21:55
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
отношение военного и гражданского персоналов на судьбе
Кто по вашему должен командовать Судьбой?
1. Э. Янг [ 60 ] [44.44%]
2. Н. Раш [ 31 ] [22.96%]
3. К. Рей [ 2 ] [1.48%]
4. лейтенант Ехансан [ 3 ] [2.22%]
5. лейтенант Скот [ 4 ] [2.96%]
6. Грир [ 3 ] [2.22%]
7. такого челавека нет на судьбе [ 32 ] [23.70%]
Всего ответов: 135
scorps5 Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 03:19 | Сообщение # 256
G'Kar
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (ForgottenWarrior)
На всем корабле только три вменяемых человека: это Раш,и Илай и Грир! Все остальные слишком сильно ушли в свои мелкие дела и рефлексирование.

Ммм, согласен на все 100%

Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
Награды: 248  
-Gr@F- Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 03:21 | Сообщение # 257
Легенда Пегаса
Quote (ForgottenWarrior)
это Раш,

Раш слишком увлечён судьбой и весь в работе поэтому врятли он сможет как то лучше управлять Судьбой вместо Янга :)
Quote (ForgottenWarrior)
и Илай и Грир

У Илая совсем нет опыта, а вот Грир в самый раз, ещё можно T.J. поставить к управлению она медик и вроде как нейтральна между военными и гражданскими :)
Награды: 40  
ForgottenWarrior Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 03:42 | Сообщение # 258
Легенда Пегаса
Исключено она медик! Единственным внятным кандидатом остается Кира! Она хотя бы по своей воле туда пошла! И она боевой командир, а не командир базы запутанный в своих отношениях!

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
fordy Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 11:31 | Сообщение # 259
Житель Атлантиды
Quote (-Gr@F-)
а вот Грир в самый раз

Да вы что ? Грир - типичный солдафон, при нем будет военная диктатура ! Вы вспомните , как он надавал пинков Рашу в 3 серии, за то, что тот позволил себе не совсем лестное высказывание на его счет. Помню, тогда это меня так возмутило. Так неуважительно отнестись к человеку , который в 2 раза старше и в 10 раз образованнее. Просто крайнее хамство.
Quote (-Gr@F-)
Илая совсем нет опыта

Точняк ! Слишком молод, да и разбирается только в компах и математике.
Quote (-Gr@F-)
Раш слишком увлечён судьбой

Верно, да и народ на корабле его не любит, помнят еще , что они здесь по его вине

Больше всех подходят Янг и Камилла Рей. Им бы работать в тандеме, а они все грызутся между собой (хотя не будь противостояния , сериал был бы менее интересен)

Сообщение отредактировал fordy - Воскресенье, 04 Апреля 2010, 13:48
Награды: 28  
arx8 Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:45 | Сообщение # 260
Житель Атлантиды
Замечания: 40%
Quote (-Gr@F-)
Тоесть ты за гражданских
ага)))))) :D
Quote (ForgottenWarrior)
На всем корабле только три вменяемых человека: это Раш,и Илай и Грир! Все остальные слишком сильно ушли в свои мелкие дела и рефлексирование. Те кто смотрел Галактику знают к чему это приводит!

+1 И галактику я смотрела. Так что знаю, о чем ты.)))))))
Quote (-Gr@F-)
Раш слишком увлечён судьбой и весь в работе поэтому врятли он сможет как то лучше управлять Судьбой вместо Янга

не согласна. Янг командует, потому что у него пушка. Люди не стадо, которому нужен пастух. (А Янг именно пастух) им нужен лидер и это может быть тандем Рей и Раш. и в виде посла от военных Скот или Ти-Джей. логика просто. И 11 серия это показала. Янг Балкан в вопросах управление кораблем. Он требовал сделать невозможные вещи и орал на Илая и. Броди за то, что они этого не могут. Илай четко все сказал тет, а тет Янгу он подчиняется Янгу лишь потому, что не хочет участи Раша. и остальные как мы видим из разговора экипажа аналогично думают. Напротив, у нас Раш его не лю. так он признает вину за то, что они на судьбе еще в 1ой серии он признал ее. Но он видит реальность. Он не пытается сделать с кораблем то чего он не может. На данный момент. Если Янгу заткнуть пасть, то Раш будет спокоен. И все успокоится, ибо бесит всех далеко не Раш, а то, что они сорятся. И есть Рей она училась быть лидером среди гражданских это ее работа в МНК. посему, на мой взгляд, роли могут быть такими Раш и Рей ладят это мы видим по концу 11 серии. Также мы видим, что Раш может уступить. Разговор с Янгом они решили не выносить сор из избы.
итак
1) оставить Раша в покое. Пусть он работает. Не надо орать хочу к мама папа это не поможет, но будет раздражать.
2) пусть Рей командует судьбой и выполняет пункт 1 тогда Раш и остальные ученые смогут разобраться с системами судьбы. Что в итоге и вернет всех домой (если конечно это предусмотрено сериалом) Скот или Ти-джей будут командовать военными. И все согласовывать с Рей и Рашем, если требуется техническое обеспечение от Судьбы.
вы спросите, почему Раш идеальный кандидат на роль начальника научников. отвечаю он вдовец. И ему не хочется к папа маме. Что делает его адыкватом. могила жены никуда не убежит в отличие от жены Янга.
Quote (-Gr@F-)
У Илая совсем нет опыта, а вот Грир в самый раз, ещё можно T.J. поставить к управлению она медик и вроде как нейтральна между военными и гражданскими

ага, а посему ей быть послом доброй воли.
Quote (fordy)
Да вы что ? Грир - типичный солдафон, при нем будет военная диктатура ! Вы вспомните , как он надавал пинков Рашу в 3 серии, за то, что тот позволил себе не совсем лестное высказывание на его счет. Помню, тогда это меня так возмутило. Так неуважительно отнестись к человеку , который в 2 раза старше и в 10 раз образованнее. Просто крайнее хамство.

Грир долбоящер. на него надо ошейник одеть как в 7ми призраках (ошейник раба имеет 3 режима: замри - не сможет двигаться, боль - оч больно будет, спи - заснет моментально. Также с ошейником, возможно, заключить эм договор.- Если раб не будет контактировать с хозяином более 48 часов ошейник взорвется) и такой штуковиной волей не волей присмиреешь. Жаль что нема ее на судьбе.
Quote (fordy)
Точняк ! Слишком молод, да и разбирается только в компах и математике.
+1
Quote (fordy)
Верно, да и народ на корабле его не любит, помнят еще , что они здесь по его вине
Больше всех подходят Янг и Камилла Рей. Им бы работать в тандеме, а они все грызутся между собой (хотя не будь противостояния , сериал был бы менее интересен)

Янга долой ему тоже надо ошейник описанный выше. Рей молодец, как только Янг уйдет со сцены она и Раш объединятся и все станет норм, почему я так считаю, описала выше.

Против дрона нет приема окромя другого дрона.
Награды: 10  
fordy Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 15:39 | Сообщение # 261
Житель Атлантиды
Quote (arx8)
на него надо ошейник одеть

arx8 , ты слишком беспощадна к противникам Раша :D
Награды: 28  
arx8 Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 15:42 | Сообщение # 262
Житель Атлантиды
Quote (fordy)
arx8 , ты слишком беспощадна к противникам Раша

нейсключено что это так))))))

Soulrepair Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 16:45 | Сообщение # 263
Гражданское лицо
"Управлять Судьбой" должен военный..... B)

....хотя, я бы выбирал из двух лиц, Янг или Раш, они оба стоят друг друга, ради достижения целей, идут на все... :o

Награды: 1  
arx8 Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 21:05 | Сообщение # 264
Житель Атлантиды
Quote (Soulrepair)
Управлять Судьбой" должен военный.....

нет не согласно мою позицию знает весь форум ДАЛОЙ ЯНГА)))))))))

-Gr@F- Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 21:11 | Сообщение # 265
Легенда Пегаса
Quote (arx8)
мою позицию знает весь форум

Ещё бы не знать :D

Во главе надо ставить кого-то нейтрального, вроде Рей, или хотя бы кого-то кто нормально относится и к гражданским и к военным, какого нибудь учёного типа Раша, раш из всего экипажа ненавидит только Янга, и то с ним он может договорится и прийти к общему мнению B)

arx8 Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 00:07 | Сообщение # 266
Житель Атлантиды
Quote (-Gr@F-)
Ещё бы не знать
Во главе надо ставить кого-то нейтрального, вроде Рей, или хотя бы кого-то кто нормально относится и к гражданским и к военным, какого нибудь учёного типа Раша, раш из всего экипажа ненавидит только Янга, и то с ним он может договорится и прийти к общему мнению

а я об этом твержу с декобря. -Gr@F-, скажы то согласен с тем что Раш предпочитает пустой болтавне действия.? как не поподет в кадор чтоб Янга небыло рядом , вечно на кнопочки жмет. разве что пара фраз и то по делу. Янг его банально бесит. вот и грузуться. Так что на роль общего лидера надо Рей она хороший оратор и в принципе не имеет конфликтов ни с одной ни с другой стороной. все ее проблемы огорнизует Янг (он видетели домой спешит. жену у него уводят. и клал он с прибором на то зачем домой остальным. главное что это надо ему.) из Раша хороший главный технарь молча делает что надо и все. мы все убедились что он может быть нормальный. а то что Янга не преносит так это может быть бональное неприятие Янга как личность.
ктонить из вас на форуме может по чеснаку сказать что любит всех в колективе где работает либо учится?
мой ответ нет. есть2 кадра корорых я не преношу и реагирую на них прим как Раш на загоны Янга.

-Gr@F- Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 00:24 | Сообщение # 267
Легенда Пегаса
Quote (arx8)
Так что на роль общего лидера надо Рей она хороший оратор и в принципе не имеет конфликтов ни с одной ни с другой стороной.
Она можно так сказать нейтральна и к гражданским и к военным, так как она лидер всё таки и у неё не должго быть предпочтений ни к тем не к другим, она должна просто учитывать потребности каждого и не давать простым разногласиям доходить до конфликта :)
Quote (arx8)
из Раша хороший главный технарь молча делает что надо и все. мы все убедились что он может быть нормальный.
Он всё спокойно делает и не нагнетает обстановку вокруг, а когда кто-то типо Янга ему мешает он начинает кидаться на всех так как раздражон так сказать тупостью Янга, а так Раш спокойно со всеми работает, и не дёргается ни между гражданскими ни военными, ему на это наплевать, ему главное корабль починить и выжить :) А то что он за влать боролся, так это из-за того что хотел быть главным чтоб ему никто не мешал и не командовал над ним :)
[expand="Оффтоп вроде как"]
Quote (arx8)
скажы то согласен с тем что Раш предпочитает пустой болтавне действия.?

Ещё как B)
Quote (arx8)
как не поподет в кадор чтоб Янга небыло рядом , вечно на кнопочки жмет. разве что пара фраз и то по делу

Он хочет выжить на этом корабле, а Янг ему на мозги капает и мешает, только из-за того что Янгу типо надо спасти всех, хотя именно этот он и мешает сделать Раша, чем и бесит его :)
Quote (arx8)
а то что Янга не преносит так это может быть бональное неприятие Янга как личность.
Раша вроде как бесит его идиотизм :D
[/expand]
ForgottenWarrior Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 04:32 | Сообщение # 268
Легенда Пегаса
arx8, +1

Добавлено (05.04.2010, 04:32)
---------------------------------------------
Оффтоп

Сообщение отредактировал ForgottenWarrior - Понедельник, 05 Апреля 2010, 04:33

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
arx8 Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 12:36 | Сообщение # 269
Житель Атлантиды
Quote (-Gr@F-)
Она можно так сказать нейтральна и к гражданским и к военным, так как она лидер всё таки и у неё не должго быть предпочтений ни к тем не к другим, она должна просто учитывать потребности каждого и не давать простым разногласиям доходить до конфликта
ага то что у нее не получилось стать норм лидеров в первый раз так это дебылушка Франклин ну и конечно чистой воды эгоизм Янга.
я так считаю проблемы надо решать постепенно. если для набора земли нехватает энергии. я бы подумала что надо попытпться отремонтировать энергосеть. и по возможности акамуляторы (те что он звезды заряжаются) когда это исправят то землю будет набрать легче. ну лично мне так кажется.
Quote (-Gr@F-)
Он всё спокойно делает и не нагнетает обстановку вокруг, а когда кто-то типо Янга ему мешает он начинает кидаться на всех так как раздражон так сказать тупостью Янга, а так Раш спокойно со всеми работает, и не дёргается ни между гражданскими ни военными, ему на это наплевать, ему главное корабль починить и выжить А то что он за влать боролся, так это из-за того что хотел быть главным чтоб ему никто не мешал и не командовал над ним

угу именно так.
Quote (ForgottenWarrior)
Рей командир, Раш её зам и главный ученый и технарь на Судьбе.
А долбоящер как? Вся вооруженная сила корабля верна Янгу! В отсеках вечно не пересидишь
иногда проблемы приходится решать радикально. вот только не Раша надо было бросить а Янга. и вообще они там сами по себе как мы убедились камни далеко не безопасны. рзжаловать Янга. назначить нового комвзвода только чтоб у него жену на земле не уводили на лево. на эту роль подойдет Скоот у недо девушка на борту Судьбы. и командовать конкретно военымы он сможет. поставить устовие вы здесь (вояки) для охраны а не для командования.
Quote (ForgottenWarrior)
Оффтоп
+1

-Gr@F- Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 13:46 | Сообщение # 270
Легенда Пегаса
Quote (arx8)
я так считаю проблемы надо решать постепенно. если для набора земли нехватает энергии. я бы подумала что надо попытпться отремонтировать энергосеть. и по возможности акамуляторы (те что он звезды заряжаются) когда это исправят то землю будет набрать легче. ну лично мне так кажется.

Раш и пытается починить Судьбу, хотя бы для того чтоб выжить на ней :)
Quote (arx8)
и командовать конкретно военымы он сможет. поставить устовие вы здесь (вояки) для охраны а не для командования.

Прикол в том что вояки без гражданских и учёных никто, просто солдафоны с оружием, если гражданские начнут "митинг" то у них под контролем можно сказать весь корабль, а если на стороне вояк ни останется не одного учёного, то бой с их стороны заранее проигран, так как кроме как махать оружием они ничего не могут :)
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)