Возвращение Раша на Судьбу
|
|
arx8
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 20:57 | Сообщение # 226
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Pavelloki) об этом я и говорил, та же баба из МНК Раша больше устроит... ну баба из МНК дура дурой. а власть именно Рашу не надо давать. тут надо когото 3его и не Рей назначить например Скота.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 21:13 | Сообщение # 227
|
Участник экспедиции
|
главным должен быть вообще Илай!
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 21:38 | Сообщение # 228
|
Житель Атлантиды
|
ага. конечно
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 21:49 | Сообщение # 229
|
Участник экспедиции
|
ну тогда Раш.вот он ввернётся и все покажет, кто тут Главный!
|
|
|
|
tipa_y
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 22:08 | Сообщение # 230
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Bomf@nk) ну тогда Раш.вот он ввернётся и все покажет, кто тут Главный! ну судя по тому что 12 серия называется Раскол, я думаю Янг добровольно не захочет снимать с себя полномочия
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 22:10 | Сообщение # 231
|
Легенда Пегаса
|
Quote (tipa_y) ну судя по тому что 12 серия называется Раскол, я думаю Янг добровольно не захочет снимать с себя полномочия Я думаю скорей всего разделятся на 2 стороны, одни за Янга это скорей всего военные, а другие за Раша и конечно же это будут гражданские
|
|
|
|
tipa_y
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 22:27 | Сообщение # 232
|
Присвоен уровень допуска
|
согласен, но думаю опасно Раша ставить у руля, может дров наломать, а было бы прикольно если разделятся военные и гражданские и станут жить разными такими группами не причиняя друг другу вреда
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 22:45 | Сообщение # 233
|
Легенда Пегаса
|
Quote (tipa_y) согласен, но думаю опасно Раша ставить у руля, может дров наломать Ну именно Раш с Янгом спорят за власть и довольно вероятно что Раш в такой ситуации будет возглавлять гражданских, по идее больше некому Quote (tipa_y) а было бы прикольно если разделятся военные и гражданские и станут жить разными такими группами не причиняя друг другу вреда Разделиться могут, но врятли военные такого потерпят не подчинение и всё такое
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Четверг, 11 Февраля 2010, 00:33
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 23:31 | Сообщение # 234
|
Житель Атлантиды
|
Quote (tipa_y) ну судя по тому что 12 серия называется Раскол, я думаю Янг добровольно не захочет снимать с себя полномочия +1
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 18:55 | Сообщение # 235
|
Участник экспедиции
|
Я считаю что и военным и гражданским нужно объединится!Иначе как они будут противостоять пришельцам?!Нужно прекратить эти разборки внутри корабля и начать работать вместе!
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:02 | Сообщение # 236
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) Ну именно Раш с Янгом спорят за власть и довольно вероятно что Раш в такой ситуации будет возглавлять гражданских, по идее больше некому Я всегда прочил на эту роль Франклина. Хотя в нынешнем его состоянии бунтовать ему будет непросто
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:10 | Сообщение # 237
|
The last one.
|
Quote (-Gr@F-) Ну именно Раш с Янгом спорят за власть и довольно вероятно что Раш в такой ситуации будет возглавлять гражданских, по идее больше некому а как же Камилла? к тому же МНК ее к этому подначивают! Quote (tipa_y) Янг добровольно не захочет снимать с себя полномочия в серии "правосудие" Янг уже снимал с себя полномочия, а вот остальные под предводительством Грира уже пытались силой "показать, кто тут главный". Так что я думаю, Янг может и будет лидером военной стороны во время раскола, но не по своей инициативе, а потому-что это произойдёт и без него.
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:35 | Сообщение # 238
|
Легенда Пегаса
|
Думаю, что Янгу с остальными придеться разруливать как-то ситуацию. Очевидно, что главные козырные роли в этом деле достанутся Янгу и Рашу. Не исключено, что проблемой так же будут заниматься Камилла, Хлои и ТиДжей. А в результате окажется, что в интригу будут вовлечены все герои.
|
|
|
|
tipa_y
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 21:01 | Сообщение # 239
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (german_2) А в результате окажется, что в интригу будут вовлечены все герои. Согласен, думаю еще и с земли будут пытаться навязать свои идеи, интрига получится еще та.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 21:07 | Сообщение # 240
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Glucharina) Я всегда прочил на эту роль Франклина. Хотя в нынешнем его состоянии бунтовать ему будет непросто да он же балбес натуральный Quote (Pavelloki) а как же Камилла? к тому же МНК ее к этому подначивают! ее до власти допускать нельзя до тех пор пока она МНК слушает. Quote (Pavelloki) в серии "правосудие" Янг уже снимал с себя полномочия, а вот остальные под предводительством Грира уже пытались силой "показать, кто тут главный". Так что я думаю, Янг может и будет лидером военной стороны во время раскола, но не по своей инициативе, а потому-что это произойдёт и без него. угу Грир огарнизует падлу Янгу а ему опять разруливать. Quote (german_2) Думаю, что Янгу с остальными придеться разруливать как-то ситуацию. Очевидно, что главные козырные роли в этом деле достанутся Янгу и Рашу. Не исключено, что проблемой так же будут заниматься Камилла, Хлои и ТиДжей. А в результате окажется, что в интригу будут вовлечены все герои. +1 Quote (tipa_y) Согласен, думаю еще и с земли будут пытаться навязать свои идеи, интрига получится еще та. то что будут это факт 7 серия это уже доказала. вопрос в том нахрена они лезут.
|
|
|
|