чего не хватает в STARGATE??
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 13:37 | Сообщение # 106
|
неадекWHAT!ное зло
Статус: где-то там
|
всего полно в старгейте, а вот любови не хватает ... хотя с любовью - это был бы совсем другой сериал
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 13:45 | Сообщение # 107
|
Альфа-стайл
|
Quote (ollired) всего полно в старгейте, а вот любови не хватает ... хотя с любовью - это был бы совсем другой сериал Сейчас перечислю: У Тил'ка было две девушки-джаффа, одна погибла, другая руководит женским поселением джаффа. У О'Нилла конечно же Саманта Картер. Даниэль и Вала, была еще одна - девушка-носитель Осириса, но видимо не сложилось. Шепард и Чайя. МакКей и Джениффер Келлер - вроде все, хотя мог кого-то забыть.
Сообщение отредактировал Anil - Пятница, 22 Августа 2008, 13:51
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 13:55 | Сообщение # 108
|
неадекWHAT!ное зло
|
забыл .. и много забыл .. есть еще наша любовь .. и её километр(много всмысле)
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 01:49 | Сообщение # 109
|
|
Я пока аж на второй серии, но все равно выскажусь) Мне не хватает атлантисовой команды - она мне нравится на порядок больше; отсутствия бюрократов тоже не хватает (
Сообщение отредактировал Elsa - Воскресенье, 07 Сентября 2008, 01:50
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 12:13 | Сообщение # 110
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Elsa) Мне не хватает атлантисовой команды а я начинала смотреть с СГ-1, поэтому поначалу в Атлантисе мне не хватало бригады О'Нилла. Ничего, зато сейчас они там и не нужны вовсе. Даже немного напрягает редкие появления СГ-1 в Атлантисе
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 17:02 | Сообщение # 111
|
.:Джонас:.
|
Quote (ollired) Даже немного напрягает редкие появления СГ-1 в Атлантисе ничего скоро там будет ДЖексон))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 19:10 | Сообщение # 112
|
|
Quote (ollired) я начинала смотреть с СГ-1, поэтому поначалу в Атлантисе мне не хватало бригады О'Нилла. Видать, дело привычки) Quote (ollired) Ничего, зато сейчас они там и не нужны вовсе. По-моему, СГ-1 и СГА совершенно разные по духу (атмосфере, настрою...). Совсем не похожи. Вот такое ощущение пока.... Quote (ollired) Даже немного напрягает редкие появления СГ-1 в Атлантисе Меня командный центр ЗВ страшно напрягает, там.... бюрократов много О_О Quote (Jonas) ничего скоро там будет ДЖексон)))) Дэниэл Джексон? Так он уже есть, с первой серии.....
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 07:14 | Сообщение # 113
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Дэниэл Джексон? Так он уже есть, с первой серии..... Как это? В SGA Джексон был только в первой серии, а больше я его там не видел. Что я пропустил?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 07:41 | Сообщение # 114
|
|
Anil, я про SG-1.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 08:01 | Сообщение # 115
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Anil, я про SG-1. А, тогда понял, но смотри: Quote (ollired) а я начинала смотреть с СГ-1, поэтому поначалу в Атлантисе мне не хватало бригады О'Нилла. Исходно речь шла о SGA.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 08:04 | Сообщение # 116
|
|
Anil, я отвечала Джонасу про Джексона-то)
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 08:10 | Сообщение # 117
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Anil, я отвечала Джонасу про Джексона-то) Почитай повнимательтней! Джонас отвечал Ollired: Quote (ollired) а я начинала смотреть с СГ-1, поэтому поначалу в Атлантисе мне не хватало бригады О'Нилла. Quote (ollired) Даже немного напрягает редкие появления СГ-1 в Атлантисе Quote (Jonas) ничего скоро там будет ДЖексон))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 08:12 | Сообщение # 118
|
|
Anil, где в СГА Джексон? О_О
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 08:15 | Сообщение # 119
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Anil, где в СГА Джексон? О_О В первой серии и в 5-м сезоне будет. (мало Джексона )
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 08:18 | Сообщение # 120
|
|
Anil, понятно. Да, еще мне юмора не хватает в СГ-1, юмора...( --- Я 4 серии посмотрела.
|
|
|
|