Секреты, которые скрывает Судьба
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 08:09 | Сообщение # 121
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (ForgottenWarrior) Вообще я ожидал что Атлантида будет похожа на SGU, но не получилось ты хотел сказать, что ожидал, что SGU будет похожа на Атлантиду?
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 14:46 | Сообщение # 122
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Думаю там будет что техническое что поможет им выжить Чертежи производсятва МНТ помогут выжить и вернутся А лучше сами МНТ найти Quote (ForgottenWarrior) , ну не бутылку от О'Нилла с запиской что это они запустили Судьбу в будущем Может её в прошлом запустили Quote (ForgottenWarrior) Вообще я ожидал что Атлантида будет похожа на SGU, но не получилось Скорей SGU на Атлантиду А мне понравится дизайн SGU, всё совершенно новое незнакомое и нереально старое
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 18:32 | Сообщение # 123
|
G'Kar
|
Quote (-Gr@F-) А мне понравится дизайн SGU, всё совершенно новое незнакомое и нереально старое Да, мне тоже
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 18:50 | Сообщение # 124
|
~BEATUS~
|
Quote (scorps5) мне понравится дизайн SGU, всё совершенно новое незнакомое и нереально старое да но дизайн судьбы сильно отличался от класическова дизайна древних
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 18:52 | Сообщение # 125
|
Легенда Пегаса
|
Quote (-Gr@F-) Чертежи производсятва МНТ помогут выжить и вернутся А лучше сами МНТ найти Чтобы вернутся, МНТ не нужен. Нужно только зарядить Судьбу на все 100%.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 20:12 | Сообщение # 126
|
G'Kar
|
Quote (ЗВА) да но дизайн судьбы сильно отличался от класическова дизайна древних Согласен Quote (german_2) Чтобы вернутся, МНТ не нужен. Нужно только зарядить Судьбу на все 100%. Верно
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 20:22 | Сообщение # 127
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЗВА) да но дизайн судьбы сильно отличался от класическова дизайна древних Видимо тот дизайн как на Атлантиде классическим стал уже после запуска Судьбы Quote (german_2) Чтобы вернутся, МНТ не нужен. Нужно только зарядить Судьбу на все 100%. Согласен, но возможно что энергоемкости Судьбы уже не востанавимы и зарядить на все 100% уже не получится, а если пробовать заменять их то не хватает ресурсов а точней их сейчас вообще нет
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 20:26 | Сообщение # 128
|
G'Kar
|
Quote (-Gr@F-) Согласен, но возможно что энергоемкости Судьбы уже не востанавимы и зарядить на все 100% уже не получится, а если пробовать заменять их то не хватает ресурсов а точней их сейчас вообще нет Или это защитная система Судьбы от пришельцев
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 20:34 | Сообщение # 129
|
Легенда Пегаса
|
Итак, ответ на вопрос, о чем говорили Раш и ОНилл, когда первый воспользовался камнями. К сожалению, субтитров нет, поэтому на слух. Раш с волнением в голосе сообщает ОНиллу, что они попали на корабль Древних. Раш рассказывает, что им удалось открыть 9-й шеврон. ОНилл недоволен и спрашивает, почему не открыли врата на Землю. Раш отвечает, что это очень опасно для Земли. На что ОНилл сердито замечает, что врата можно было открыть на любую планету в нашей галактике. Раш ответил, что боялся потерять возможность открыть 9-й шеврон, посчитал это более важным, чем спасение людей на любую из планет Млечки.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 20:35 | Сообщение # 130
|
G'Kar
|
german_2 спасибо за инфу. теперь кое что понятно
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 20:39 | Сообщение # 131
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) Раш с волнением в голосе сообщает ОНиллу, что они попали на корабль Древних. Раш рассказывает, что им удалось открыть 9-й шеврон. ОНилл недоволен и спрашивает, почему не открыли врата на Землю. Раш отвечает, что это очень опасно для Земли. На что ОНилл сердито замечает, что врата можно было открыть на любую планету в нашей галактике. Раш ответил, что боялся потерять возможность открыть 9-й шеврон, посчитал это более важным, чем спасение людей на любую из планет Млечки. Секрет раскрыт german_2 спасибо за инфу Quote (scorps5) теперь кое что понятно
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 21:06 | Сообщение # 132
|
Легенда Пегаса
|
Откуда ты это узнал?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 21:22 | Сообщение # 133
|
Легенда Пегаса
|
ForgottenWarrior, из расширенной версии. Смотрю потихоньку Качество правда фуфловое.
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 21:50 | Сообщение # 134
|
The last one.
|
Quote (german_2) из расширенной версии где ее можно посмотреть?
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 23:06 | Сообщение # 135
|
Легенда Пегаса
|
Pavelloki, я на торрентах брал. Просто, набираешь stargate universe dvd torrent и получаешь ссылку.
|
|
|
|