Так вот, нужно снова загрузить ему в мозги базу древних, что бы он построил еще один такой прибор.
А потом с помощью технологий оставленных Асгардами, удалить лишнюю информацию из его мозга.
Дело в том, что генерал О'Нилл староват для загрузки базы данных Древних...но с этим за просто справится подполковник Джон Шеппард или полковник Картер! На счет дальнейшей очистки памяти ничего сказать не могу, возможно у нас (Таури) не сохранилась такая технология. Ведь Азгарды погибли, унеся с собой в могилу большую часть своих знаний и прежде всего технологий...
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
Не будет это работать!!!Просто не хватит энергии. Этим методом с огромным трудом можно набрать адрес из восьми шевронов,а вы говорите про девять! Идея мягко говоря слабая Долго голову ламать над этим не нужно,кстати и в мозг загружать ничего не надо!У нас есть вся база данных Атлантиды,осталось только найти то что нам нужно,но остается большая вероятность того что у древних и нет технологии,которую можно использовать, для отправки людей на "Судьбу"
Не будет это работать!!!Просто не хватит энергии. Этим методом с огромным трудом можно набрать адрес из восьми шевронов,а вы говорите про девять! Идея мягко говоря слабая
На самом деле идея используется в большем масшабе Место жидкого наквадаха из посоха ядро планеты с наквадрией Так что идея процветает А единственный работоспособный прототип застрял в параллельной вселенной
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
этот самый Его Картер и Картер из параллелки доделали и оставили в параллелке
Quote (Pavelloki)
Хммм, но ведь они разобрались как он работает, вроде?! Так что, наверное, и воспроизвести его можно...
Мне кажется что та Онилловская штука на жидком наквадахе похуже чем наквадах генератор (который тоже на жидком наквадахе работает), поэтому и отказались от технологии Онилла. И мне кажется что Галактика Айда находится не более чем 3 миллионов свето-лет от Млечки. Поэтому и энергии туда надо меньше чем от МНТ.
Мне кажется что та Онилловская штука на жидком наквадахе похуже чем наквадах генератор (который тоже на жидком наквадахе работает), поэтому и отказались от технологии Онилла.
Лучше по определению т. к. она от Древних Только она работает только в режиме перегрузки так и наши наквадах-генераторы подпитанные к Креслу
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Мне кажется что та Онилловская штука на жидком наквадахе похуже чем наквадах генератор (который тоже на жидком наквадахе работает), поэтому и отказались от технологии Онилла. И мне кажется что Галактика Айда находится не более чем 3 миллионов свето-лет от Млечки. Поэтому и энергии туда надо меньше чем от МНТ.
Так в этом же все и дело.
Смотри, для того, что бы открыть врата в галактику Асгардов, хватило маленькой капсулы от энергетического копья (или как эта хрень называется ?).
А если вместо нее использовать баллон с 10 литрами наквадаха ?
Этого может вполне хватить.
Сообщение отредактировал fire64 - Пятница, 29 Апреля 2011, 11:42