Кто атаковал базу?
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 08:58 | Сообщение # 196
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Дезинформация
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
p01ret
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 12:03 | Сообщение # 197
|
Присвоен уровень допуска
|
ну в 1 серии при разговоре Картер с О'нилом они прдположили что это Луцианский союз
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 12:30 | Сообщение # 198
|
SG. Мы помним!
|
[spoiler="Спойлер"]Читал я эту новость на Гейте + видел описания финальных серий на некоторых ресурсах, но доконца в это не верю! Сразу вспоминается Люцианский союз из серий SG-1, и просто не могу понять как из таких маленьких и не приметных врагов, сценаристы хотят сделать сильного, достойного соперника Землянам? Ладно пускай бы люцианский союз и замахнулся на Икар, но на захват Судьбы это уже бред [/spoiler]
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 12:58 | Сообщение # 199
|
Легенда Пегаса
|
По поводу Кивы инфа немного поменялась.
Сообщение отредактировал german_2 - Воскресенье, 11 Октября 2009, 13:00
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 14:18 | Сообщение # 200
|
Всезнайка форума 2010
|
Лусианский союз (Луц ) кучка наркофермеров. Они незнают о Технологии Древних. А теперь вы умники, которые за Лусианский союз .Скажите как достать Дестени? 1.Дестени хрен знает где , а генераатор был уничтожен - захват невозможет 2. Догнать - Луц даже из галактики не выходил. 3. Использовать камешки 3.1.Захват Командования ЗВ - вы о чем несмогут 3.2 Найти хранилище Древних -МакКей сказал: МНТ на деревьях нерастут. Перефразируя МакКея скажу :Хранилища на деревьях нерастут. 4. Взломать комп Дестени и прилететь в Млечку - крайне маловероятно Команды с Земли автоматически не будут помогать Луцу. А инопланетян на секретных обьектах не держим.
Сообщение отредактировал Всевидящий - Четверг, 15 Октября 2009, 14:21
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 14:33 | Сообщение # 201
|
По ту сторону врат
|
ну я бы не был столь категоричен.. мало ли что там сценаристам в голову взбрело.. галактика ведь огромна и еще остаётся тысячи миров где еще не успели побывать команды SG.. соответсвенно и хранилищ знаний древних могло остаться еще куча.. да и вообще много чего могло остаться после Древних.. сомневаюсь что земляне прям всеми данными располагают что и как делали Древние в млечном пути.. всё это конечно бред по поводу захвата Судьбы люцианским союзом.. я лично в это не верю.. хотя всё может быть.. мне вообще, под впечатленим первых серий SGU, кажется что сценаристы просто выдохлись.. - хорошие идеи закончились.. StarGate в мыльную оперу превращают..
Сообщение отредактировал zlunya - Четверг, 15 Октября 2009, 14:35
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 14:39 | Сообщение # 202
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (zlunya) ну я бы не был столь категоричен.. мало ли что там сценаристам в голову взбрело.. галактика ведь огромна и еще остаётся тысячи миров где еще не успели побывать команды SG.. соответсвенно и хранилищ знаний древних могло остаться еще куча.. да и вообще много чего могло остаться после Древних.. сомневаюсь что земляне прям всеми данными располагают что и как делали Древние в млечном пути.. Я говорил лишь , что найти сложно даже для командования Зв
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 14:49 | Сообщение # 203
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) Я говорил лишь , что найти сложно даже для командования Зв согласен.. нужно очень большое везение чтобы найти через столько лет что-то по настоящему стоющее..
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 17:21 | Сообщение # 204
|
SG. Мы помним!
|
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 17:42 | Сообщение # 205
|
G'Kar
|
Atlantis а можно глянуть ролик?
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:14 | Сообщение # 206
|
SG. Мы помним!
|
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:20 | Сообщение # 207
|
Легенда Пегаса
|
Это же одно из нескольких видео, которые смотрел Илай на борту Хаммонда. Все-таки, он не может являться доводом в пользу участия люцианского союза в нападении на базу. Так как по этой ссылке есть и остальные видео.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 18:37 | Сообщение # 208
|
SG. Мы помним!
|
Quote (german_2) Это же одно из нескольких видео, которые смотрел Илай на борту Хаммонда. Все-таки, он не может являться доводом в пользу участия люцианского союза в нападении на базу. Так как по этой ссылке есть и остальные видео. Видео не стали бы выпускать, если в дальнейшем развитие сюжета с Люцианским союзом не получит развязку.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 19:10 | Сообщение # 209
|
Легенда Пегаса
|
С таким же успехом можно предполагать, что на базу напали гоаулды, ведь видео есть и про них
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 19:57 | Сообщение # 210
|
Всезнайка форума 2010
|
Кто нибудь переведите ! Так то понятно , но все же !
|
|
|
|