Звёздные врата: Вселенная
|
|
sandall
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 20:03 | Сообщение # 916
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Круто!!!. Загрузил по полнной, но я так понял, что всё это только теории, если бы да кобы, и вообще у меня складыватся такое ощушение что человеку помогли эволюционировать?
Вперёд вперёд и только вперёд, горячее сердце Вожака зовёт.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 20:11 | Сообщение # 917
|
Всезнайка форума 2010
|
Картер однажды говорила ; Что кажется сегодня фантастикойзавтра будет обыденостью. Вчера расчеты азродинамики околзвуковых полетов было фантастикой сейчас применяется на практике. Более точную фразу ,когда найду субтитры Сейчас всё это теории , но настанет деть и человек взрошенный на фантастике откроет Варп скорость и мы познакомимся с Вулканцами.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 20:58 | Сообщение # 918
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sandall) Да вы представляете вообще, о чём говарите то!?! Тут же не научный совет Народ собрался, чтобы обсуждать любимый сериал. Можно конечно сказать, что все это фантастика. Да, фантастика. Более того, конкретно это фантастическая вселенная Старгейта, где существуют свои законы, свои загадки, свои миры. К примеру, есть даже галактики вымышленные (тот же Пегас). Quote (sandall) и вообще у меня складыватся такое ощушение что человеку помогли эволюционировать? Ну, чем не фантастически интересная теория-догадка? Здесь все так
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 21:21 | Сообщение # 919
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (german_2) даже галактики вымышленные (тот же Пегас). Ой ты тут не прав !! В действительности, существуют две галактики, образующие местную группу, в которую входят карликовая сферическая галактика в созвездии Пегаса и карликовая неправильная галактика в созвездии Пегаса. Авторы телесериала не конкретизируют о какой галактике из данных идёт речь, однако из косвенных данных по фильму известно, что Млечный путь и галактику Пегаса разделяет расстояние в три миллиона световых лет. Таким образом, речь может идти о неправильной галактике Пегаса.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 21:22 | Сообщение # 920
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) В действительности, существуют две галактики, Я это и подразумевал
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 21:48 | Сообщение # 921
|
Всезнайка форума 2010
|
Удалено. Причина: оффтоп.
Сообщение отредактировал Atlantis - Четверг, 14 Января 2010, 16:23
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 22:03 | Сообщение # 922
|
Легенда Пегаса
|
Сообщение отредактировал Atlantis - Четверг, 14 Января 2010, 16:23
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 22:20 | Сообщение # 923
|
G'Kar
|
Сообщение отредактировал Atlantis - Четверг, 14 Января 2010, 16:24
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
sandall
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 22:29 | Сообщение # 924
|
Участник экспедиции
|
А ещё у меня складывается мнение и очень серьёзное, что действительнно, что то скрывают от нас, было бы круто да ещё как, если бы весь сериал, и всё что в нём происходит оказалося правдой. Вот тогда конечно можно было бы развернутся и пожить на всю катушку, а то как то надоело наблюдать за этой планетой.[color=purple]
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 22:42 | Сообщение # 925
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sandall) было бы круто да ещё как, если бы весь сериал, и всё что в нём происходит оказалося правдой Да нет, вселенная Старгейта – вымысел. Причем, исторически сложилось так, что придумал ее Эммерих в содружестве с еще одним автором. Снял полнометражный фильм. Была задумка снять еще несколько фильмов, но другие проекты не оставили времени на этот. Затем за прект взялись Райт и Гласснер. Вот они-то и придумад=ли ту вселенную Старгейта, которую мы смотрим уже много лет. Это люди, никак не связанные друг с другом
|
|
|
|
sandall
|
Дата: Четверг, 14 Января 2010, 00:23 | Сообщение # 926
|
Участник экспедиции
|
Да, жаль
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Четверг, 14 Января 2010, 01:17 | Сообщение # 927
|
Легенда Пегаса
|
Quote german_2, Причем, исторически сложилось так, что придумал ее Эммерих в содружестве с еще одним автором. А этот автор вроде Эрих фон Дэникен?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 14 Января 2010, 04:21 | Сообщение # 928
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) А этот автор вроде Эрих фон Дэникен? Дин Девлин.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Четверг, 14 Января 2010, 04:49 | Сообщение # 929
|
Легенда Пегаса
|
СпасибоДобавлено (14.01.2010, 04:49:30) --------------------------------------------- Возможно ли что Судьба обладает способностью приводнятся как Атлантида?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 14 Января 2010, 14:36 | Сообщение # 930
|
Destiny
|
Но и поехали вы, неуспели мы корабль построить в гиперпространство летать а вы в космос собираетесь Вселенную изучать. Но вы ребята даете < не ожидал
Brodi
|
|
|
|