Секреты, которые скрывает Судьба
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 17 Марта 2010, 16:43 | Сообщение # 271
|
math only
Статус: где-то там
|
Я вот не пойму как вообще может прийти в голову мысль, что Судьба должна догнать сидеров? Зачем ей их догонять? Может ещё обогнать и куда-н в тёмную беззвездную даль улететь? А вобще это всё довольно странно выголядет. Галактик много, сидеров тоже, а судьба одна. Реально ли изучать вселенную? Как древние это планировали? Одной базы мало чтобы изучать галактику, не говоря уже о вселенной. Значит есть какой-то миханизм. Сидеры или Судьба могут собирать полную информацию о планетах и может быть даже моделировать их будущие на основе этого. Может это и есть её секрет.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Среда, 17 Марта 2010, 18:42 | Сообщение # 272
|
По ту сторону врат
|
Никакого секрета нет! Просто древних тупо с Млечного пути гнали, с Пегаса гнали. Короче их везде местные гопники загнали вот они и решили убраться в другую галактику, там стать Древними. Смотрю этот фильм можно сделать вывод что древние как маленькие дети в одних случаях и как учённые инфантилы. Как дети - потаму что за все дела хватаются и не одно не могут довести до конца ( за 2-мя зайцами погонишься и не одного не поймаешь ). А учённые инфантилы - потаму что у них столько открытий, изобретений, уникальных технологий - и они не могут ими воспользоваться против своих врагов ( учённые изобретают, а все кому не лень пользуются, кроме них самих ). Отсталые на тысячи, миллионы лет люди и то умудряются боротся и причём побеждать врагов древних. ДРЕВНИЕ - ЭТО АУТИСЫ !!! Если вы имеете представление об этой болезни, то наверняка знаете что они очень отстают в одном, но приуспевают в другом.
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
Hero
|
Дата: Среда, 17 Марта 2010, 19:52 | Сообщение # 273
|
Присвоен уровень допуска
|
Скорее всего они в каждую галакти отправили корабли подобные судьбе чтобы побольше миров было извесно, а может даже в какой-то из этих миров некоторые ушли.
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:58 | Сообщение # 274
|
Destiny
|
Какие корабли, корабль подобной Судьбе отправляли миллионы лет назад, древние класс ученых, они исследователи и соответсвенно им интересно было что там во Вселенной. Это моя точка зрения, и прошу прежде чем ставить замечание можно было бы на первый раз предупредить по почте, а потом ставить замечание. Это к Atlantis. Мне кажется о древних знают сами древние и создатели сериала
Brodi
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Среда, 17 Марта 2010, 21:10 | Сообщение # 275
|
Легенда Пегаса
|
А может они кого-нибудь догоняют?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 02:44 | Сообщение # 276
|
math only
|
Quote (ForgottenWarrior) А может они кого-нибудь догоняют? Ты о чём? Кто кого догоняет? NIK7003, Ну прикольно. Ну почему древние пользовались своими технологиями. Проблема в том, что с войнами у них было тяжело. Воевать они не умеют. А только в постоянных сражениях можно действительно хорошо совершенствовать боевую технику. Quote (Brodi) Какие корабли, корабль подобной Судьбе отправляли миллионы лет назад Ну вобще кроме Судьбы ещё есть сидеры. Корабли, что расставляют врата.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 03:09 | Сообщение # 277
|
G'Kar
|
[expand="Чуть, чуть не по теме"]Quote (sgx) Проблема в том, что с войнами у них было тяжело. Воевать они не умеют. А только в постоянных сражениях можно действительно хорошо совершенствовать боевую технику. Верно, имея технологическое и военное преимущество Древние проиграли войну с Рейфами, по причине отсутствия правильного стратегического мышления Quote (sgx) Ну вобще кроме Судьбы ещё есть сидеры. Корабли, что расставляют врата. Верно Quote (sgx) Галактик много, сидеров тоже, а судьба одна. Реально ли изучать вселенную? Как древние это планировали? Одной базы мало чтобы изучать галактику, не говоря уже о вселенной Ну, вообще то они и не преследовали цель изучить всю Вселенную, а только галактики которых во вселенной бесчисленное множество [/expand] Quote (sgx) Сидеры или Судьба могут собирать полную информацию о планетах и может быть даже моделировать их будущие на основе этого. Может это и есть её секрет. Тоже вариант, только я не пойму что в этом секретного и ценного?
Сообщение отредактировал scorps5 - Четверг, 18 Марта 2010, 03:10
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 15:24 | Сообщение # 278
|
Destiny
|
Но эти корабли сидеры устанавливают врата, а это действиетльно прорыв технологии древних
Brodi
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 19:47 | Сообщение # 279
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 20:22 | Сообщение # 280
|
G'Kar
|
Quote (NIK7003) так сильно отстала от сидеров ( а это так и должно быть ) то значить что они практически где то рядом. А если люди каким либо способом завладеют этими мега - супер - пупер - крутой технологией собирающих ресурсы - строящих врата - и изучающих планеты мегасупер кораблей, представьте какие возможности появятся!!! Огромные, видимо это и есть главный секрет Древних, а Судьба путь к этим секретам
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 23:05 | Сообщение # 281
|
Легенда Пегаса
|
Секрет Судьбы это ключ к власти во Вселенной!!!
Сообщение отредактировал ForgottenWarrior - Пятница, 19 Марта 2010, 17:44
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 23:31 | Сообщение # 282
|
По ту сторону врат
|
Имея корабли которые строят врата, установив их хотябы в 20 галактиках, и со способностью людей размножатся как кролики и заселяя Миры можно стать властелинами ВСЕЛЕННОЙ !!!! Хо...хо....хо...хо..... "И НАСТАНЕТ ДЕНЬ, И МЫ СТАНЕМ БОГАМИ" ................................................................................................................................... ..................... Я тот, который выдает себя за Бога... обворожительно улыбается и становится лучшим другом, а затем, с милой и честной улыбкой, берет человека за руку и ведет в ад...и только потом решает... хватит ли ему страдать или нет... но даже страдая этот человек продолжает считать меня Богом...
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 11:40 | Сообщение # 283
|
Pride of the Fleet
|
Прочитал и скажу за модеров: ХВАТИТЬ ОФФТОПИТЬ! Пишите про древних в теме а не тут внимательно посмотрите на верх, на название темы: Секреты, которые скрывает Судьба. Атлантис если что прости за оффтоп...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 16:44 | Сообщение # 284
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Секрет Судьбы это ключ к власти на Вселенной!!! Тогда ясно чё Лстане туда прут, сами не могут справиться вот и ищут супер секрет Quote (NIK7003) "И НАСТАНЕТ ДЕНЬ, И МЫ СТАНЕМ БОГАМИ" Не многовато для нас Quote (scorps5) Огромные, видимо это и есть главный секрет Древних, а Судьба путь к этим секретам Интересно, может перед Судьбой летит супер корабль который устанавливает врата, а древние потеряли над ним контроль и послали судьбу чтоб она догнала этот корабль, и это весь секрет Идея бредовая сам знаю Quote (FireFeniKs7777777) Прочитал и скажу за модеров: ХВАТИТЬ ОФФТОПИТЬ! Мммм.....Я тебе скажу, определись с рамками оффтопа и пойми что в этих рамках, а что их сильно нарушает Как по мне есть всё таки мелкие нарушения, но это в пределах, так сказать маленькие не стыковки с темой За такое не убивают, но и продолжать такое не стоит
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 17:45 | Сообщение # 285
|
Легенда Пегаса
|
А там может быть всё сразу что мы напридумывали корабль то большой!
|
|
|
|