Звёздные врата: Вселенная
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 16:15 | Сообщение # 736
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
Статус: где-то там
|
самое восхитительное в сериале, пока что и лично для мну, это музыка, Джоэл Голдсмит умничка! Саундтрек в начале фильма (при титрах 1-2 части воздуха) сногсшибателен! Музыкой и звуками на протяжении всего фильма обалденно расставлены акценты и создана атмосфера, супер! Как ни странно, в горячо любимой мной Атлантиде этого не было! В СГ-1 и подавно...
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Wal
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 16:32 | Сообщение # 737
|
Гражданское лицо
|
не знаю мне первые серии не понравились. Ни стиль Съёмок ни зацикленность на истории участников экспедиции, ну и сам корабль конечно убожество. Ни один древний в здравом уме такую хрень бы не построил. Тёмный, мрачный, грубо сделанный, больше похож на корабли землян, а не на высокотехнологичные корабли древних. Судьба рядом с красавицей Авророй и рядом не валялась. Вывод один ВЕРНИТЕ АТЛАНТИС!!!
|
|
|
|
kolla111
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 19:47 | Сообщение # 738
|
Гражданское лицо
|
Скажу вот что. Нахрена ваще нужен был весь этот карнавал. По итогам SG1 и Atlantis к людям в руки попали 2е ОГРОМНЫЫЕ базы знаний (Древних на Атлантиде Азгардов на Дедале)!!! Этого людям хватило бы на 100 лет исследований и на пару интересных сезонов того же Атлантиса. В Млечеке осталась куча не исследованных мест, да и про старые не стоило забывать! У людей появились мощные космические корабли. Слетали бы проведали старых друзей. Была какая-то серия ЗВ1. Там была высокоразвитая расса. У них еще была технология для прохождения сквозь стены. Их уничтожил Анубис. Уже давно можно было слетать и посмотреть остался кто или нет. Жду полнометражки по Атлантису. Надеюсь её (Атлантиду) не разнесут =) Ну и никаких изменений в разных реальностях и игры со временем, а то меня уже раздражает. (Хотя Континиум понравился больше всех, кроме оригинала конечно).
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 19:51 | Сообщение # 739
|
Всезнайка форума 2010
|
Толанцы в живых остались. Просто врата завалило. Отряды Джаффа потрулируют остаки города.Толанцы живут в перещах и медленно сходят с ума.. Позднее их соседи спасли выживших.
Сообщение отредактировал Всевидящий - Суббота, 10 Октября 2009, 19:54
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
DemonAzzi
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 01:00 | Сообщение # 740
|
Гражданское лицо
|
Quote (Wal) не знаю мне первые серии не понравились. Ни стиль Съёмок ни зацикленность на истории участников экспедиции, ну и сам корабль конечно убожество. Ни один древний в здравом уме такую хрень бы не построил. Тёмный, мрачный, грубо сделанный, больше похож на корабли землян, а не на высокотехнологичные корабли древних. Судьба рядом с красавицей Авророй и рядом не валялась. Вывод один ВЕРНИТЕ АТЛАНТИС!!! Там раз 100 повторялось что это стаааааааррррыыыыйй корабль, и вполне возможно его построили ещё в начале развития цивилизации древних... Да ну по мне пока всё норм, это же только начало)
Сообщение отредактировал DemonAzzi - Понедельник, 12 Октября 2009, 01:01
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 01:27 | Сообщение # 741
|
G'Kar
|
Quote (DemonAzzi) Там раз 100 повторялось что это стаааааааррррыыыыйй корабль, и вполне возможно его построили ещё в начале развития цивилизации древних... DemonAzzi полностью согласен Quote (DemonAzzi) Да ну по мне пока всё норм, это же только начало) а мне все понравилось Quote (Wal)) Ни стиль Съёмок ни зацикленность на истории участников экспедиции, ну и сам корабль конечно убожество не смотрите пересматривайте и дальше атлантиду и ждите полнометражку P.S я не хотел вас оскорбить
Сообщение отредактировал scorps5 - Понедельник, 12 Октября 2009, 01:30
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
DemonAzzi
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 01:42 | Сообщение # 742
|
Гражданское лицо
|
Quote (scorps5) не смотрите пересматривайте и дальше атлантиду и ждите полнометражку +1, И насчёт дизайна корабля... сравните машины 30 г. 60 г. 90 г. и сегодняшнии машины, и вы увидите какая между ними разница.. а времени то немного прошло)
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 01:51 | Сообщение # 743
|
G'Kar
|
Quote (DemonAzzi) И насчёт дизайна корабля... сравните машины 30 г. 60 г. 90 г. и сегодняшнии машины верно Судьба пожалуй самый древний, и возможно последний корабль который остался после Древних именно поэтому Раш так хотел попасть на Судьбу второго шанса могло не быть
Сообщение отредактировал scorps5 - Понедельник, 12 Октября 2009, 01:51
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
p01ret
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 11:20 | Сообщение # 744
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (scorps5) возможно последний корабль который остался после Древних а как же атлантис и падл-джамперы?
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 11:20 | Сообщение # 745
|
Всезнайка форума 2010
|
Дестени не старый корабль .Раш сказал нескоько сотен тысяч лет.Когда Лревние были в Пегасе. Хотя Дестени вылетела с Терра (Земли)
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
p01ret
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 11:23 | Сообщение # 746
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Всевидящий) Дестени не старый корабль .Раш сказал нескоько сотен тысяч лет.Когда Лревние были в Пегасе. Хотя Дестени вылетела с Терра (Земли) угу ты уверен? сам посуди корабль был запушен когда древние расставляли зв а это было очень давно тогда они даже ZPM не использовали еще + Раш мог и ошибиться он же не мог точно определить когда корабль был запушен просто посмотрев на него
Сообщение отредактировал p01ret - Понедельник, 12 Октября 2009, 11:24
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 11:26 | Сообщение # 747
|
Всезнайка форума 2010
|
Раш сказал ,а он знает.
|
|
|
|
p01ret
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 11:36 | Сообщение # 748
|
Присвоен уровень допуска
|
перечитай еще раз мой предыдущий пост. Уход древних в Пегас был уже намного пожже
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 11:46 | Сообщение # 749
|
Всезнайка форума 2010
|
Всем известно Древние сбежали в Пегас 5-10 милионов лет назад. Древние сбежали в Млечку 10 тысяч лет назад. Я думаю это ошибка, Раш перепутал или озвучка и перевод серии подвели.
|
|
|
|
p01ret
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:07 | Сообщение # 750
|
Присвоен уровень допуска
|
в чем ошибка то? посмотри ковчег правды там понятно что проект зв создан только на бумаге. Древние улетают из галактики Орай, прилетают в млечный путь и начинают реализовывать проект зв проходит много времени они улетают в Пегас а потом через врата возврашаются на Землю. Раш наверно просто неправильно определил время
Сообщение отредактировал p01ret - Понедельник, 12 Октября 2009, 12:10
|
|
|
|