Секреты, которые скрывает Судьба
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:03 | Сообщение # 331
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Torr_5
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:05 | Сообщение # 332
|
Участник экспедиции
|
Quote (Oldtar) Согласен. Помоему Судьба даже слабее Атлантиса по его огневой мощи. Разумеется слабее. И причем раз в 100. По сравнению с Атлантисом Судьба это джампер. Хотя даже джампер мне нравится больше чем Судьба ( надеюсь что продолжение это исправит) Атлантис это инженерное чудо от древних. Этот город с 3 МНТ способен на такое. Вспомни хотя бы тунельный двигатель.
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:50 | Сообщение # 333
|
Destiny
|
Этот город построили в тоже время что и Судьбу поэтому будет не уместно говорить что Атлантиды не было, просто с эволюцией новых разработак мы видим Атлантиду такой! Я не удивлюсь если первоначально на Атлантиде не было гипертонеля, а лишь летала на чверхсветовой, но потом просто поменяли движки!
Brodi
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:59 | Сообщение # 334
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Brodi) Этот город построили в тоже время что и Судьбу поэтому будет не уместно говорить что Атлантиды не было, просто с эволюцией новых разработак мы видим Атлантиду такой! А с чего это ты думаешь, что её построили одновременно с Судьбой Quote (Brodi) Я не удивлюсь если первоначально на Атлантиде не было гипертонеля, а лишь летала на чверхсветовой, но потом просто поменяли движки! Может и так быть, с земли как будто на сверхсветовых город улетал
|
|
|
|
Torr_5
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 21:02 | Сообщение # 335
|
Участник экспедиции
|
Quote (Brodi) Этот город построили в тоже время что и Судьбу поэтому будет не уместно говорить что Атлантиды не было, просто с эволюцией новых разработак мы видим Атлантиду такой! С чего это ты взял. По мне так Атлантида гораздо новее. Скажем на пару миллионов лет как минимум
Сообщение отредактировал Torr_5 - Среда, 07 Апреля 2010, 21:24
|
|
|
|
TheLaughingMan
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 21:18 | Сообщение # 336
|
Участник экспедиции
|
Атлантиду построили несколько десятков тысяч лет назад, а Судьбу - несколько миллионов лет назад. Разницу чуете? Вот по этому на них такие разные технологии.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 21:27 | Сообщение # 337
|
Легенда Пегаса
|
Quote (TheLaughingMan) Атлантиду построили несколько десятков тысяч лет назад Во прикол, интересно а как тогда Атлантида несколько миллионов лет назад с земли взлетала, если её построили только несколько тыщ лет назад Quote (TheLaughingMan) а Судьбу - несколько миллионов лет назад. Около от 30 до 50 миллионов лет назад Quote (TheLaughingMan) Разницу чуете? Вот по этому на них такие разные технологии. Чуять нечего и так всё ясно
|
|
|
|
белый
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 21:43 | Сообщение # 338
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Brodi) Этот город построили в тоже время что и Судьбу поэтому будет не уместно говорить что Атлантиды не было, просто с эволюцией новых разработак мы видим Атлантиду такой! Я не удивлюсь если первоначально на Атлантиде не было гипертонеля, а лишь летала на чверхсветовой, но потом просто поменяли движки! согласен сам город могли построить одновтеменно с судьбой но как межгалактический карабль он не задумывался это сделали позжеДобавлено (07.04.2010, 21:43) --------------------------------------------- а вот судьбу задумали как меж галактический и от нее видемо ипошли все изминения атлантиды
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 21:46 | Сообщение # 339
|
Легенда Пегаса
|
Нет Маллози сказал что Судьбу создали намного раньше Атлантиды! А Атлантиде не меньше нескольких миллионов лет!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 21:52 | Сообщение # 340
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Нет Маллози сказал что Судьбу создали намного раньше Атлантиды! А Атлантиде не меньше нескольких миллионов лет! Вот именно, я и пытаюсь это доказать, анекоторые такой ощущение что даже не слушают Короче харе оффтопить, а то уже уезжаем от темы
|
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 23:03 | Сообщение # 342
|
Легенда Пегаса
|
Quote (NIK7003) Судьба летает около 1 миллиона лет! Не мение 20 миллионов лет уже летит Quote (NIK7003) Получается что они все эти 990 000 лет ждали??????? Ну вот раскрыт секрет судьбы, опупительной силы терпение
|
|
|
|
LA
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 23:44 | Сообщение # 343
|
Гражданское лицо
|
Просто они ждали пока Судьба долетит до центра Вселенной. Это является основной миссией Судьби.
|
|
|
|
TUTTI
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 23:58 | Сообщение # 344
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (LA) Просто они ждали пока Судьба долетит до центра Вселенной. Это является основной миссией Судьби. Тогда не понятно когда же по их мнению должен оказаться корабль в центре!? И даже если бы они и попали на Судьбу то как они бы узнали что это центр??? А вдруг наша галактика и есть центр??? Так что фигня это!!!!!
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 00:19 | Сообщение # 345
|
По ту сторону врат
|
При таких возможностях двигателей Судьбы им пришлось бы ждать.......... места не хватит на этой странице что бы написать это число лет!!!! P.S. У кого есть хоть какие то соображения на эту тему отпишитесь, плиз, так как меня это зацепило. Это реально огромная ошибка сценаристов, или я что то не знаю?????
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|