Люсианский Союз на борту Судьбы
|
|
SnuffShepard
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 16:09 | Сообщение # 31
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
эм, я щя вообще первый раз услышал про Люсианский Союз на "Судьбе".
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 16:55 | Сообщение # 32
|
По ту сторону врат
|
Quote (andreyk181) Не понял, в смысле они останутся на "Судьбе" и станут ещё одной стороной? Они протусуются первые несколько серий второго сезона, если сценаристы и продюссеры не врут
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 17:49 | Сообщение # 33
|
По ту сторону врат
|
Quote (Glucharina) Они протусуются первые несколько серий второго сезона, если сценаристы и продюссеры не врут Спойлеры я знаю Я думал, он имел ввиду что они насовсем останутся (я такого не ожидал)! Quote (SnuffShepard) эм, я щя вообще первый раз услышал про Люсианский Союз на "Судьбе". Да, обещают такое, гости пожалуют на "Судьбу" в конце 1-го сезона!
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 18:27 | Сообщение # 34
|
просто Куп =)
|
Quote (andreyk181) Я думал, он имел ввиду что они насовсем останутся (я такого не ожидал)! То, что на несколько серий это точно, но если учесть количество, то куда они потом денутся? Вот поэтому такая версия...
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 18:36 | Сообщение # 35
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kuporos) То, что на несколько серий это точно, но если учесть количество, то куда они потом денутся? Вот поэтому такая версия... Ясно, т.е. я тебя правильно понял! Куда денутся - погостят на "Судьбе" и домой, либо сразу в лучший мир (на тот свет ) Оружие в трейлере какое-то странное по виду было, наверное им принадлежит (но мне показалось, что стреляли наши). Кива ничего так, симпатичная
|
|
|
|
белый
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 19:57 | Сообщение # 36
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (NiconNeo) Может на гиперах прилетели? Quote (Oldtar) попадание люцов на Судьбу как-то связанно с показанным Дедалом в трейлере, возникает вопрос как? может на дедал поставили аналоги тунельного двигателя атлантиды? для спасения наших а союз его стырил
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 20:28 | Сообщение # 37
|
По ту сторону врат
|
Quote (белый) может на дедал поставили аналоги тунельного двигателя атлантиды? для спасения наших а союз его стырил Вряд ли. Как я понял, люсианцы попадут на "Судьбу" через врата, а как с этим связан "Дедал" - не ясно.
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 20:39 | Сообщение # 38
|
По ту сторону врат
|
Очень просто. Планета над которой летит Дедал, очень похожа на одну очень важную для сюжета планету.
|
|
|
|
MedveD[ew]
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:03 | Сообщение # 39
|
Повелитель неписи
Лейлани, Ботоводец в ролевой
|
Quote (Glucharina) Очень просто. Планета над которой летит Дедал, очень похожа на одну очень важную для сюжета планету. Планету типа Икар или место откуда Древние должны были отправляться на Судьбу. И это место нашл Луцы. Насчёт того, что будет с Луцами. Тут могут быть такие варианты: 1) останутся на корабле в камерах 2) поселятся на одной из пригодных для жизни планет (выселят их Таури с корабля) 3) всех перестреляют во время боёв. 4) попытаются как-то помирится и будут жить долго и счастливо. 5) найдут способ вернутся на Землю и отправятся домой вместе с частью землян, кто захочет.
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:36 | Сообщение # 40
|
просто Куп =)
|
Quote (andreyk181) Оружие в трейлере какое-то странное по виду было, наверное им принадлежит (но мне показалось, что стреляли наши). Да, мы обсуждали этот аспект: все просто оружие это американский пистолет-пулемет 90 годов, имел популярность среди бандитов. Из него стрелял Грир, точнее он успел вытащить из рук во время стрельбы. Quote (MedveD|ew|) 3) всех перестреляют во время боёв. Это вряд ли,зачем тогда 2 сезон снимать... Quote (MedveD|ew|) 4) попытаются как-то помирится и будут жить долго и счастливо. ...А вот это интересно, как я уже писал, что то может соединить враждующие фракции(например инопланетяне) и ведь не даром идет такой подбор актеров на роли "пиратов".
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:55 | Сообщение # 41
|
По ту сторону врат
|
Quote (MedveD|ew|) 4) попытаются как-то помирится и будут жить долго и счастливо. Думаю, примерно так и будет после потери самой активной части фракции. Потом оставшиеся выстроятся в очередь за красными рубашками, конечно, но мы узнаем их поближе
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 00:55 | Сообщение # 42
|
По ту сторону врат
|
На мой взгляд Земляне минус 1/10 в бое м/ду верхушкой Люшианцев. Люшиане минус 1/3 потом все соединяются в новую компанию и Люшиане будут тем самым подкреплением
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 01:20 | Сообщение # 43
|
SG. Мы помним!
|
Скорее всего по началу будет противостояние между персоналом базы Икар и Люсианским союзом. Потом они будут вынуждены объединится, скорее всего из-за наших синих пришельцев, которые на тот момент реально начнут действовать. Ну и вовремя этого между ЛС и экипажем Судьбы само собой будут снова и снова возникать стычки, это неизбежно. Ну это такое мое видение сюжета Сюжет с Люсианским союзом как минимум рассчитан на шесть эпизодов во втором сезоне. Это из спойлеров.
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 09:27 | Сообщение # 44
|
По ту сторону врат
|
Quote (MedveD|ew|) 4) попытаются как-то помирится и будут жить долго и счастливо. 5) найдут способ вернутся на Землю и отправятся домой вместе с частью землян, кто захочет. Да, интересно, 4 и 5 варианты могут дополнять друг друга: часть останется, часть вернётся на Землю. Quote (Kuporos) Да, мы обсуждали этот аспект: все просто оружие это американский пистолет-пулемет 90 годов, имел популярность среди бандитов. Из него стрелял Грир, точнее он успел вытащить из рук во время стрельбы. А, ясно, т.е. он отберёт у кого-то из люсианцев? Quote (Atlantis) Сюжет с Люсианским союзом как минимум рассчитан на шесть эпизодов во втором сезоне. Но они же появятся ещё в 1-м сезоне, в финале - "Вторжение" это же про них или про "синих"?
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 10:16 | Сообщение # 45
|
SG. Мы помним!
|
Quote (andreyk181) Но они же появятся ещё в 1-м сезоне, в финале - "Вторжение" это же про них или про "синих"? Про них
|
|
|
|