aehntu, создай лучше отдельную тему. Здесь всетаки тема не про ответы и вопросы. И так захламили всякой бредятиной.Добавлено (14.06.2010, 10:09)
---------------------------------------------
Вопрос: Если по какой-то причине Старгейт будет закрыт, чем Вы тогда займетесь? это будет еще один фантастический сериал или Вы займетесь писательской деятельностью? Например, комедия а может даже что-то типа криминальных расследований?
Ответ: Мы с Полом почти близко подошли к работе над комиксами для одного из основных издательств. Сначала проект рассматривался как фантастические телевизионные серии, над которыми я работал уже несколько лет. Мы разрабатывали пилотную серию, когда подумали о комиксах. Комикс позволил бы нам заняться чем-то новым, другим. Что не связанно с Старгейтом. Так же, такая работа дала бы нам креативную свободу, чтобы рассказать то, что мы хотели бы рассказать.
В идеале, начав разработку с комиксов, мы хотели бы продолжить историю на телевидении. А может даже сделать фильм. Так же, у нас есть еще несколько пилотных историй.
Работать для Старгейта всегда приятно и интересно, но всегда хочется хоть немного сделать что-то другое.
Вопрос: Что-то будет развиваться с числом 46, раскрытым в эпизоде Human?
Ответ: Вероятно, в будущем.
Вопрос: Если Альянсом была найдена еще одна планета, типа Икар, почему же командование врат не искало такую планету тоже?
Ответ: Неправда, они искали. Мы даже узнаем об этом во 2-м сезоне.
Вопрос: Джек как-то сказал полковнику, что если понадобится, они его заменят. Как такое возможно? Кто-то будет использовать камни, чтобы попасть на корабль и возглавить команду?
Ответ: Зачем? На борту определенно найдется человек, который сможет возглавить командование.
Вопрос: Есть ли шанс, что во 2-м сезоне вы вернетесь к стилистике СГ1 и Атлантиса? Мне очень нравятся оба эти сериала. И Вселенная тоже нравится. Основная идея. Но я скучаю по старому стилю. А тут в основном Раш и Янг пытаются побить друг друга, мало юмора. Сериал превратился в мыло. Я перестал его смотреть, потому что не хочу смотреть Вселенную в таком виде. Может вы хотя бы вернете юмор в Старгейт?
Ответ: Вселенная отличается от старых сериалов. Это другая стилистика и очень жаль, что она Вам пришлась не по душе. Но, всеж таки, Вам стоит вернуться к просмотру. Могу сказать, что есть определенный прогресс в развитии сюжета. Превая часть сезона была посвящена стабилизации обстановки на корабле, в то время как вторая половина набирала обороты в экшене, появились инопланетяне и даже юмор, и это продолжится во втором сезоне.
Вопрос: Мы выясним во 2-м сезоне, почему время остановок всегда разное?
Ответ: Нет, но предложу такой вариант. Судьба устанавливает время, опираясь на предположение о том, сколько понадобится команде время, чтобы изучить планету или достать с неё требуемые ресурсы.
Вопрос: Есть ли планы сделать сериал больше подходящим для семейного просмотра с подростками?
Ответ: Конечно. Меньше показывать человеческие взаимоотношения и побольше насилия, как в последних эпизодах.
Вопрос: Смотря эпизод Subversion у меня появилось чувство, что Янг и возможно Грир были на той планете, которую атаковали когда Телфорд работал под прикрытием. Но я не уверен до конца, основываясь на диалоге. Может он касался событий на Базе Икар? Где Янг и Грир были в то время, когда планета была атакована? Не оттуда ли появилось негативное отношение к Телфорду?
Ответ: Мы еще расскажем подробные обстоятельства нападения, хотя вы уже знаете, что Янг знал лично тех, кто погиб. Так же вы узнаете об обстоятеьствах заключения Грира под стражу на Базе Икар. В будущих эпизодах это все будет.
Вопрос: А почему такая разница в количестве страниц? У СГ1 и Вселенной – 51, а у Атлантиса 56-57. Это что, из-за того, что Родни слишком быстро и много говорил?
Ответ: Бинго!
Вопрос: Как зовут того морского пехотинца, который пытался атаковать в медицинском отсеке но был застрелен Варро?
Ответ: Армандо Элсиньор Вон Спелкер Третий. Он погиб.
Вопрос: Теперь несколько месяцев томительного ожидания. Может посоветуете хорошую фантастику, чтобы скрасть время?
Ответ: Могу порекомендовать одну из моих любимых. Прекрасная, но не до конца оцененная книга – The Dark Beyond the Stars by Frank M. Robinson.
Вопрос: Что произойдет, если попытаться пройти через открытые врата с неправильной стороны?
Ответ: Никогда об этом не задумывались. Наверное вас оттолкнет обратно.
Вопрос: Кажется у Варро заискрился интерес к ТиДжей?
Ответ: Вы тоже это заметили?
Вопрос: Ух ты, такой классный эпизодище. Но зачем вы убили всех? И почему все актеры притворяются, будто снимаются во 2-м сезоне?
Ответ: Это такая фича в научной фантастике. Даже когда герой умирает, он может искуссно появляться в различных инкарнациях. Это значит, что если даже кто-то снимается во втором эпизоде, не обязательно означает, что его герой живой.
Вопрос: А будет еще такая музыка, как в конце 3-го эпизода (бег к вратам) и в последних минутах 20-го?
Ответ: Когда будет соответсвующий момент, да. Джоел Голдсмит продолжает работать над материалом.
Вопрос: А мы увидим еще маневры Судьбы, как в эпизоде Тьма?
Ответ: Возможно.
Вопрос: Мы еще встретимся с миссис Армстронг и Амандой Перри? Две очень интересных героини и очень хотелось бы снова увидеть их.
Ответ: Возможно.
Вопрос: У Судьбы только один робот-ремонтник? Как он работает? Он может производить материалы? Может даже строить FTL-модули или шаттл?
Ответ: Пока только один и он не может производить нужные материалы. Он может только ремонтировать, что мы и видели.
Вопрос: А робот может ремонтировать большие секции? Например купол? Или для этого понадобится что-то большее, как например ремонтный корабль?
Ответ: Говорите, отремонтировать купол? Хмммммммммм.
Вопрос: Нам покажут сидеры? Или может мы увидем их на голограмме?
Ответ: Правда, было бы круто?
Вопрос: А если команда найдет один из сидеров, смогут они тогда построить Суперврата?
Ответ: Не уверен, что понял вопрос.
Вопрос: Помнится, в эпизоде Justice Янг попросил Илая сделать копию записи, где Раш подкидывает пистолет в его комнату. Он использует эту запись во 2 сезоне?
Ответ: Возможно. Янг может оказывать воздействие на Раша с помощью этой записи, если представится случай.
Вопрос: Во втором сезоне будут использоваться камни?
Ответ: Да, камни будут фигурировать в паре эпизодов. Будет очень интригующий способ их использования.
Вопрос: Сколько людей из Люцианского Альянса попало на Судьбу?
Ответ: Примерно около 30-ти.
Вопрос: Не знаете, когда MGM выпустит трейлер ко 2-му сезону?
Ответ: К сожалению, нет.
Вопрос: Появятся ли герои СГ1 и Атлантиса во Вселенной?
Ответ: Очень возможно, что появятся.
Вопрос: Похоже, кто-то говорил о его последней работе. Вы закончите работать с Старгейтом? И почему комиксы?
Ответ: Мне нравятся комикся и я всегда хотел писать их. Поэтому, когда появится такая возможность, я воспользуюсь ею. Что до моего будущего в Старгейте – уже прошло крутых 12 лет и я продолжаю работать от сезона к сезону.
Вопрос: На IMBD все еще висит информация о Stargate: Extinction, включая состав, писателей и потенциальную дату выпуска. Они выдают желаемое за действительное?
Ответ: Боюсь, что так.
Вопрос: Вы обсуждали ситуацию, где не Хлои ранена, а Илай?
Ответ: Мы сделаем схожую ситуацию во 2-м сезоне.
Вопрос: Откуда Вы взяли техническую информацию для финала?
Ответ: Если Вы спрашиваете про пульсар, то у нас есть консультанты – советник по науке Мика Маккиннон и консультант по технологиям Джон Скальзи.
Вопрос: Скажите, правда что Райли и ТиДжей были ранены?
Ответ: Да.