Фантастическое оружие
|
|
Smile
|
Дата: Среда, 12 Октября 2011, 01:15 | Сообщение # 16
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
А) Копьё Старейшены из AvP Б) "Одиссей" с ЛОА и МНТ В) Пистолет Ронана ничто не заменит)) Г) G36K штурмовая винтовка
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:32 | Сообщение # 17
|
Житель Атлантиды
|
В рукопашном, я бы чуть переделал посох джаффа. И ещё бы, про запас, саблю как у Баала, и ещё кнут, как у Индианы Джонса, например. В умелых руках, такое простое оружие смертоносно! В космосе, я бы использовал, тоже усовершенствованный, Дедал или Прометей. В качестве дополнения установил ангар для дронов, побольше лучевых пушек и ракеты полностью перестроил: добавил энергощит, для безопасного подлёта к цели, а на корпус надел ткань, как у дронов Анубиса, чтобы бить сквозь щиты. В перестрелке тоже посох джаффа, и пистолет Ронона в придачу. А если потяжелее, то P-90, или даже пулемёт (зависит от ситуации) В большом сражении я бы взял... Телепортатор азгарда. Стелепортировал бы всех своих врагов "на флешку", ну или на кристалл. Стрела также работает.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Chevron_nine
|
Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:54 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
Quote (Атлант-19) В рукопашном, я бы чуть переделал посох джаффа. А мне больше понравились посохи армии Орай. Все-таки технологии вознесшихся. И источник энергии у них лучше кристаллический аккумулятор-накопитель.
Quote (Атлант-19) и пистолет Ронона в придачу. Вот в этом согласен. Тем более, у нас союз с кочевниками. Можно было бы выторговать технологию.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 20:51 | Сообщение # 19
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Chevron_nine) А мне больше понравились посохи армии Орай. Все-таки технологии вознесшихся. И источник энергии у них лучше кристаллический аккумулятор-накопитель. Да, они тоже мне нравятся. Но у джаффа практичнее: если вставить "начинку" ораев, а само остриё копья заострить, и другой конец переделать под лапато-фонарь (а не просто фонарь, как сейчас), и облегчить (использовать для корпуса титан), то это буде очень даже мощная штуковина. А у ораев только стрельба, даже фонарика нету...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 01:12 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
А) оружие на Дакаре и ковчег истины Б) "Одиссей" с ЛОА и МНТ В) ЗЕТ и граната гоаулдов. Г)посох воинов Садана практично и надежно.
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 17:23 | Сообщение # 21
|
По ту сторону врат
|
Мои любимые корабельные орудия из разных НФ произведений: 1)Дроны 2)ЛОА 3)режущий луч Теней(Вавилон-5) 4)Магнито-гидродинамическое орудие Жнецов(Масс Эффект) 5)Орудия Вида8472(Звёздный путь: Вояджер)
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 18:06 | Сообщение # 22
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Не буду из мелкого, оно ничтожно... 1) Бомба класса "Нова" из Андромеды. 2) МНТ (если его испортить взрывается не хуже Новы) 3) "Горизонт" 4) РОБОТЫ!!! (обожаю роботов и киборгов)
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 18:10 | Сообщение # 23
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tamerlan) Бомба класса "Нова" из Андромеды А она сильней, чем МНТ?
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 18:51 | Сообщение # 24
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Ну Нова способна уничтожить всю звездную систему, а МНТ вроде как такого не может. Могу ошибаться.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
energaiser
|
Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 19:44 | Сообщение # 25
|
Участник экспедиции
|
а. Посох приоров орай + световой меч (на всякий случай, если антиприор устройство найдут) б. Одиссей+МНТ+ЛОА в. Пистолет Ронона г. еще не придумал...
Да прибудет с тобой И-нет
|
|
|
|
A_i_D
|
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 09:35 | Сообщение # 26
|
Участник экспедиции
|
а ещё оружие из сериала на краю вселенной , в последней серии , чёрная дыра
|
|
|
|
Jhon_Shepard
|
Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 12:49 | Сообщение # 27
|
Участник экспедиции
|
1, Световой меч 2, Аномальную пушку и ракеты класса "Нова" ну или спутник Репликаторов 3, Пистолет Ронона или Зэт 4.незнаю
|
|
|
|