Какого героя больше всего не хватает в SGU?
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 00:58 | Сообщение # 76
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Quote (german_2) А так всегда было Я бы так не сказал. Примером может быть та же Атлантида. Кто там у нас последним светится? Правильно Хьюлетт, в роли некого доктора Родни МакКея PS. Во многих сериалах одного из главных героев суют в последний кадр субтитров. Про фильмы говорить не буду, там субтитры большие, лень читать))
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 02:08 | Сообщение # 77
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Atlantis) PS. Во многих сериалах одного из главных героев суют в последний кадр субтитров. Не, ну это редкость Я бы назвал это фичей. Это не правило, но исключение. Например, некоторые ставят исполнителей по алфавиту. Несколько раз такое встречал. Полюбому, в Атлантисе всегда первая строка принадлежала Шеппарду, так как он главный герой.
|
|
|
|
apple
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 02:12 | Сообщение # 78
|
Присвоен уровень допуска
|
почитала я что тут пишут всё оч интересно и мысль возникла многим нравится противостояние а тема кого не хватает так вот запихнуть бы туда и сг 1 и героев с атлантиды вот веселуха бы была
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:46 | Сообщение # 79
|
Легенда Пегаса
|
Quote (apple) почитала я что тут пишут всё оч интересно и мысль возникла многим нравится противостояние а тема кого не хватает так вот запихнуть бы туда и сг 1 и героев с атлантиды вот веселуха бы была Было бы не то, с каждом сериале новые героии, он для того и новый что там всё по другому, а если сувать ЗВ-1 и ЗВА то проще уж 6 сезон снять
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 16:34 | Сообщение # 80
|
Участник экспедиции
|
Quote (sgx) Ну может быть кто-н опишет личность лидера рассы врагов, которых нам так не хватает :-) В качестве лидера рассы врагов - существо с мышлением сенатора Палпатина из Звездных Войн. Такого будет трудно победить.
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:06 | Сообщение # 81
|
Участник экспедиции
|
Quote (-Gr@F-) Было бы не то, с каждом сериале новые героии, он для того и новый что там всё по другому, а если сувать ЗВ-1 и ЗВА то проще уж 6 сезон снять ;) Согласен. у каждого сериала должны быть свои герои!И В SGU они сымые лучшие!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 09:27 | Сообщение # 82
|
math only
|
Quote (Atlantis) Во многих сериалах одного из главных героев суют в последний кадр субтитров Я так думаю, что самых главных героев ставят в конец субтитров, т.к. вероятность что их увидят больше т.к. не все же успевают к началу субтитров и смотрят их. Quote (Quasar) качестве лидера рассы врагов - существо с мышлением сенатора Палпатина из Звездных Войн. Такого будет трудно победить. Ну вобще трезвая идея ввиду того, что такое существо на Судьбе точно есть. Вспомните ведь один из команды предатель. А сам Палпатин мне не очень нравится. Вобще трус он. А может переформулировать вопрос. Можно представить не героя из уже вышедших сериалов, а своего героя. То есть может не хватет каеой-либо роли в противостоянии Янга и Роша. Например того, кто бы вечно сеял смуту. Ведь если на борту все не в ладах, то не скоро начнут искать предателя.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 12:52 | Сообщение # 83
|
Участник экспедиции
|
Quote (sgx) А сам Палпатин мне не очень нравится. Да, на мой взгляд, Палпатин - самый отрицательный герой в Звездных Войнах . Quote (sgx) А может переформулировать вопрос. Можно представить не героя из уже вышедших сериалов, а своего героя. То есть может не хватет каеой-либо роли в противостоянии Янга и Роша. Например того, кто бы вечно сеял смуту. Ведь если на борту все не в ладах, то не скоро начнут искать предателя. Я имел ввиду то, чтобы у лидера врагов были способности Палпатина ввести хаос и смуту на корабле, при этом остваясь до определенного времени с репутацией существа с добрыми намерениями.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 13:08 | Сообщение # 84
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sgx) Я так думаю, что самых главных героев ставят в конец субтитров, Ну-у, тут много думать не надо Достаточно посмотреть любой фильм и увидеть, что первым пишут главного героя. Раньше даже писали например так – Сильвестр Сталлоне в фильме «Рэмбо». Никому в голову не придет мысль ставить главного актера в конце титров. За это можно на баблосы попасть.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:24 | Сообщение # 85
|
math only
|
Quote (Quasar) Да, на мой взгляд, Палпатин - самый отрицательный герой в Звездных Войнах Я имел ввиду как тёмный лорд из вселенной starwars. Как тёмлый лорд мне нравится Дарт Трая или Дарт Рейван. Вот они были мудры и сильны по истине. И за властью просто так не гонялись. Но это не по теме. german_2, ну да RDA всегда первым были в титрах.
|
|
|
|
Like
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 18:01 | Сообщение # 86
|
Присвоен уровень допуска
|
в этом сериале не хватает другой команды,
[Причина редактирования: нарушение пункта 1.3.5 Правил форума]
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 13:29 | Сообщение # 87
|
math only
|
ДА, там вроде и людей не особо для второй команды. Ну хотя можно вроде. Учёных у нас двое. Военных тоже хватает. Две конманды. Илай Раш учёные в обеих. Скот лирер одной. Грир лидер другой. Ну и по паре морпехов для спокойствия. Что нормально.
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 16:05 | Сообщение # 88
|
По ту сторону врат
|
По-моему не хватает Даниэля с его знанием языка древних и Сем.
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
TheLaughingMan
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 16:05 | Сообщение # 89
|
Участник экспедиции
|
На мой взгляд туда не хватает Гермиода или кого-нибудь из Азгардов(правда жалко, что все они умерли...)
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 22:28 | Сообщение # 90
|
По ту сторону врат
|
Как хочется Мак Кея увидеть , сразу бы поднялось у всех настроение !
|
|
|
|