Могли бы Азгарды победить Рейфов?
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 21:31 | Сообщение # 16
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Конечно, я за азгардов, но мне кажется, что рейфы победили бы. У азгардов (как они сами говорили) не было средств на борьбу с гоа"улдами и репликаторами, а что тогда говорить о рейфах?
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 09:52 | Сообщение # 17
|
Участник экспедиции
|
Как бы всё развивалось: рано или поздно рейфы бы захватили корабли , технологии Азгардов, сделали что-то на подобии С.У. ну и конец.........
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
|
|
|
|
000110
|
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 19:36 | Сообщение # 18
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Люциферыч) Пардон, у азгардов были свои враги - репликаторы. Добавим вымирание расы. Лично по мне, так надо спасибо говорить уже за охрану планет от змееголовых. вообще-то мы говорим о пегасских азгардах и о их возможности теоретически дать отпор рейфам так чтоб у тех за ушами трещало.
Сообщение отредактировал 000110 - Вторник, 13 Марта 2012, 19:37
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 19:54 | Сообщение # 19
|
Участник экспедиции
|
Quote (000110) вообще-то мы говорим о пегасских азгардах и о их возможности теоретически дать отпор рейфам так чтоб у тех за ушами трещало. А про пегаских, я то думал про Аздардов из Аиды, а про азгордов, из пегасса молчу , если качевники их в открытом бою 1 к 3 и остался 1 из 1, да и то они сбежали , то слов нет......... Хотя ТёмнАзгардам, нужно придумывать тактику ведь и них есть один существенный + ( гипер-окно в атмосфере), может они рейфов немного , чеуь-чуть задели ударив из-под тешка.., но о победе речь неидёт.....
|
|
|
|
000110
|
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 01:13 | Сообщение # 20
|
Житель Атлантиды
|
есть предположение о том, что то был не их корабль, а челнок древних от того их кочевники так и потрепали
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 06:46 | Сообщение # 21
|
Участник экспедиции
|
Quote (000110) есть предположение о том, что то был не их корабль, а челнок древних от того их кочевники так и потрепали На челноке ,бы-ли бы дроны....... Да и щит по лучше.. или маскировка Хотя в чем-то 000110 прав , ведь у азгардов не гена древних , а упровление ручное, щит они свой поставили
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 10:48 | Сообщение # 22
|
По ту сторону врат
|
Quote (000110) вообще-то мы говорим о пегасских азгардах
Вообще то мы говорим обо всех азгардах. Смотри первый пост. А так я думаю, что азгарды должны победить. У них технологии лучше, чем у таури, а мы рейфам в состоянии дать отпор. К тому же у них кораблей больше.
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
Люциферыч
|
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 10:58 | Сообщение # 23
|
Гражданское лицо
|
Quote (000110) вообще-то мы говорим о пегасских азгардах и о их возможности теоретически дать отпор рейфам так чтоб у тех за ушами трещало. Может быть я чего то недопонимаю, но... Quote (хамонд) Как вы думаете, что бы происходило если бы рейфы вторглись в Айда, или Азгарды в Пегас?
|
|
|
|
000110
|
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 11:01 | Сообщение # 24
|
Житель Атлантиды
|
Quote (000110) Может быть я чего то недопонимаю, но...
видимо недопоняли... на тот момент речь шла о пегасских
Quote (Kirk) На челноке ,бы-ли бы дроны....... Да и щит по лучше.. или маскировка Хотя в чем-то 000110 прав , ведь у азгардов не гена древних , а упровление ручное, щит они свой поставили это скорее всего был транспортник, накой ему дроны?
во-первых перед экспедицией никогда не ставилась задача по борьбе с рейфами, а лищь предотвращение их проникновения в Млечный путь в отдельных случаях. во-вторых... это же просто смешно, что земляяне могли там сделать с 2мя кораблями? все дело не в технологиях, а в колличестве со стороны рейфов и поставленных задач - с нашей.
по теме: в принципе у азгардов достаточно равитые военные технологии, но с другой стороны они порой весьма прямолинейны и порой у них не хватает фантазии( пример с репликаторами Айды)
Сообщение отредактировал 000110 - Четверг, 15 Марта 2012, 11:04
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Лилиан
|
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 12:05 | Сообщение # 25
|
Участник экспедиции
|
Quote (UnweLL) У них технологии лучше, чем у таури, а мы рейфам в состоянии дать отпор. К тому же у них кораблей больше. А кто спорит???Больше, но их меньше
Что такое настоящий провал? Настоящий провал - это прекращение борьбы.
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:49 | Сообщение # 26
|
По ту сторону врат
|
Quote (Лилиан) Больше, но их меньше
Да, но им не нужен большой экипаж
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:52 | Сообщение # 27
|
Житель Атлантиды
|
Могли бы азгарды победить рейфов? Нет, только всемогущие таури это могут, куда этим азгадам с древними.
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
Jhon_Shepard
|
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:28 | Сообщение # 28
|
Участник экспедиции
|
Ребят это же Азгарды, они конечно же разбили рейфов в пух и прах если бы была честная стычка кораблей на орбите)
|
|
|
|