Кресло
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:23 | Сообщение # 16
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
JOHNSHEPPORD, это оффтоп в этом топике. Если интересно, переносите вопрос в новую тему. Это не больно
|
|
|
|
Makei
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:27 | Сообщение # 17
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote Судьба не в гипере летает. У нее другой принцип передвижения. Чтобы такой огромный корабль в гипер запустить, звезды не хватит. Ее хватит только на связь врат. Корабль может спокойно перемешаться в гиперпространстве.Вапрос только в энергии. Афтор я думаю что кресло это устройтсво для обучения персонала.
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:32 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
Quote (Makei) Афтор я думаю что кресло это устройтсво для обучения персонала. а я думаю,что то вроде энциклопедии ,составленной древними!
|
|
|
|
ChayaSar
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 21:01 | Сообщение # 19
|
З'ОНА...
Linda, Alice, Vanessa. Там в ролевой
|
Ребят мы похоже отошли от темы! Кресло создано для детей скорей всего и за столькое время деформировалось и чуть не убила франклина!
Выбор сделан, все зависит от него...
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 21:05 | Сообщение # 20
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Наталикаа) Кресло создано для детей скорей всего и за столькое время деформировалось и чуть не убила франклина! да нет кресло это мега телепорт если не заорешь пока идет загрузка, то окажешься дома а заорал значит не достоин и облом те.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 21:35 | Сообщение # 21
|
Житель Атлантиды
|
Quote (JOHNSHEPPORD) атит флудить,я уже раз пофлудил и ... в теме сказано фантазии вот это моя фантазия на тему кресла
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 21:44 | Сообщение # 22
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Наталикаа) Кресло создано для детей скорей всего и за столькое время деформировалось Да не, вряд ли Древние детей допустят до управления. Да и по размеру, оно явно не для детей А деформироваться оно может только при активном воздействии на него. А оно там чуть ли не новенькое стоит
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 22:39 | Сообщение # 23
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Да не, вряд ли Древние детей допустят до управления. Да и по размеру, оно явно не для детей а как тоды юные умы обучать да не у что надо школу строить??? подумали Алтерани и придумали кресло, чтоб не парить мозг себе и своим отпрыскам по 11 лет. Лучше все за 1 день выучивать.Quote (german_2) А деформироваться оно может только при активном воздействии на него. А оно там чуть ли не новенькое стоит слова-то, какие умные знаешь а. и при этом про старение материала забыл. Пусть даже ни одна Алтеранская пятая точка в нем не седела все одно оно б развалилось за миллион то лет. Ну, или Алтерани его намазали скипидаром, чтоб не испортилось. Просто скипидар был радиоактивным вот Франклин малец и врезал дуба.
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 15:00 | Сообщение # 24
|
По ту сторону врат
|
Quote (arx8) слова-то, какие умные знаешь а. и при этом про старение материала забыл. Пусть даже ни одна Алтеранская пятая точка в нем не седела все одно оно б развалилось за миллион то лет. Ну, или Алтерани его намазали скипидаром, чтоб не испортилось. Просто скипидар был радиоактивным вот Франклин малец и врезал дуба. материал такой ,что не развалится!
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 17:34 | Сообщение # 25
|
Житель Атлантиды
|
Quote (JOHNSHEPPORD) материал такой ,что не развалится! такого материала в природе нет чтоб не разваливался вовсе.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 03:23 | Сообщение # 26
|
Житель Атлантиды
|
arx8, Таких материалов куча даже у нашей цивилизации, вопрос только в том, чему необходимо противостоять. А на корабле в вакууме нет вообще никаких агрессивных сред, еслиб Древние при постройке забыли на каком нибудь пульте бутер с колбасой - наши могли бы его съесть (только запивку свою используя) он был бы обезвожен, и только. Кресло, даже сделанное из сырого железа начало бы ржаветь только после того как наша команда своим дыханием подняла влажность воздуха.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
MedveD[ew]
|
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 09:57 | Сообщение # 27
|
Повелитель неписи
Лейлани, Ботоводец в ролевой
|
Quote слова-то, какие умные знаешь а. и при этом про старение материала забыл. Пусть даже ни одна Алтеранская пятая точка в нем не седела все одно оно б развалилось за миллион то лет. Ну, или Алтерани его намазали скипидаром, чтоб не испортилось. Просто скипидар был радиоактивным вот Франклин малец и врезал дуба. посмотрите хотябы на кровати на корабле. прошло миллионы лет, простыни не превратились в пыль. как сказал Дениел в первой серии Атлантиды, Древние все делали с размахом и на века (точнее на миллионы лет).
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 14:16 | Сообщение # 28
|
Житель Атлантиды
|
Quote (MedveD|ew|) Дениел в первой серии Атлантиды, Древние все делали с размахом и на века (точнее на миллионы лет). ну воту уже и постибаться не дадут над креслом.((((((((
|
|
|
|
Exelentboy
|
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 18:57 | Сообщение # 29
|
Гражданское лицо
|
Капец,вы ошибаетесь! Врятли,такая раса как древнии(ето не на 100%) построили такой карабыль,и сделали кресло,которое передаёт инфу только физическим путём,и с нанисение травм не малах! Ето явно зашита,я думаю там тоже был какой-то ген древних или хз! Но явно ето только самозашита!
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 12:48 | Сообщение # 30
|
Легенда Пегаса
|
Exelentboy, Вы можете перевести на русский то, что написали?
|
|
|
|