Судьба "Судьбы".
|
|
NIK7003
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 11:08 | Сообщение # 766
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Pavelloki) скорее интереснее будет на краю вселенной... вселенная бесконечна - поговорка древних, а раз это так, то у неё нет ни края ни середины... По всем законам физики у вселенной должен быть конец, а началом должен быть её центр, т.к. вселенная произошла из "Большого взрывы", значить в "Мировой пустоте" - не вселенная, а то что находится за пределами её, наша "Вселенная" выглядит как сфера. Прикол только в том, что у вселенной есть конец, но его не достич, т.к. пространство в ней искревленно. Как утверждал А. Энштейн летя постоянно прямо, в конечном итоге вернёшся в первоначальную точку. А вот по поводу желания Древних достич её центра - это ОЧЕНЬ интересно, ведь это начало времён, начало всего сущего. Там должны быть существа на много древнее Древних!!! Хотя, и края вселенной можно достич, я так думаю (хоть и противоречу Энштейну ). Quote (-Gr@F-) может на корабле и были пришельцы, но точно не древние, Согласен, пришельцы может и заглядывало, но древних точно не было Сами посудите, нафик это им! Любая раса хотела бы заполучить этот корабль себе, и если бы они его обнаружили, давно бы взяли себе. А тупо следить кто там появится - зачем??? - ТАК ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ Даже в крайнем случае если это и так, то представьте себе "Судьба" летает из Галактики в Галактику уже миллионы лет, и наверняка кто поставил этот маяк об этом знали, не только же люди до этого допёрли Так, значить смысла небыло его ставить. Или вы думаете этим существам, которые его поставили, ещё через миллион лет будет интересно кто там появится ( пока ждать чтобы туда кто нибуть прилетел- пройдёт не мало лет и световых расстояний, а потом этому шатлы ещё литеть миллион лет назат) ---- ГЛУПО!!! Добавлено (11.02.2010, 11:03) --------------------------------------------- Уже есть некоторые изменения, прибывающие во второй части первого сезона Вселенной. Будет меньше "поездок" на Землю, и больше историй, основанных непосредственно на Судьбе. Кроме того, будут настоящие инопланетяне, которые наконец дебютируют в сериале. Повреждение Судьбы, которое было обнаружено в первом эпизоде, так же как инопланетное судно, найденное в полуфинале сезона, намекнули о существовании плохих парней. "Есть большая сюжетная линия, вводящая инопланетную расу," - сказал Купер. "Это больше похоже на линию с инопланетянами Района №9 (District 9). И в стиле Вселенной: Они не типичные плохие парни старых Звездных Врат." Добавлено (11.02.2010, 11:08) --------------------------------------------- Актриса Рона Митра сыграет ключевую роль в финале первого сезона сериала Звездные Врата Вселенная, сообщил телеканал Syfy. Митра появится в сюжетной линии, состоящей из трех заключительных эпизодов, Низвержение (Subversion) и двухчасовое Вторжение (Incursion). Она будет играть Киву, описанную каналом как “решительный командир вторгающихся инопланетян. Кива сделает все что угодно, чтобы защитить своих людей.” Согласно ранее выпущенным спискам ролей, Кива — командующая так называемого Лусианского Альянса (Lucian Alliance) — группы, которая по мнению команды Судьбы, возможно, стояла за атакой базы в премьерной серии Воздух, часть 1.
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 16:43 | Сообщение # 767
|
G'Kar
|
Quote (NIK7003) По всем законам физики у вселенной должен быть конец, а началом должен быть её центр, т.к. вселенная произошла из "Большого взрывы", значить в "Мировой пустоте" - не вселенная, а то что находится за пределами её, наша "Вселенная" выглядит как сфера. Прикол только в том, что у вселенной есть конец, но его не достич, т.к. пространство в ней искревленно. Как утверждал А. Энштейн летя постоянно прямо, в конечном итоге вернёшся в первоначальную точку. Это всего лишь теория, доказательств которой пока что слишком мало Quote (NIK7003) Митра появится в сюжетной линии, состоящей из трех заключительных эпизодов, Низвержение (Subversion) и двухчасовое Вторжение (Incursion). Она будет играть Киву, описанную каналом как “решительный командир вторгающихся инопланетян. Кива сделает все что угодно, чтобы защитить своих людей.” А вот это похоже на правду Quote (NIK7003) Согласно ранее выпущенным спискам ролей, Кива — командующая так называемого Лусианского Альянса (Lucian Alliance) — группы, которая по мнению команды Судьбы, возможно, стояла за атакой базы в премьерной серии Воздух, часть 1. А вот это туфта
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 17:14 | Сообщение # 768
|
The last one.
|
Quote (scorps5) Это всего лишь теория, доказательств которой пока что слишком мало точно такая же как и теория большого взрыва или теория относительности. От них отталкиваются в своих опытах и теориях современные учёные, но доказательств их подтверждающих нет. Quote (NIK7003) о всем законам физики у вселенной должен быть конец, а началом должен быть её центр, т.к. вселенная произошла из "Большого взрывы", значить в "Мировой пустоте" - не вселенная, а то что находится за пределами её, наша "Вселенная" выглядит как сфера. Прикол только в том, что у вселенной есть конец, но его не достич, т.к. пространство в ней искревленно. Как утверждал А. Энштейн летя постоянно прямо, в конечном итоге вернёшся в первоначальную точку. А вот по поводу желания Древних достич её центра - это ОЧЕНЬ интересно, ведь это начало времён, начало всего сущего. Там должны быть существа на много древнее Древних!!! Хотя, и края вселенной можно достич, я так думаю (хоть и противоречу Энштейну я смотрел одно передачку про вселенную и большой взрыв, дак вот у вселенной не было точки из которой вселенная начала распространяться после большого взрыва, вся вселенная появилась в одно мгновение(я не имею ввиду планеты, системы и галактики, а только вещество и пустоту), не было ничего, даже вакуума, а потом бум(при чём без звука), и всё появилось и начало развиваться. Хотя да, там говорили про то что вселенная имеет форму шара и постоянно распростроняется, но учитывая что вся материя появилась в один момент во всей вселенной там не обязательно есть существа древнее древних, они могут быть и моложе, а может вообще не быть.
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 17:21 | Сообщение # 769
|
Легенда Пегаса
|
А вдруг там те, кто организовал взрыв?
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 17:27 | Сообщение # 770
|
The last one.
|
Quote (german_2) А вдруг там те, кто организовал взрыв? согласно теории большого взрыва - не было ничего(даже вакуума) и никого.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 17:43 | Сообщение # 771
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Pavelloki) согласно теории большого взрыва - не было ничего(даже вакуума) и никого. Я вот в википедии вычитал: Quote Начальное состояние Вселенной Экстраполяция наблюдаемого расширения Вселенной назад во времени приводит при использовании общей теории относительности и некоторых других альтернативных теорий гравитации к бесконечной плотности и температуре в конечный момент времени в прошлом. Более того, теория не даёт никакой возможности говорить о чём-либо, что предшествовало этому моменту (потому, что наша математическая модель пространства-времени в момент Большого Взрыва теряет применимость: при этом теория вовсе не отрицает возможность существования чего-либо до Большого взрыва), а размеры Вселенной тогда равнялись нулю — она была сжата в точку. Это состояние называется космологической сингулярностью и сигнализирует о недостаточности описания Вселенной классической общей теорией относительности. Насколько близко к сингулярности можно экстраполировать известную физику, является предметом научных дебатов, но практически общепринято, что допланковскую эпоху рассматривать известными методами нельзя. Многие учёные полушутя-полусерьёзно называют космологическую сингулярность «рождением» (или «сотворением») Вселенной. Невозможность избежать сингулярности в космологических моделях общей теории относительности была доказана в числе прочих теорем о сингулярностях Р. Пенроузом и С. Хокингом в конце 1960-х годов. Её существование является одним из стимулов построения альтернативных и квантовых теорий гравитации, которые стараются разрешить эту проблему . Я честно признаюсь, что не большой специалист в науке, поэтому пользуюсь популярным источником
Сообщение отредактировал german_2 - Четверг, 11 Февраля 2010, 17:44
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 18:12 | Сообщение # 772
|
The last one.
|
Quote (german_2) Я честно признаюсь, что не большой специалист в науке, поэтому пользуюсь популярным источником это всё хорошо, но ведь там написано что вселенной как бы не было, т.е. ее диаметр был равен 0, что значит в ней не было кого то кто мог организовать этот взрыв. хотя такие существа(существо), могут находиться за ее пределами, т.к. теория не отрицает существования чего то вне вселенной(возможно, хоть я и атеист, это так называемый высший разум - Бог или кошаическое(не помню как это пишется - но смысл в том, что это знания всех, всего и обо всём, существует вне времени) поле).
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 18:47 | Сообщение # 773
|
По ту сторону врат
|
Дело в том что вселенная не ровнялась нулю, а была бесконечно маленькой точкой некого вещества, затем в прцессе какойто непонятки она взорвалась-=<БУМ..... Но прикол в том, что эта точка находилась ( да и сейчас находится) в ничём, бесконечное пространство ничего. Это очень трудно понять, т.к. мы не можем себе представить "ничего". Наверное вы слышали фразу "наша вселенная", так вот, в этом ничего могло и может быть (в виде бесконечной маленькой точки) другие вселенные, которые взорвались до нашей или ещё гдето там за пределами нашей в селенной в огромном "ничего" до сих пор находятся в зачаточном состоянии!!! Кстати я тоже убеждённый атеист, но в в.... как сказать даже не знаю, короче в этом всём что то должно быть ПОСТОЯННЫМ. Что существует вне ВселеннЫХ!!!
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 18:49 | Сообщение # 774
|
Участник экспедиции
|
А я вообще за теории статичной вселенной! Не верю что вселенная произошла из-за Большого взрыва!
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 18:52 | Сообщение # 775
|
G'Kar
|
Quote (Bomf@nk) Не верю что вселенная произошла из-за Большого взрыва! Все возможно, а я не верю что нет гиперпоространства
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:00 | Сообщение # 776
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Pavelloki) хотя такие существа(существо), могут находиться за ее пределами, т.к. теория не отрицает существования чего то вне вселенной Я вот этой идеи как-раз и придерживался Мы лишь живем в нашей вселенной, в нашем измерении. А что там за пределами…кто его знает?
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:08 | Сообщение # 777
|
Участник экспедиции
|
Quote (scorps5) Все возможно, а я не верю что нет гиперпоространства я тоже
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 20:10 | Сообщение # 778
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) хотя такие существа(существо), могут находиться за ее пределами, т.к. теория не отрицает существования чего то вне вселенной Я вот этой идеи как-раз и придерживался Мы лишь живем в нашей вселенной, в нашем измерении. А что там за пределами…кто его знает? Вне вселенной что то существовать не может, т.к. существование - это процесс, а процесс - это какое либо действие за период времени, а время - это физический показатель - продукт эволюции нашей вселенной, так же как и все другие прцессы: гравитация, масса, свет и т.д. и т.п. => за пределами Вселенной нет ни времени, ни света - как я говорил - это "непонятка" - вне человеческого понимания представить себе "НИЧЕГО". А по поводу других вселенных - как я говорил - всё в нашей Вселенной это продукт "её" эволюции (во время Большого взрыва) - в других вселенных может не быть времени, как такогого, там может быть какаята её альтернатива, что то похожее, да и вообще все законы физики!!! А по поводу: Quote (scorps5) Не верю что вселенная произошла из-за Большого взрыва! -да, это всего лишь теория, как и всё наше понимание о вселенной, но эта теория исходит из законов Доплера (если вы о нём слышали). Исходя из наблюдений астрономов и законов Доплера всё во Вселенной удаляется друг от друга и из некоего центра, отсюда учённые сделали вывод чо "всё" примерно 12-15 миллиардов лет назад было сконцентрированно в одной точки.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 20:41 | Сообщение # 779
|
G'Kar
|
Quote (NIK7003) в других вселенных может не быть времени, как такогого, там может быть какаята её альтернатива, что то похожее, да и вообще все законы физики!!! Парарельные вселенные наверняка есть Quote (NIK7003) но эта теория исходит из законов Доплера (если вы о нём слышали). Исходя из наблюдений астрономов и законов Доплера всё во Вселенной удаляется друг от друга и из некоего центра, отсюда учённые сделали вывод чо "всё" примерно 12-15 миллиардов лет назад было сконцентрированно в одной точки. Я слышал про такое, но это одна из многих теорий
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 23:10 | Сообщение # 780
|
По ту сторону врат
|
да хватит про теории-как говорили древние -есть только одна истина-вселенная бесконечна
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|