отношение военного и гражданского персоналов на судьбе
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 14:19 | Сообщение # 316
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (Cam_Mitchell) ты тут словами не играй Ты прекрасно понял о ком я, и согласен со мной, хотя бы отчасти. И ты прекрасно понимаешь все. Просто, не гони всякую чушь, обсуждали уже, кто чего стОит на этом корабле. Нет же, какая вожжа в тебя ударила, что стал писать все это. Да еще и злишься, когда такой же монетой отвечают. Я тя не узнаю.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 14:29 | Сообщение # 317
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (german_2) И ты прекрасно понимаешь все. Просто, не гони всякую чушь, обсуждали уже, кто чего стОит на этом корабле. Нет же, какая вожжа в тебя ударила, что стал писать все это. Да еще и злишься, когда такой же монетой отвечают. Я тя не узнаю. да кто сказал что я злюсь, я не злюсь. Это вы обсуждали, но не я. Вы там с arx8 вдоволь наобсуждались, теперь моя очередь )
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 14:34 | Сообщение # 318
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Cam_Mitchell) Вы там с arx8 вдоволь наобсуждались, теперь моя очередь ) Ах, точно, ты тогда ролевую замутил.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 14:50 | Сообщение # 319
|
|
Да. И как ни странно, мои гражданские в игре явно отдают себе отчет, что без военных им крышка ) А Броуди так вообще герой Галактики стал. Все тихо, мирно, любовь и счастье ) Была там одна, Тесса (arx8), девочка с революционными замашками, но ей также тихо и мирно проломили череп ) И снова любовь и счастье воцарились на судне )
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Вторник, 13 Апреля 2010, 14:55
|
|
|
|
googleboot
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 14:54 | Сообщение # 320
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал googleboot - Вторник, 13 Апреля 2010, 14:56
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 15:13 | Сообщение # 321
|
G'Kar
|
Quote (mentat) У руководства должен быть УМНЫЙ. И УРАВНОВЕШЕННЫЙ. А не тот кто лучше вышколен и привык решать все силовыми методами. Согласен Добавлено (13.04.2010, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (german_2) У Янга проблема – самодурство, или идиотизм, или тупизм, как только затрагивается его значимость. Называть это можно по разному, результат всегда один. Команда оказывается в опасности из-за его действий. Верно
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 15:54 | Сообщение # 322
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (googleboot) Вообще не понимаю, что все находят в этом Раше. Как учёный его достижения на судьбе весьма незначительны. К любой задаче подходит с большим скептисом, ему проще в деталях рассказать во всех красках как они все умрут, но вообще лень подумать и предположить даже гипотетический план спасения. Взвалил грязную работу на "геймера" и во всех ошибках виноват кто угодно но только не он. Как лидер он тоже не бест, ему проще подставить весь экипаж нежели немного рискнуть собственный задницей. В общем, кроме как выращивать овощи он не куда не годится Так что лучше уж будет Янг, чем "это" ППКС!!! Тупица, а не ученый! Сколько времени на корабле, а не сделал ничего! Может пора передать эстафету молодому поколению? За весь сериал я уже заметил что если что то может сделать Раш это может и Илай.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 16:28 | Сообщение # 323
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Cam_Mitchell) Да. И как ни странно, мои гражданские в игре явно отдают себе отчет, что без военных им крышка ) А Броуди так вообще герой Галактики стал. Все тихо, мирно, любовь и счастье ) Аха-ха, Кэм, срочно на замену Янгу Блин, мне всегда Кэм Митчел нравился больше всех! Quote (Cam_Mitchell) Была там одна, Тесса (arx8), девочка с революционными замашками, но ей также тихо и мирно проломили череп ) И снова любовь и счастье воцарились на судне ) Как же ты посмел такое допустить? Это несправедливо
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 17:16 | Сообщение # 324
|
Житель Атлантиды
|
Quote (googleboot) Вообще не понимаю, что все находят в этом Раше Если ты до сих пор этого не понял, то мне тебя жаль. Весь сериал держится на Раше, он -центральный герой, без него франшиза потеряет свою привлекательность. Создатели изначально поставили задачу перед Карлайлом играть двусмысленный персонаж , балансирующий на грани добра и зла и он это делает великолепно. Кто хочет видеть в нем злодея - видит расчетливого злодея, кто же хочет видеть положительного героя- видит гениального ученого, с достоинством выходящего из сложных ситуаций. Добавлено (13.04.2010, 17:16) --------------------------------------------- Quote (Белискнер) если что то может сделать Раш это может и Илай Конечно, ведь научил то его это делать Раш или ты думаешь он сам до всего дошел?
Сообщение отредактировал fordy - Вторник, 13 Апреля 2010, 17:18
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 17:26 | Сообщение # 325
|
просто Куп =)
|
Quote (fordy) Кто хочет видеть в нем злодея - видит расчетливого злодея, кто же хочет видеть положительного героя- видит гениального ученого, с достоинством выходящего из сложных ситуаций. Полностью согласен!
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 17:41 | Сообщение # 326
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (fordy) Конечно, ведь научил то его это делать Раш или ты думаешь он сам до всего дошел? Ну ведь и Раша кто-то учил. или он сам до всего дошел? Все! Илаю пора превосходить своего учителя! Добавлено (13.04.2010, 17:41) --------------------------------------------- В крайнем случае с помощью камней связываться с Родни и пусть с Илаем работают. От Раша одни неприятности. Достал уже всех!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 17:44 | Сообщение # 327
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Белискнер) Илаю пора превосходить своего учителя Илай превосходно разбирается в математике, умеет работать с компами, но не видит ситуации целиком- опыта еще не хватает. А вот Раш видит проблему там, где ее еще не видит никто - смотрит на шаг вперед. Илаю до такого уровня еще далеко.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 18:10 | Сообщение # 328
|
|
Quote (fordy) Аха-ха, Кэм, срочно на замену Янгу Quote (german_2) Как же ты посмел такое допустить? Это несправедливо Янг и проломил. Не настоящий, а клон. Настоящий героически погиб, спасая команду. Выводить ее надо было из игры...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 18:14 | Сообщение # 329
|
Легенда Пегаса
|
Quote (fordy) Весь сериал держится на Раше Однозначно, неоспоримо но факт Добавлено (13.04.2010, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Cam_Mitchell) Янг и проломил. Не настоящий, а клон. Настоящий героически погиб, спасая команду. Выводить ее надо было из игры... Ну вот, опять Янг. Митчела в командиры!
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 18:39 | Сообщение # 330
|
|
Quote (german_2) Однозначно, неоспоримо но факт тож согласен. Весь сериал держится на Раше, ибо он - источник геморроя, который приходится расхлебывать всем ) Вот и расхлебывают, сюжетка держится )
|
|
|
|