Секреты, которые скрывает Судьба
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 20:31 | Сообщение # 376
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 20:33 | Сообщение # 377
|
Легенда Пегаса
|
Там стояла штука похожая на телескоп! Может это обсерватория? На Судьбе кстати обязательно должен быть кольцевой телепорт!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 20:37 | Сообщение # 378
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Там стояла штука похожая на телескоп! Может это обсерватория? Для чего обсерватория на комическом корабле Скорей голографический зал, где они изучают всё что пролетели, так как пролетели много, то размеры не удивляют Quote (ForgottenWarrior) На Судьбе кстати обязательно должен быть кольцевой телепорт! Думаю их тогда его ещё не было
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Вторник, 13 Апреля 2010, 20:39
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 20:41 | Сообщение # 379
|
По ту сторону врат
|
Ну логично. А я думал что это могла быть дозорный отсек, что-то типа где изучают звёзды. Что может быть или нет? На что оно больше похожа, по логике?Добавлено (13.04.2010, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (-Gr@F-) Для чего обсерватория на комическом корабле Судьба - корабль который ушел от родной планеты на милиарды светловых лет. Да зачем там обсерватория в незнакомой галактике, правда? Здесь ничего не надо изучать?
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 20:44 | Сообщение # 380
|
По ту сторону врат
|
Это наверное точно, голаграфический экран, для трёх мерного исследования, всётаки корабль исследовательский. Или просто "Аватар" в 3D смотреть
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 20:46 | Сообщение # 381
|
По ту сторону врат
|
Quote (NIK7003) "Аватар" в 3D смотреть :D Клас!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 22:25 | Сообщение # 382
|
SG. Мы помним!
|
Фото со съемок эпизода "Раскол" На Судьбе есть ПК с лантийской заставкой. Всё, вся концепция сериала рухнула
|
|
|
|
lMakaronl
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 23:28 | Сообщение # 383
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Atlantis) На Судьбе есть ПК с лантийской заставкой. Всё, вся концепция сериала рухнула Ахахах))))Смешно)))) Ржу немогу!!!))) Quote (-Gr@F-) И всё же, помните первый отсек который открыл Илай, когда произошла розгерметезацыя, ну где был такой большой купол, интересно что это за отсек? Зал для отдыха скорее всего!)) А там может быть все что угодно,думаю нам ево ещо покажут...Тогда когда говорили про таймер без от щота(Это в серии "Вера") все возможно что ево залатают,и лутше изучат "Судьбу"(В скафандрах).
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 00:56 | Сообщение # 384
|
По ту сторону врат
|
Quote (lMakaronl) лутше изучат "Судьбу"(В скафандрах). Верно. Но я всё таки склоняюсь к идеи с обсерваториею.
|
|
|
|
lMakaronl
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 21:27 | Сообщение # 385
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (freevaly) Но я всё таки склоняюсь к идеи с обсерваториею Извините за дибильный вопрос,что такое "Обсерватория"? В куполе может быть все что угодно...) Пока нам не покажут мы не узнаем...)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 21:38 | Сообщение # 386
|
Легенда Пегаса
|
Quote (lMakaronl) Извините за дибильный вопрос,что такое "Обсерватория"? Вопрос и в правду странный, не буду мучатся сам писать, просто выписка из викки Обсервато́рия (лат. observatorium) — специализированное научное учреждение, в том числе и сооружение, используемое для наблюдения земных и/или астрономических явлений. Происходит от английского слова observation - "наблюдение".Quote (lMakaronl) В куполе может быть все что угодно...) Пока нам не покажут мы не узнаем...) Остаётся только гадать и предполагать, тоесть раскрывать секреты которые ещё не раскрыли сценаристы
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 00:52 | Сообщение # 387
|
По ту сторону врат
|
Достал скрин этого отсека ну чем не обсерватория?
Сообщение отредактировал freevaly - Пятница, 16 Апреля 2010, 01:26
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 01:04 | Сообщение # 388
|
Легенда Пегаса
|
freevaly, сверни картинку в спойлер или выложи в превью, просто: Правила форума. 4.9 Запрещено использовать в сообщениях фотографии размером более 340*210 пикселей. Все фото не соответствующие размеру следует выкладывать в превью/прятать в спойлер, или в вкладку. Как это делается читаем здесь Quote (freevaly) Достал скрин этого отсека ну чем не обсерватория? На кинозал тоже похоже, может они там кино смотрели :D Это может быть что угодно, может голографическая комната, может большая лаборатория, может рассчитывали там сажать растения которые с других планет приносили, там может быть что угодно и обсерватория тоже Ещё меня заинтересовал пол в этом зале, он как-то по частям собран, как будто раздвигаться может [expand="Тут лучше видно, пол как будто по секторам разбит и может раздвигаться"][/expand]
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Пятница, 16 Апреля 2010, 01:08
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 01:29 | Сообщение # 389
|
По ту сторону врат
|
А может это просто мозаичный пол ну как в атлантисе только на несколко веков сатрше
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 01:35 | Сообщение # 390
|
G'Kar
|
Quote (-Gr@F-) может голографическая комната Вот это вероятней всего, ИМХО
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|