно с кого рисовали команду зв-1!Оказывается MGM любят вспомнить детство!
Levinin, побить тебя надо за такие вопросы. ))) (Посмотрел внимательно кто автор темы) Не издевайся та над душой тех, кому нравятся ЗВ-1 в полном составе. (ЗВА это тоже касается) В ЗВВ нет команды, так что там можно еще по выбирать...