отношение военного и гражданского персоналов на судьбе
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 23:00 | Сообщение # 106
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (arx8) ну да но при этом ответственен за свой поступок именно Франклин. Безусловно. Но Раш должен был предусмотреть все меры безопасности. Вплоть до выставления караула у стула. arx8, я надеюсь, ты понимаешь, что вопрос не в приверженности к тому или иному герою. Обсуждается лишь ситуация, к которой привели те или иные действия. Должен ли рукводитель (человек, который берет на себя обязанность и ответсвенность) беспокоится о таких мелочах, как безопасность на рабочем месте?
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 23:53 | Сообщение # 107
|
Житель Атлантиды
|
german_2, угу понимаю думаю что Раш не хотел что б кто то сел в кресло без разрешения. хотя тут же адаптировался к ситуации и попытался извлечь из нее выгоду. кстати если говорить об отсутствии гуманизма Раш последний в списке а Первая Рей. она приказала Ти-джей привести Франклина в сознание. у Ти-джей был шок на 100%.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 23:56 | Сообщение # 108
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) думаю что Раш не хотел что б кто то сел в кресло без разрешения Естественно не хотел, даже отлучился, чтобы написать протоколы, ограничивающие действие кресла. Но, мы говорим об ответсвенности. Должен или не должен, вот в чем вопрос
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 14:58 | Сообщение # 109
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Но, мы говорим об ответственности. Должен или не должен, вот в чем вопрос ну, виновных тут масса. Янг, который все ни как не заткнется и говорит о возврате домой. А это травмирует людей. Рей, которая дура и сама что то решить не может все в комитет бегает за советом. Раш который ушел из зала кресла. Илай который оставил Франклина одного. И сам Франклин, ибо он дебил. в итоги каждый виновен по чутка. А валить вину на одного Раша не честно. Он сказал не садиться? сказал. Тут ничего не попишешь если мозга нема свой то не вставишь.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:24 | Сообщение # 110
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) А валить вину на одного Раша не честно. Блин, тебя просто переклинило Давай сначала выясним, должен руководитель, или не должен. А потом будем ругать всех подряд, что все они дураки Добавлено (24.12.2009, 15:24:35) --------------------------------------------- Подразумевается следующее, должен руководитель отвечать за действие своих сотрудников, или не должен?
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 18:17 | Сообщение # 111
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Блин, тебя просто переклинило если я не буду тебя провоцировать, то здесь станет оч скучно.)))))) Quote (german_2) Давай сначала выясним, должен руководитель, или не должен. А потом будем ругать всех подряд, что все они дураки должен Я же не исключила Раша из списка виновников торжественного самопосвяшения Франклина в овощи.)))) Quote (german_2) Подразумевается следующее, должен руководитель отвечать за действие своих сотрудников, или не должен? угу, только не он 1 отвечать должен за это дело, но и все выше перечисленные тоже руку приложили. если рассматривать так любимую Кэмом вертикаль власти, то Раш в ней последний. Если так можно выразиться, то Раш руководитель отдела. А Рей и Янг это директора. Ну и вечно не в курсе ген директор. О, Нил.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 19:31 | Сообщение # 112
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) если я не буду тебя провоцировать, то здесь станет оч скучно.)))))) Вот блин заноза Quote (arx8) только не он 1 отвечать должен за это дело, По уму, он отвечает перед Камиллой. Она ж доверила ему серьезную работу, а он подвел. Ну, это так везде заведено. Ежели с работой не справился, отвечаешь перед руководителем. А он в свою очередь, отвечает перед вышестоящим. Янг то сразу фишку просек, он эту науку знает на зубок. Поэтому, главный виновник оказался Раш. А Раш в свою очередь решил не брать на себя ответсвенность, сказав, что люди были предупреждены. Но, как оказалось, этого было не достаточно. Получается, Раш халатно отнесся к делу, что привело к ЧП на рабочем месте, ге главный был наш общий любимец. От так вот!
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 19:59 | Сообщение # 113
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Вот блин заноза я тя тоже оч лю. Quote (german_2) По уму, он отвечает перед Камиллой. Она ж доверила ему серьезную работу, а он подвел. Ну, это так везде заведено. Ежели с работой не справился, отвечаешь перед руководителем. А он в свою очередь, отвечает перед вышестоящим. Янг то сразу фишку просек, он эту науку знает на зубок. Поэтому, главный виновник оказался Раш. А Раш в свою очередь решил не брать на себя ответсвенность, сказав, что люди были предупреждены. Но, как оказалось, этого было не достаточно. Получается, Раш халатно отнесся к делу, что привело к ЧП на рабочем месте, ге главный был наш общий любимец. От так вот! ты как приор переиначиваешь книгу пути. больше всех виновен Франклин Раш его в кресло не сажал. Да он виноват, что не углядел за дебилом но не более того.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 20:25 | Сообщение # 114
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) ты как приор переиначиваешь книгу пути. Ты не обзывайся пожалуйста Я просто хочу взглянуть на проблему под разными углами. Все же лучше, чем ругаться. Вот и рассматриваю Quote (arx8) Да он виноват, что не углядел за дебилом но не более того. Это типа: – Я тебе говорил, что в лужу не лезь, испачкаешься? – Говорил. – А че полез тогда? – Интересно стало. – А че тогда с меня спрашиваешь?
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 20:37 | Сообщение # 115
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Ты не обзывайся, пожалуйста, Я просто хочу взглянуть на проблему под разными углами. Все же лучше, чем ругаться. Вот и рассматриваю я не ругаюсь вовсе и тем более не обзываюсь. знаешь походу ты 1 адыкват, а на др. форумах психи с реликтовыми унитазами. А из Раша уже Криптонца сделали. Скоро на Аляске крепость найдут.)))))))) ну ладно забьем на отступление.)))))) Quote (german_2) Это типа: – Я тебе говорил, что в лужу не лезь, испачкаешься? – Говорил. – А че полез тогда? – Интересно стало. – А че тогда с меня спрашиваешь? ну что то вроде этого. ты не можешь отрицать, что не 1 Раш виновен. Нельзя всю вену на него валить. Но это не говорит что он белый и пушистый.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 21:28 | Сообщение # 116
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) ты не можешь отрицать, что не 1 Раш виновен. В том то вся и фишка, что если взглянуть на эту проблему с разных углов, получается, что Франклин сам виноват, что в пекло полез не думая. Раш виноват, что не проследил. Камилла виновата, что не проследила, чтобы Раш обезопасил заранее место преступления. Но тут еще одна фишка. Ведь, работа Франклина заключалась не в том, чтобы он в кресло лез. А в том, чтобы помогал изучать его. В его обязанности функция «садиться в кресло» не входила. Посему, он и виноват. Блин, откуда не глянешь, все по разному видится. Короче, оживет, хорошо, помрет – значит сам дурак. Нефиг было лезть в кресло.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 22:41 | Сообщение # 117
|
Житель Атлантиды
|
вот и я пришла к этому выводу. Жаль его конечно, но голова, то быть должна на плечах али как. german_2, вот смотри Раш запретил садиться. Даже если примем за истину то, что нельзя, то и сделаю. это выходить что я тебе скажу не прыгай с 10ого этажа так ты прыгниш что-ль из за того что я запрещаю это делать? тогда получиться, что Рашу надо было сказать садись голубчик я ща за колой с попкорном сгоняю. И тогда бы он не сел? но так ведь жить, то нельзя думать надо головой, а не чем-то ниже пояса.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 23:45 | Сообщение # 118
|
Легенда Пегаса
|
Ок, с Франклиным решили. По большому счету, он и виноват в произошедшем. Ибо дяденька он большой, должен сам отвечать за свои поступки. Чего думаешь про другой вопрос? Люди подписывались на одну работу, а попали в другую ситуацию. Но жизнь вроде налаживается потихоньку, ситуация стабилизируется. Должны они и дальше работать на США или все нафик? С военными все ясно, у них присяга. А что делать гражданским?
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 14:36 | Сообщение # 119
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Чего думаешь про другой вопрос? Люди подписывались на одну работу, а попали в другую ситуацию. Но жизнь вроде налаживается потихоньку, ситуация стабилизируется. Должны они и дальше работать на США или все нафиг? С военными все ясно, у них присяга. А что делать гражданским? ну, вопрос в том, какой национальной состав экспедиции. Если как на атлантесе, то былобы понятно и естественно, что класть на США ибо 1 канадец другой немец и так далее. А если они все граждане США, то о чем вообще речь то?? гражданство оно не низменно где бы ты ни был.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 20:29 | Сообщение # 120
|
Легенда Пегаса
|
arx8, про США, это я условно написал. Они ж работают все по контракту.
|
|
|
|