Помогите найти серии!
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 19:55 | Сообщение # 121
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (MasterChief) -Где можна увидеть ету серию??? Некоторое что там было никогда не показывалось в сериале, эти моменты своего рода пародии на другие сериалы
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 21:14 | Сообщение # 122
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (MasterChief) Народ help!! только что посмотрел 6 серию 10сезона SG-1:200 там в начале показывают как планета Ферлингов взорвалась WTF?? Я вроде все серии смотрел,не пропускал!! -Где можна увидеть ету серию??? Это бредовая фантазия Мартина ЛЛойда Там потом Картер говорит этого же небыло
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
MasterChief
|
Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 12:59 | Сообщение # 123
|
Присвоен уровень допуска
|
Я уже сам как-то понял просто наверное слишком увлёкся... В любом случае благодарен за ответы
أنت مجنون إذا حاولت ترجمته
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 16:04 | Сообщение # 124
|
Участник экспедиции
|
А в какой серии Дэниэл как бы попадает в мир вознесшихся, говорит там с омой и анубисом?
|
|
|
|
Kimasova
|
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 16:33 | Сообщение # 125
|
Гражданское лицо
|
Quote (Nasok) А в какой серии Дэниэл как бы попадает в мир вознесшихся, говорит там с омой и анубисом? В 8*18 SG-1 "Выбор"
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 17:03 | Сообщение # 126
|
Участник экспедиции
|
БлагодарюДобавлено (11.07.2010, 17:03) --------------------------------------------- Еще интересует серия где Джек невидимым стал)) я ее пропустил в свое время, а сейчас даже сезон не помню
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 17:10 | Сообщение # 127
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Nasok) Еще интересует серия где Джек невидимым стал)) я ее пропустил в свое время, а сейчас даже сезон не помню Сезон 2 серия 6, там только воспоминания, в реале не в одной серии такого небыло, просто в серии "200" наделали кучу пародий на другие сериалы, невидимый О"Нил это одна из пародий
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 17:43 | Сообщение # 128
|
По ту сторону врат
|
А серія де ЗВ-1 нашли древню і вона вилічила їх від чуми пріорів?
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 20:19 | Сообщение # 129
|
Участник экспедиции
|
Quote (-Gr@F-) Сезон 2 серия 6, там только воспоминания, в реале не в одной серии такого небыло, просто в серии "200" наделали кучу пародий на другие сериалы, невидимый О"Нил это одна из пародий что-ты мне не то подсказал)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 20:32 | Сообщение # 130
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Nasok) что-ты мне не то подсказал) Да, сам только увидел, не знаю как умудрился так перепутать, сезон 10 серия 6
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 13:48 | Сообщение # 131
|
По ту сторону врат
|
Всё ненадо спс
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 00:58 | Сообщение # 132
|
По ту сторону врат
|
Слушайте. Мож кто знает: как серия называется в ЗВ1, где вроде как большие силы людей с кем-то воюют на другой планете пехотой и Онила вроде как убивают что-ли. Картер ещё к нему подбегает, переворачивает а он вроде как труп?
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 01:20 | Сообщение # 133
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Rodni_MacKey) Слушайте. Мож кто знает: как серия называется в ЗВ1, где вроде как большие силы людей с кем-то воюют на другой планете пехотой и Онила вроде как убивают что-ли. Картер ещё к нему подбегает, переворачивает а он вроде как труп? Может Герои 17и 18 серии 7сезона
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Michael@5
|
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 07:36 | Сообщение # 134
|
Присвоен уровень допуска
|
Это 18 серия 7 сезона
Местоположение Земли: Земля->Солнечная система->Местное межзвездное облако->Местный пузырь->Рукав Ориона->Млечный путь->Местная группа->Местное сверхскопление галактик->Наблюдаемая Вселенная->вселенная->мультивселенная
|
|
|
|
Atlantis2185
|
Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 15:33 | Сообщение # 135
|
Участник экспедиции
|
про первое изображение я соглашусь с первым коментом а вот второе изображение не было в сериях зв1 это наверно фотка за кадром утверждать не будуДобавлено (25.03.2011, 15:33) --------------------------------------------- про первое изображение я соглашусь с первым коментом а вот второе изображение не было в сериях зв1 это наверно фотка за кадром утверждать не буду
|
|
|
|