Кто атаковал базу?
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 18:30 | Сообщение # 376
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Возможно есть специальная схема попадания с Судьбы на один из сидеров например в случае неисправности, или хотя бы система связи. Вот идея корабли передают данные на Судьбу наверное и Судьба так может. С Судьбы отдаётся приказ на остановку у планет с вратами, как то сидер на поверхность врата опускает с помощью шаттла или телепорта какого-нибудь, думаю шаттла это логично, так вот команда проходит из врат судьбы или планеты на планету рядом с которой находиться сидер и с помощью шаттла переходит на сидер. Хотя на сидерах могут быть свои врат расчитанные на связь только с Судьбой. Этих адресов не нашли потому что они находятся в базе данных или блокированы спец системой что бы всякие любопытные не нарушили эксперимент.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 19:20 | Сообщение # 377
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Судьбу могли строить в космосе. ну это вопрос. и все равно ее строили люди и ктото в водил в комп прогу а для этого был нужен воздух и не говори что они в скафандрах это делали это просто глупо на абсалютно новом герметичной карабле работать в скафе. Quote (german_2) Корабль могли построить и не на Земле. Интересно а можно с Судьбы попасть на сидеры наверное они много больше Судьбы,надеюсь их покажут. я бы тоже хотекла на него глянуть (на сидер) Quote (german_2) Проблема! У Судьбы врата имеют ограниченный диапазон. А врата на планетах явно не новенькие стоят. +1 Quote (ForgottenWarrior) ожно попробовать переходить от врат к вратам, тогда теоретически можно попасть на сидер или планету где он их устанавливает блин да ты гений. вот как их домой вернуть макрос макя и все делато. Quote (german_2) Точно известно, что врата – это целая сеть. Можно попасть на любые. Но они стоят неподвижно на своих местах, поэтому контролировать координаты любых врат не сложно. Но вот корабли-сидеры постоянно движутся. И как на них набирать, если только не использовать 9-й шеврон? Но, надо тогда знать коды, пока же такие коды не нашли. А идея, попасть на сидер, пока он врата устанавливает? Ну не знаю, он же информацию дает после того, как установил, а если он уже отбыл? а зачем туда попадать то?
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
Romoff
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 20:07 | Сообщение # 378
|
Участник экспедиции
|
Да простят меня админы!!! Этот командор Кива возьмёт в плен часть экипажа и взорвёт один из досветовых двигателей...
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 20:39 | Сообщение # 379
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Romoff) Этот командор Кива возьмёт в плен часть экипажа и взорвёт один из досветовых двигателей... ыыыы я понимаю что мы вечно уходим в офф топ но мы вообщето базу Икар обсуждаем а не то кто нападет на Судьбы.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 22:00 | Сообщение # 380
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) а зачем туда попадать то? Ты его сама посмотреть хотела. А как ты это сделаешь, не попав на сидер? Тилипатичски?
Сообщение отредактировал german_2 - Вторник, 29 Декабря 2009, 22:00
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 23:04 | Сообщение # 381
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Ты его сама посмотреть хотела. А как ты это сделаешь, не попав на сидер? Тилипатичски? это, а его просто в фильме покажут без прибытия на него. Или же на судьбе найдут его 3х мерную мадельку .
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 23:28 | Сообщение # 382
|
Легенда Пегаса
|
Ага, мурзилку в картинках они найдут
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 23:33 | Сообщение # 383
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) га, мурзилку в картинках они найдут конечно. Спорим в носу корабля есть каюта капитана и там лежит инструкция для чайников как вернуться домой. Но пока они дойдут до этой кают пройдет 3-4 сезона.Добавлено (29.12.2009, 23:33:45) --------------------------------------------- а в инструкции сказано чайники я же говорил, что этот корабль не может соединиться с землей и подпись Н Раш
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 23:34 | Сообщение # 384
|
Легенда Пегаса
|
Я так думаю, что инструкция для чайников, это кресло.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 23:38 | Сообщение # 385
|
Житель Атлантиды
|
не так дело не пойдет для чайников надо на бумаге с картинками)))))))Добавлено (29.12.2009, 23:38:56) --------------------------------------------- и ми кажиться что мы в конец ушли в офф топ.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 23:39 | Сообщение # 386
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) и ми кажиться что мы в конец ушли в офф топ. ага
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 23:42 | Сообщение # 387
|
SG. Мы помним!
|
А дальше пожалуйста по теме...
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 15:37 | Сообщение # 388
|
Участник экспедиции
|
Люсианский союз.,Кто же ещё!?
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 15:39 | Сообщение # 389
|
Легенда Пегаса
|
МНК
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 15:54 | Сообщение # 390
|
Легенда Пегаса
|
Может у Баала ещё клон был заныкан Ну а так самый вероятный противник Люсианский союз А ещё Трест может быть
|
|
|
|