Я думаю ОНИ-это раса которая стримиться помочь людем узнав о их проблемах, может какая-нибудь альтернативная ветвь Древних которая тайно следит за Судьбой и её обитателями!
german_2, в смысле? Эту уже не первое такое заявление? Если да, то простите. Не знал...
Далеко не первое При чём Маллози сотни раз говорил во вселенной не будет Фрёлингов
Quote (ditrih7)
Я думаю ОНИ-это раса которая стримиться помочь людем узнав о их проблемах, может какая-нибудь альтернативная ветвь Древних которая тайно следит за Судьбой и её обитателями!
Скорее ОНИ - эта та самая раса существующая от начала времён и именно их послание древние засекли, и возможно они покровительствуют землянам из-за того что мы стремятся выполнить миссию Судьбы, а именно - найти ИХ, и возможно они покровительствую чтобы узнавать и понимать нас, и решить достойны ли мы для конечной цели Судьбы, то есть достойны ли мы встречи с НИМИ <_<
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Суббота, 13 Ноября 2010, 19:43
А может ИХ нет? Что планету опять создали пару отступников вознёшихся, что tj всё привиделось как и Янгу. И что это излучение не более очередной непонятный эксперимент заумных ботаников...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
А может ИХ нет? Что планету опять создали пару отступников вознёшихся, что tj всё привиделось как и Янгу. И что это излучение не более очередной непонятный эксперимент заумных ботаников...
А в конце сериала Раш просыпается на базе Икар и пониает что это всё ему приснилось.
Была инфа что Судьба летит к некой искусственной планете. Может те кто создал её и эту тоже собрали? Планета может быть перевалочным пунктом. Прилетел пополнил запасы и полетел дальше.
Сообщение отредактировал ForgottenWarrior - Четверг, 25 Ноября 2010, 07:35
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Я бы перефразировал вопрос не кто они что они. Ведь судьба летит на какой то сигнал скорее всего этот сигнал какой то разум не имеющий физического тела (как вознёсшиеся) и этот разум может строить солнечные системы. А Алиены обладают убогим уровнем технологий так как если это они построили систему то онибы не стали так мудрить с захватом судьбы.
Главная сила в человеке-это сила духа! Жизнь слишком коротка!