Звёздные врата: Вселенная
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 00:07 | Сообщение # 406
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 15:39 | Сообщение # 407
|
.:Солдат удачи:.
|
На увеличенном варианте видно что у Карлайла какой то косой направленный в никуда взгляд Правильно я сказал "не идёт" ему фоткаться
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 15:58 | Сообщение # 408
|
Легенда Пегаса
|
Такое впечатление что они не научную фантастику будут снимать, а какую-то молодёжную студенческую комедию.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:00 | Сообщение # 409
|
|
Quote (aehntu) какую-то молодёжную студенческую комедию. Или молодёжно-студенческий фильм ужасов
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:00 | Сообщение # 410
|
.:Джонас:.
|
Quote (aehntu) Такое впечатление что они не научную фантастику будут снимать, а какую-то молодёжную студенческую комедию. я не согласен... я считаю, что выйдет отлично... и первый трейлер меня только в этом еще больше убеждает...
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:02 | Сообщение # 411
|
|
Quote (Jonas) я не согласен... я считаю, что выйдет отлично... и первый трейлер меня только в этом еще больше убеждает... Я тоже так считаю
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:02 | Сообщение # 412
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Jonas) и первый трейлер меня только в этом еще больше убеждает... Ну по нему о чём то судить сложно,к примеру ни сам корабль, ни его интерьер нам не показали,только врата.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:11 | Сообщение # 413
|
.:Джонас:.
|
Quote (aehntu) Ну по нему о чём то судить сложно,к примеру ни сам корабль, ни его интерьер нам не показали,только врата. это же только первый трейлер... нельзя главную фишку показать заранее...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 16:16 | Сообщение # 414
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Jonas) нельзя главную фишку показать заранее... И то верно, иначе не о чём будет говорить до премьеры.)))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 17:16 | Сообщение # 415
|
SG. Мы помним!
|
Quote (aehntu) Ну по нему о чём то судить сложно,к примеру ни сам корабль, ни его интерьер нам не показали,только врата. Ну почему же... изнутри довольно таки хорошо можно уловить лантийский дизайн постройки.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 17:09 | Сообщение # 416
|
math only
|
Quote а не логичней ли предположить, что там существенно больше трех МНТ?)) наскольно я понимаю, кораблик-то большой... выделили там небольшую часть, чисто под МНТ и все... МНТ же мало места занимает... делов-то... Ну и сколько? 3000 ? Гоюк какой. Quote Ну если учитывать что второй был создан на несколько миллионов лет позже,то странно получается почему таким же не оснастили Атлантиду и Авроры. Твой вопрос уже обсуждали в другой теме, почему древние не наплодили милион МНТ. Вот тебе ответ на вопрос. Если тот истоник энэргии сложнее и рискованией в разработке, то его тем более они не создали, раз не создали больше МНТ. Quote Нет скорее всего эти правила действую для всех остальных врат! если считать множества врат как сеть, то этот корабль явно сетевой узел или сервер,которому не нужна отправная точка Хм. Если это так то сущестование корабля можно вычеслить, просто анализом кода наборного устройства. Гуаоуды давно должны были это сделать. Люди! Да это же полный бред! Вобще идея серьяла! Вы сами прикиньтье! Сколько врат нужно расставить в одной галактике? До фига много! А только в нашей галактике всего за каких-то 10 000 куча врат, либо погибла в землятресениях, либо поалеты стали не пригодными на подобии той, где Онил МНТ взял. Да примеров целая куча. Не учитывая того какая гора времени нужна чтобы найти с высокой долей вероятностей боьшинство пригодных к жизни или терраформации планет. Чтобы поддерживать все врата в раб. сотоянии целый флот таких кораблей понадобится и только в одной галактике. Горазло удобнее просто иметь базу данных планет и летать куда нужно, в целях исследований, червоточный движок то есть. А так получается корабль угрохает кучу времени, расставив врата, и когда он закончит одну галактику половина врат который он ставил в начале уже не будут действовать, вот бред! Да и вобще источник энэргии карабля кстати и всё остальное. Им просто нечего было придумать. И актёры левые. Кажеться серьял умирает.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 19:06 | Сообщение # 417
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sgx) Горазло удобнее просто иметь базу данных планет и летать куда нужно, в целях исследований, червоточный движок то есть. А так получается корабль угрохает кучу времени К сожалению далеко не все имеют возможность исследовать другие миры на кораблях,а при помощи врат любое аграрное общество может исследовать другие миры.Похоже это единственный пример когда древние думали не только о себе,но и о других.....)))
|
|
|
|
roman_dspu
|
Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 13:45 | Сообщение # 418
|
Участник экспедиции
|
Quote (dasya_86) Пока непонятно, как герои вообще смогли на этом корабле оказаться Уже все писали, что команда попала на борт, спасаясь бегством из какой-то внеземной базы. Вопрос: чему набирали 9 шевронов, а не 6, чему не втекали на Землю? Очень просто. Какой-либо враг напал на базу, а на орбите разместил свои врата и открыл их, тогда врата на базе не будут работать (нельзя набрать стандартный адрес). Однако набрать специальный номер (9 символов, которые отправляют на борт автоматизированного судна) можно. Quote (sgx) А только в нашей галактике всего за каких-то 10 000 куча врат, либо погибла в землятресениях, либо поалеты стали не пригодными на подобии той, где Онил МНТ взял Поэтому расставлять врата можно на орбитах планет и неважно или они пригодные для жизни или нет. Потом можно под корректировать, поставить врата, где надо.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 17:36 | Сообщение # 419
|
SG. Мы помним!
|
Quote (roman_dspu) Однако набрать специальный номер (9 символов, которые отправляют на борт автоматизированного судна) можно. И где вы такое вычитали? Всего лишь догадка...
|
|
|
|
roman_dspu
|
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 13:24 | Сообщение # 420
|
Участник экспедиции
|
Quote (Atlantis) И где вы такое вычитали? Всего лишь догадка... Нигде не прочитал. Действительно, это предположение, которое имеет право на жизнь. А сам сериал даст ответ, насколько предположения мое совпадает с замыслом авторов
|
|
|
|