Джозеф Маллоцци присоединился к пишущему коллективу SG-1 в 4 сезоне, наряду с давними партнером-сценаристом Полом Мулли. Во время 8-го сезона он работал уже исполнительным продюсером, в том же году он также начал работать в качестве писателя / производителя спин-офф сериала «Звёздные врата: Атлантида». По завершению на 10-м сезоне истории приключений команды SG-1, Маллоцци перебрался на полный рабочий день в шоу «Звёздные врата: Атлантида», взяв на себя обязанности исполнительного продюсера / шоураннера. Вместе с Мулли они написали более 60 эпизодов для франшизы Звёздных врат.
[expand="Вопросы / ответы"]* Разделение на части условное
К посетителям: Хотите задать Маллоцци вопрос, а-то и несколько, но увы не знаете английского языка? Предлагаем оставить Ваш вопрос в этой теме. Самые интересные, по мере возможности, будем переводить и отправлять Джозефу в его личный блог. После чего, если он посчитает разумным на них ответить, ответы будут публиковаться среди других вопросов/ответов на этом сайте, включая эту тему. Дерзайте:)
Оформление вопроса (это пример, при создании вопроса, копируйте отсюда):
Код
[color=#7dae59]Здесь пишем сам вопрос[/color]
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 16 Февраля 2013, 13:35
об етом ооочень много в сериалах говорили! Ты невнимательно смотрел ЗВ-1 и ЗВА! Всего сразу и не вспомню но хотя бы выставка где Сем перед журналистами показала технологию голограмм и потом выстрелили в ее голограмму, а доктор Ли презентовал лазерную пушку с мини-наквада генератором ( епизод где наемники охотились за ЗВ-1 когда вначале серии они подорвали поезд с касой )! И таких примеров оооочень много!
Да и где эта пушка и голограмма? Это вообще 2 эпизод когда нам показали официальный показ технологий инопланетян! Не считая конечно всяких тайных разработок корпораций и технику отрядов ЗВ. Кстати вопрос: В ЗВ-1 нам показывали демонстрации разных технологий пришельцев, например в 8 серии 8 сезона и 10 серии 15 сезона. Что произошло дальше с этими технологиями? Внедряются ли технологии пришельцев на гражданском уровне?
Quote (Matthew)
Корабли земляне не смоглы бы построить не пользуясь знаниями полученными во время работы программы ЗВ.Это и есть внедрение.
В принципе да. Но речь про остальное население планеты которое про корабли ничего не знает.
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Конечно не хочу предолагь фанфики ,но почему Малоззи не расматривал как продолжение Вселенной Нападение Луца на Судьбу ?Допустим Илай починил или непочинил капсулу .Илай просыпается(не в камере стазиса)а по кораблю шастуют Луцы.И вот ему надо разбудить экипаж и дать отпор Луцам пока Судьба неушла за пределы галактики
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
хватит прикапываться к людям, не ты ли недавно писал "Джозефф" и "Малоззи" ? Хотя являешься ведущим рубрики =) Я уже давно (год наверное) пытаюсь вразумить весь форум, что его фамилия с 2 л и 2 ц, почему "ц", потому что он итальянец по происхождению, потому "Маллоцци", но мя никто не слышал. Ща ты пишешь правильно, но не далее, чем неделю-2 назад писал неправильно.
Сообщение отредактировал woodelf - Вторник, 14 Июня 2011, 08:13
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
я этого не говорил и не просил тебя переводить его вопросы и отправлять это Джозефу, я лишь высказался про то, что ты наехал на него из-за того, что он неверно написал фамилию Джозефа. Наезд этот не имеет легитимных оснований т.к. ты сам нередко грешишь подобным. Вот и все, что я хотел сказать.
Сообщение отредактировал woodelf - Вторник, 14 Июня 2011, 09:30
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
woodelf, я наехал на него из-за того, что он предложение не правильно написал. А в первый раз наехал, потому что написал галиматью, к тому же безграмотно! Не выдумывай того, чего нет. Мне на фамилию, как она пишется, накакать. Умей читать то, что пишут другие и не выдумывай за них того, чего они не говорили!