отношение военного и гражданского персоналов на судьбе
|
|
|
|
flaksi
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 21:20 | Сообщение # 31
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
german_2, он идет к своей цели любым не опасным ДЛЯ СЕБЯ путем! Таким образом один из членов экипажа стал овощем!
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 21:24 | Сообщение # 32
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) чем же он по-Вашему так опасен, что его следовало уничтожить вот и у ми такой же вопрос возникает.
Сообщение отредактировал arx8 - Воскресенье, 13 Декабря 2009, 21:40
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 21:26 | Сообщение # 33
|
По ту сторону врат
|
Quote (flaksi) Раш неуправляем! Он как маленький ребенок желающий игрушку! Хотя как любому ребенку игрушка ета ему вскоре надоест! И никто не сможет управлять Рашем долгое время, для людей он опасен! Вобщем-то Янг поступил правильно в последний раз. Ибо раз не получается вернуться на землю то хотябы больше народу выживет и даже может кто-то с Земли поможет на неё вернуться! не согласен, для янга раш - помеха на пути к лидерству, но он не понимает, что без раша будет крайне сложно, без главного то учёного. раш правильно делает, пытается любыми средствами исследовать судьбу, а янг и др, которые аще ничего не шарят, мешают ему, тормозят его. янг только из-за личной неприязне оставил его на той планете, а это непозволительно командиру : проявлять эмоции и устраивать самосуд!!!!!!
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 21:30 | Сообщение # 34
|
Житель Атлантиды
|
Quote (GIPNO) янг только из-за личной неприязне оставил его на той планете, а это непозволительно командиру : проявлять эмоции и устраивать самосуд!!!!!! +1 именно так и именно поэтомы Янг не достоин командывать.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 21:32 | Сообщение # 35
|
Легенда Пегаса
|
flaksi, хорошо, давайте разберемся с ситуайией с Франклином. Итак, Раш сообщает всем, что кресло, найденное в одном из отсеков, является первым устройством, с помощью которого можно получить информацию. Но для этого надо в него сесть. Янг, зная, что это устройство может оказаться смертельно опасным для человека, запрещает исследовать его и тем более пытаться сесть в него. Камилла снимает запрет Янга и допускает команду Раша к его исследованию. Когда все ушли на обед, Франклин садиться в кресло. Простите, а каким боком тут вина Раша? Обвиняйте Камиллу. Это ее прямая вина, только она ответсвенна за это. Ведь, в суде никого не будет интересовать, что рассказывал Раш, дверь в потенциально и смертельно опасную комнату открыла Камилла, а не Раш. А Вы ратуете за то, что уничтожить за это надо Раша. Ну, Вы понимаете, что получается нестыковка причин и следствий по Вашему сценарию
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 21:39 | Сообщение # 36
|
Житель Атлантиды
|
german_2, это как азгарды они слишком умны чтоб дадуматься до такой тупость)))))))
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 21:41 | Сообщение # 37
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) Простите, а каким боком тут вина Раша? Обвиняйте Камиллу. ну да согласен, однако я точно уверен, что раш расчитывал на такой случай, тк сам боялся сесть и в тоже время хотел скорее использовать возможности судьбы по максимуму. однако это было так ненароком, что на него нельзя вешать вину!
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
flaksi
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 21:42 | Сообщение # 38
|
Гражданское лицо
|
german_2, Раш спровоцировал данное действие со стороны Франклина! Если бы он сказал, что ни в коем случае туда не надо садиться и вряд ли там ну очень необходимые данные способные помочь вернуться домой!
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 21:57 | Сообщение # 39
|
Легенда Пегаса
|
Quote (flaksi) german_2, Раш спровоцировал данное действие со стороны Франклина! Если бы он сказал, что ни в коем случае туда не надо садиться и вряд ли там ну очень необходимые данные способные помочь вернуться домой! Не согласен Почему тогда в кресло не сел Илай? Или Лиза Паркер? Или Броуди с Волкером? Раш говорил о кресле в присутсвии всех, кого я перечислил. Он не наговаривал Франклину, – садись дарагой, счастье тебе наступит Потому что они очевидно головой думали, а не чем-то другим. Вы же наверное внимательно сериал смотрели, помните, что Франклин говорил о ситуации Тамаре? Делайте вывод, почему он туда сел. Раш тут не виноват Добавлено (13.12.2009, 21:57:01) ---------------------------------------------
Quote (arx8) german_2, это как азгарды они слишком умны чтоб дадуматься до такой тупость))))))) Ты лучше включайся в обсуждение А то все прикалываешься над нами
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 22:04 | Сообщение # 40
|
Житель Атлантиды
|
Quote (GIPNO) ну да согласен, однако я точно уверен, что раш расчитывал на такой случай, тк сам боялся сесть и в тоже время хотел скорее использовать возможности судьбы по максимуму. однако это было так ненароком, что на него нельзя вешать вину! ндя. GIPNO, видишь ли, есть как минимум 2 но допустим, что Раш хотел, чтоб кто-то сел в кресло. 1) у каждого своя башка на плечах. 2) далеко не факт что переживешь загрузку и ОЧНЕШСЯ. и что-то расскажешь так что это не аргумент против Раша. уж если кто и виновен то это Янг. Я согласна с запретом на садиться в кресло. Но консольки, то рядом по лапать это ж святое. И не забываем фразу Илая, что Раш пошел писать прогу для ограничения работы кресла. Будь у Раша больше времени на исследование (которое забрал Янг). Франклин был бы в норме. так же если Янг так боялся, то мог выставить охрану, чтоб смотрели за учеными и давали лапать только консоли, а к креслу не нагой. Это решило бы проблему непонимания (и научники занять интересной шнягой и Янг спокоен, что никто не с дохнет) Добавлено (13.12.2009, 22:04:17) --------------------------------------------- Quote (german_2) Ты лучше включайся в обсуждение А то все прикалываешься над нами тык это к обсуждению и было. я просто забыла процитировать вот это. (см ниже) эта фраза просто тут сама просится))))))) Quote (german_2) Простите, а каким боком тут вина Раша? Обвиняйте Камиллу. Это ее прямая вина, только она ответсвенна за это. Ведь, в суде никого не будет интересовать, что рассказывал Раш, дверь в потенциально и смертельно опасную комнату открыла Камилла, а не Раш. А Вы ратуете за то, что уничтожить за это надо Раша. Ну, Вы понимаете, что получается нестыковка причин и следствий по Вашему сценарию Quote (arx8) они слишком умны чтоб дадуматься до такой тупость))))))) одни мы с тобой так тупы что видим очевидные вещи)))))))))))
Сообщение отредактировал arx8 - Воскресенье, 13 Декабря 2009, 22:05
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 22:12 | Сообщение # 41
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (arx8) а вот и нет он имеет значение и это вовсе не модель мазды. Quote (flaksi) Это робот ARX-8 Laevatein из анимэ Full Metal Panic я счастлив.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 22:24 | Сообщение # 42
|
Житель Атлантиды
|
Cam_Mitchell, рада за тебя.
|
|
|
|
oduvanchik
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 11:49 | Сообщение # 43
|
Гражданское лицо
|
Quote (GIPNO) непозволительно командиру : проявлять эмоции и устраивать самосуд!!!!!! +1 полностью согласна НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 12:02 | Сообщение # 44
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) он лидер исключительно для военных. И все время об этом забывает. Покажи мне положение по которому Раш и к должны его без прикословно слушаться (перероешь весь устав и все кодексы всех цивилизованных стран и не найдешь такого). Тут не Кодексы надо читать, а предписания,согласно которым перед миссиями решается кто командир. И потом ситуацияя в которой они оказались, скорее военного плана нежели гражданского...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 12:38 | Сообщение # 45
|
Легенда Пегаса
|
Quote (aehntu) Тут не Кодексы надо читать, а предписания,согласно которым перед миссиями решается кто командир. И потом ситуацияя в которой они оказались, скорее военного плана нежели гражданского...))) Ситуация никакого отношения не имеет к военным. Они находятся в равном положении, как и гражданские. Вот, что думает по этому поводу сам Янг (перевод мой, любительский, могут быть ошибки, но смысл останется таким же): ------------------------------- СКОТТ: Хорошо, я не понимаю; Если Рэй признает, что против Вас нет достаточных доказательств… ЯНГ: Да, их недостаточно для обвинений, но достаточно, чтобы у членов команды возникли сомнения. Вы же понимаете, если я буду форсировать ситуацию, появится риск разделения команды. Мы не можем этого допускать. СКОТТ: Этим людям нужен настоящий лидер. ЯНГ: Даже если им это не понравится? СКОТТ: Вполне. ЯНГ: Лейтенант, никто не подписывался под это, и я не могу их заставлять следовать моим приказам. Не могу управлять командой силой. (Скотт пытается возразить.) ЯНГ: Я серьезно, я не буду этого делать. СКОТТ: Хорошо, Вы сказали нам, что Рэй сейчас главная, но для нас Вы командир. И ничего это не изменит. ------------------------------- Поэтому, тут сначала люди должны определиться, чему и как им всем следовать.
|
|
|
|