01:23
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Звёздные врата: Вселенная
PopovDenis Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:14 | Сообщение # 1066
Участник экспедиции
Замечания: 0%
Статус: где-то там
ну на то что бы открыть врата из земли у них есть ещё возможности, найти планету востановить ращеты, но вот обратно. Вот если бы не знал что будет второй сизон, подумал бы что или синие захватили корабль и весь экипаж выкинули в космос, или захватил союз. а их в свою очередь синие и тоже выкинули в космос.

Добавлено (04.05.2010, 23:14)
---------------------------------------------
гг и что то я не заметил что бы синие несли с собой много оружие, та и заходят они на расслабоне, либо экипаж уже гдетто делся, либо его кудатто дели!

Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый!
Награды: 0  
Тайдрем Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:14 | Сообщение # 1067
По ту сторону врат
Замечания: 60%
Стоп а что если телфорд с ударной группой вторгаеться на базу люсианцев но силы не расчитал их зажимают к вратам, и чтобы спастись он набирает адрес судьбы. и с ударной группой туда пробираеться его подстреливает а когда он попадает на судьбу падает на руки янгу, и говорить "Вы в опасности" И в этот момент появляються люсианцы! Битва кровь (девочки на кораблей орут парни отстреливаються бегут по кораблю ) короче типичный боевичёк получаеться? Ну что будет ставки ставить умрёт телфорд или нет?)))

Награды: 8  
PopovDenis Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:17 | Сообщение # 1068
Участник экспедиции
Тайдрем, о к этой версии я склонен больше всего.

о теперь рассмотрел на скринах, что да люсси прибыли, но по её глазам, она сама думает, "йо-ма-йо куда я свою попу всунула"

Сообщение отредактировал PopovDenis - Вторник, 04 Мая 2010, 23:18

Тайдрем Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:21 | Сообщение # 1069
По ту сторону врат
Тогда остаёться только последняя мысль что с синими чертями как они на корабль попадают? и кто им помог но само собой блогадаря илаю любознательному глупцу которые суёт свой нос во все щели. Тогда зачем они туда прилетают? скорее всего они прибыли помочь отбить судьбу от люсианского союза либо прибыли на корабль чтобы им надрали задницу... одно из двух.

PopovDenis Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:25 | Сообщение # 1070
Участник экспедиции
Да но на скрине видно что они заходят безоружные, в них никто не стриляет, та и такое чувство что они туда заходят руки в карманы и свистят. Такое чувство что судьба пуста. а может у них есть какоетто энергетическое оружие как у рейфов, и они его запустили и оно всех вырубило.

Возможно Илай пустит возможно, сами додумаються как набрать судьбу. Но тут я тоже согласен Илая поможет. Возможно они станут кентами) может они по началу были такие злые потомучто боялись, а тут подружаться, пивка бахнут, и дружно пойдёт на судьбу)

Тайдрем Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:30 | Сообщение # 1071
По ту сторону врат
А может они вообще воевать не умеют? Ведь раш голыми руками замочил того урода. Ну да а называються они асгарды - 2 а прикинь если они и есть те самые ферлинги 2 раса????? вероятность тоже такая есть и символы их у меня такое чувствов что где-то в какой-то серии видел??? Ведь ферлингов ещё никто не видел?

Добавлено (04.05.2010, 23:30)
1 древние 2 ноксы 3 асгард а 4 они синие уроды!!

-Gr@F- Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:34 | Сообщение # 1072
Легенда Пегаса
Quote (Тайдрем)
А может они вообще воевать не умеют? Ведь раш голыми руками замочил того урода. Ну да а называються они асгарды - 2 а прикинь если они и есть те самые ферлинги 2 раса????? вероятность тоже такая есть и символы их у меня такое чувствов что где-то в какой-то серии видел??? Ведь ферлингов ещё никто не видел?

Нет, Малози ясно нам сказал, что Фёрлингов не будет в ЗВВ :)
Награды: 40  
PopovDenis Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:35 | Сообщение # 1073
Участник экспедиции
тогда почему же их корабли не в подпространстве движутся? нет сомниваюсь что это ферлинги.
Возможно и не умеют воевать, но на корабль они по всей видимосте зайдут без боя, и это я вижу таким образо
"забирают Илая и Ко, илай открывает врата, говорит не стреляйте мы с миром, возможно сначала зашли Илай и Ко, а за ними и Синие. пожали друг другу руки, выпили пива, и всё."
И возможно Люсси до этого момента уже выгонят из корабля, их загонят обратно в врата и они канут в историю. Я забыл что там случиться если войти в воронку не стоя стороны?

lelik_bender Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:37 | Сообщение # 1074
Гражданское лицо
Телфорд скорее всего не умрет - наоборот как раньше было сказано вольется в коллектив дестени(думаю не один и в последней серии), а со второго сезона станет полноправным членом команды)
как попадет? думаю люсианский союз первым найдет планету класса икар(расчеты энергии и адрес украл шпион)- может они ее нашли еще до нападения на базу икар и союз просто убрал конкурента(SGC), в КЗВ узнают о такой находке и направят Телфорда и Хеммонд ее (базу) отбить и они не очень в этом преуспеют но до врат пробьются и смогут отправить подкрепление на дестени :o
а на рискованный штурм они пойдут из за доклада о вторжении синих :)
Тайдрем Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:37 | Сообщение # 1075
По ту сторону врат
Quote (PopovDenis)
И возможно Люсси до этого момента уже выгонят из корабля, их загонят обратно в врата и они канут в историю. Я забыл что там случиться если войти в воронку не стоя стороны?

Тебя раскромсает на мелкие кусочки и ты исчезнешь, а может ферлинги деградировали? Тоже вариант. Иесли не будет их в звв тогда где они будут?

lelik_bender Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:38 | Сообщение # 1076
Гражданское лицо
кстати будет круто если они во 2м сезоне с люсианами вместе от синих отбиваться будут :)
Тайдрем Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:40 | Сообщение # 1077
По ту сторону врат
а откуда они узнают о вторжении синих? Или у синих тоже есть шпион?

Добавлено (04.05.2010, 23:40)
а насчёт союза с люсинацами с трудом вериться. Люсианцы даже своих мочат ради веселья.

lelik_bender Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:40 | Сообщение # 1078
Гражданское лицо
малоззи где то заявил что ферлингов нам не видать(в во вселенной)- значит синие не ферлинги!
PopovDenis Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:41 | Сообщение # 1079
Участник экспедиции
не будет круто если синие с экипажом от Люсси отбиваться будут. так интересней и по ЗВ,
ЗВ1 был тил и вала с других планет, в ЗВА Ронан и Тейла, а в ЗВВ СИНИЕгг только что попытался представить синих в форме и с автоматом.ггг :D :D :D :D

lelik_bender Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:43 | Сообщение # 1080
Гражданское лицо
с
Quote (Тайдрем)
а откуда они узнают о вторжении синих?

с дестени комуник. камнями постучат B)

Добавлено (04.05.2010, 23:43)
здесь дема с азгардом в форме была-жесть!

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)