кольца...
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 13:32 | Сообщение # 16
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Ruslan0671) у Древних были кольца, пока они не создали телепортацию без колец, которую они внедрили на Атлантиду! По-моему, телепорт на атлантиде - это "предок" колец: там содержимое колец вмонтировано в стены. Примерно так. А кольца - это белее поздняя и совершенная технология.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Ruslan0671
|
Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 19:45 | Сообщение # 17
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Атлант-19) По-моему, телепорт на атлантиде - это "предок" колец: там содержимое колец вмонтировано в стены. Примерно так. А кольца - это белее поздняя и совершенная технология. Насчёт того какая технология новее: телепорт на Атлантиде или кольца, я спорить не буду, кольца больше подходят как бонус к вратам, так как лифт возле врат не будет уместен, поэтому технология одна и там и там, только разные инструменты для телепортации!
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 12:14 | Сообщение # 18
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Ruslan0671) поэтому технология одна и там и там, только разные инструменты для телепортации! я тоже об этом говорю.
Я думаю, что кольца появидись позднее потому, что кольца более сложные: они-то в маленькой платформе установлены, а лифт - это сразу всё вмонтировано, и размер больше. ну, это только моя версия.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Ruslan0671
|
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 14:32 | Сообщение # 19
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Атлант-19) Я думаю, что кольца появидись позднее потому, что кольца более сложные: они-то в маленькой платформе установлены, а лифт - это сразу всё вмонтировано, и размер больше. ну, это только моя версия. Не спорю, тут есть логика
|
|
|
|
Зв-1
|
Дата: Среда, 23 Мая 2012, 17:45 | Сообщение # 20
|
Гражданское лицо
|
1. откуда они, чья технология?-хм,наверно вобще древих,но орай и гуалоды спёрли техл. 2. как работают-наверно делят на малекулы,и перенёсят на ближайщие кольца 3. если есть более продвинутая технология телепортации на небольшие расстояния, то зачем они?... хм-наверно не много тянут МНТ+быстро ТП на безопасное ТП к кораблям и много кольц осталось от древних 4. как они вообще работают...? нужно 2 статических места где они есть, или одно место отправки?...много моментов где их показывают и в том и в другом ракурсе...-наверно так 5. уже пьяный, но чувствую что ещще какой-то вопрос есть, но не помню какой- ахахахаа
|
|
|
|
Jhon_Shepard
|
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:39 | Сообщение # 21
|
Участник экспедиции
|
транспортные кольца это технология древних так как на своём аванпосте они оставили именно кольца
|
|
|
|
ilfat_2
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 09:49 | Сообщение # 22
|
По ту сторону врат
|
Цитата Атлант-19 ( ) По-моему, телепорт на атлантиде - это "предок" колец: там содержимое колец вмонтировано в стены. Примерно так. А кольца - это белее поздняя и совершенная технология. Как раз наоборот , кольца более старая технология . У колец нет никакой защиты . В оригинальном фильме кольца перерубили воина Ра пополам , а самому Ра оторвало руку ... "Лифт" на Атлантиде в этом отношении обсолютно безопасен .
|
|
|
|