Возвращение Раша на Судьбу
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 12:37 | Сообщение # 271
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Ребят, забудьте вы то, что творилось в старых франшизах. Помнится, Маккей легко читал приборные панели неизвестной цивилизации, что в общем то абсурд.
|
|
|
|
drevnii-Simbat
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 14:15 | Сообщение # 272
|
Гражданское лицо
|
вы не забывайте что судьба литит не в гипере!
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 18:06 | Сообщение # 273
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Bomf@nk) не уверен, что этот корабль сможет перемещаться в ГиперПространстве. угу прыгун же гипером оборудовали Quote (german_2) Ребят, забудьте вы то, что творилось в старых франшизах. Помнится, Маккей легко читал приборные панели неизвестной цивилизации, что, в общем, то абсурд. german_2, солнце. Я тя люблю. Но ты ошибаешься, учитывая такие мега ляпы как 4 галактики говорящие на английском языке. И то, что иирис не разрушается в момент открытия врат. (Я минимум 30 открытий насчитала, где до появления тоннеля закрывался иирис и хоть бы ему, что зато поставь рядом с вратами, например, прыгун так половины как не было.) я уже молчу об лингвистических способностях. Д Джексона и не отставшего от него М. Р. Маккея. Так чего уж статистику портить Раш такой же мега Лингвистоастрофизикохимик да еще и сертифицированный техник по починке чего угодно где угодно и при каких условиях угодно.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 18:12 | Сообщение # 274
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) я уже молчу об лингвистических способностях. Д Джексона Не, ну тут они отделались очень просто Оказалось, что латынь очень похожа на язык Древних. Это обнаружил Даниель, когда ОНилл стал говорить на непонятном языке. Помнишь, он указал на надпись на компьютере (надпись гласила что типа мы древние, строители дорог) и вслух произнес какую то фразу. Quote (arx8) Так чего уж статистику портить Раш такой же мега Лингвистоастрофизикохимик да еще и сертифицированный техник по починке чего угодно где угодно и при каких условиях угодно. Нет, это безобразие пора прекращать
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 18:18 | Сообщение # 275
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) учитывая такие мега ляпы как 4 галактики говорящие на английском языке. Говорили такого больше не будет Quote (arx8) И то, что иирис не разрушается в момент открытия врат. (Я минимум 30 открытий насчитала, где до появления тоннеля закрывался иирис и хоть бы ему, что зато поставь рядом с вратами, например, прыгун так половины как не было.) Ну это вроде из-за того что диафрагма стоит практически в упор горизонту событий(там расстояние в микрометры вроде) и в таком проёме ничего не может появится Quote (arx8) я уже молчу об лингвистических способностях. Д Джексона и не отставшего от него М. Р. Маккея. Это да что то с чем то Quote (arx8) Так чего уж статистику портить Раш такой же мега Лингвистоастрофизикохимик да еще и сертифицированный техник по починке чего угодно где угодно и при каких условиях угодно. Ну может и это подправят а то уже перебор какой то ЗВВ должно быть более реалистичное
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 21:19 | Сообщение # 276
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Не, ну тут они отделались очень просто ага но как связаны англиский и латынь. я еще готова понять гречиский но это. Quote (german_2) Нет, это безобразие пора прекращать хи хи хи раньше это у них хорошо получалось так чегобы не продолжить озарничать. Quote (-Gr@F-) Говорили такого больше не будет а ты и подставил уши под лапшу. Quote (-Gr@F-) Ну это вроде из-за того что диафрагма стоит практически в упор горизонту событий(там расстояние в микрометры вроде) и в таком проёме ничего не может появится ты совсем тю тю или как? когда врата открываьтся всплеск дематерелизует все на своем пути и не вазно 1 микрон или метор. этот баг исправили в атлантиде они щит поднимали сразу после всплеска.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 21:28 | Сообщение # 277
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) ты совсем тю тю или как? Я же сказал вроде, я не утверждаю что это так и есть Quote (arx8) когда врата открываьтся всплеск дематерелизует все на своем пути и не вазно 1 микрон или метор. Там типо ничего не успевает появиться Quote (arx8) этот баг исправили в атлантиде они щит поднимали сразу после всплеска. Иногда диафрагму поднимали и перед тем как врата открылись и всплеск так же врезался в диафрагму Но тут более разумное объяснение, в Атлантисе диафрагма это энергетический щит которые более вероятней может сдержать всплеск нестабильности чем кусок железа как в КЗВ Quote (arx8) а ты и подставил уши под лапшу. Не ну нереально уже, чтоб в далёкой далёкой галактике по английски говорили Должны исправить.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:26 | Сообщение # 278
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) ага но как связаны англиский и латынь. я еще готова понять гречиский но это. Если ты про то, как все галактики говорили на инглише, то это ж*па. Кстати, обрати внимание, в Стартреке то-же самое было. От этого действительно пора уже избавится. Quote (arx8) И то, что иирис не разрушается в момент открытия врат. Точняк Quote (arx8) хи хи хи раньше это у них хорошо получалось так чегобы не продолжить озарничать. Вот, ежели будут делать фильмы по СГ1 и Атлантису, пусть там и озорничают, чтобы не ломать фишку. А тут нефиг
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 00:02 | Сообщение # 279
|
Житель Атлантиды
|
Quote (-Gr@F-) Там типо ничего не успевает появиться ну точно тю тю уж не обижайся. сколь небыло бы мало растояние между иирисом и зеркалом врат а оно есть. всплеск нестабильности при открытии уничтожит все на своем пути. даже если это в 1 микроне от места его формирования. Quote (-Gr@F-) Иногда диафрагму поднимали и перед тем как врата открылись и всплеск так же врезался в диафрагму Но тут более разумное объяснение, в Атлантисе диафрагма это энергетический щит которые более вероятней может сдержать всплеск нестабильности чем кусок железа как в КЗВ иди учи мат часть в атлантисе щит ставили сразу после открытия врат тоесть как только проподала нестабильность. Quote (-Gr@F-) Не ну нереально уже, чтоб в далёкой далёкой галактике по английски говорили Должны исправить кто знаит может сценаристы снова гашика курнут и будет вся вселенная говорить на инглише. Quote (german_2) Вот, ежели будут делать фильмы по СГ1 и Атлантису, пусть там и озорничают, чтобы не ломать фишку. А тут нефиг иди скажи об этом Малози
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 00:41 | Сообщение # 280
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) иди скажи об этом Малози А не он за это отвечает
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 01:47 | Сообщение # 281
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) А не он за это отвечает ну иди подай жалобу Обаме пусть разберетсяДобавлено (16.02.2010, 01:47) --------------------------------------------- и англиской королеве не забудь ))))))))
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 02:25 | Сообщение # 282
|
Легенда Пегаса
|
А меня все устраивает
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 08:06 | Сообщение # 283
|
Участник экспедиции
|
Раша подберут пришельцы и вернут на судьбу.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 14:40 | Сообщение # 284
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Bomf@nk) Раша подберут пришельцы и вернут на судьбу. Или наоборот, Раш притащит за собой пришельцев
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 14:53 | Сообщение # 285
|
Участник экспедиции
|
Quote (-Gr@F-) Или наоборот, Раш притащит за собой пришельцев :D И такое возможно!!!
|
|
|
|