Предверие второго сезона
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 00:20 | Сообщение # 46
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (german_2) Кстати, Рона Митра была задействована только в 3-х эпизодах, значит вероятно она больше не появится. Скорей всего у её персонажа смертельная рана. Значит Телфорда будут дубасить не из-за того что она придёт в сознание и расскажет, хотя может перед смертью всё же очнётся. Или этот лысый догадается, ведь консоль осталась активной, нетрудно догадаться...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 00:20 | Сообщение # 47
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Firefly0707) Давайте на основе крупиц информации из спойлеров и промо соберём картину начала 2 сезона Да ты сама все прекрасно собрала, трудно что-то еще добавить. Но кое-что можно. 1. Раш с Броуди вовремя отремонтируют двигатель, благодаря выигранному времени, и Судьба благополучно уйдет на сверхсветовую, не получив особых повреждений от излучений пульсара. 2. Какую-то часть корабля или системы Раш и Ко все-же контролируют, что позволит им договориться с люцами и отложить(отменить, заменить на высадку) убийство заложников после смерти Кивы. Скорее всего, на уступки пойдет Варро, ибо он определенно наделен большим интеллектом и здравым смыслом, чем Лысый. К сожалению, мы мало знаем о Симеоне, кроме того, что он хитрый и расчетливый. Но, думаю, Раш в расчетливости и изворотливости ему не уступит. 3. Думаю, выживший Телфорд какое-то время еще побудет "подсадной уткой" среди люцев, всячески помогая своим выжить. 4. Высаживать на планеты люцы будут военных, т.к. в первую очередь необходимо избавляться от профессионалов, обученных вести боевые действия, а многие гражданские еще могут и пригодиться в дальнейшем для изучения Судьбы. Но с высадкой у люцев, наверняка, возникнут проблемы.
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 00:20 | Сообщение # 48
|
По ту сторону врат
|
Quote (fordy) Да ты сама все прекрасно собрала, трудно что-то еще добавить. Но кое-что можно. спасибо, fordy, я думаю, с появлением новых спойлеров, будут появляться и новые мысли, времени до октября предостаточно... что ещё вспомнилось из промки: Пещера, кто-то в ней, и взрыв(ы) снаружи. Любопытно, та ли это планета, на которую высадили наших? и если да, то с кем мы воюем?... Помню, в трейлере к 2й половине 1-го сезана я так же безуспешно пыталась догадаться: кого же это Джеймс долбанула прикладом, оказалось, что своих
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
MedveD[ew]
|
Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 12:10 | Сообщение # 49
|
Повелитель неписи
Лейлани, Ботоводец в ролевой
|
Quote (Firefly0707) Пещера, кто-то в ней, и взрыв(ы) снаружи. Любопытно, та ли это планета, на которую высадили наших? и если да, то с кем мы воюем?... Помню, в трейлере к 2й половине 1-го сезана я так же безуспешно пыталась догадаться: кого же это Джеймс долбанула прикладом, оказалось, что своих Думаю, они не с кем не воюют на той планете. Возможен и такой вариант - планета сейсмически неустойчива, любой выстрел или иное действие вызывают взрыв вырывающегося из-под поверхности взрываопасного газа. Ещё, в ролике показывали как группа людей на той планете, стоящей у врат и смотрящих на открывающиеся врата. Возникает вопрос - или людей ссаживали в несколько групп, или за землянами вернулись луцы, чтобы вернуть их на корабль или партизаны отвоевали корабль и сами вернулись за луцами.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 01:19 | Сообщение # 50
|
Легенда Пегаса
|
Или их атакуют синие, а Луцы не могут с ними справится поэтому отправились за землянами.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 18:34 | Сообщение # 51
|
sleepy cat
|
я все таки склоняюсь к спасательной миссии планеарных масштабов естественно =)
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 21:37 | Сообщение # 52
|
По ту сторону врат
|
новая, но, извиняюсь, глюканутая, идея: Карлайл проговорился, что буквально в первых кадрах нового сезона нам станет известно, что главный код взломан, и что Раш нашёл мостик. А не может ли факт взломки кода быть причиной дисфункции ФТЛ ??? Я так и вижу: программа ищет этот код, а когда находит, то система его засекает, и по миллиону причин, её, эту систему, начинает глючить. И глюк выражается в остановке ФТЛ...
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
Ale-nov11
|
Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 19:53 | Сообщение # 53
|
Присвоен уровень допуска
|
ну че, 2 дня осталось?!
|
|
|
|
Элай_Уоллес
|
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 00:21 | Сообщение # 54
|
По ту сторону врат
|
Судя по этой фотографии судьбу отобъют во 2 эпизоде [expand="Фотография"][/expand]
|
|
|
|
Ale-nov11
|
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 14:32 | Сообщение # 55
|
Присвоен уровень допуска
|
Да это итак понятно
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 15:19 | Сообщение # 56
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Ale-nov11) ну че, 2 дня осталось?! Плохо дело с вашей арифметикой
|
|
|
|
Ale-nov11
|
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 15:37 | Сообщение # 57
|
Присвоен уровень допуска
|
Atlantis так премьера же сегодня? на англ
|
|
|
|
Kimasova
|
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 15:59 | Сообщение # 58
|
Гражданское лицо
|
Quote (Ale-nov11) премьера же сегодня? 29 сентября 28го на Syfy + 9(или 8) часов=29 сентября.
|
|
|
|
Ale-nov11
|
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 16:35 | Сообщение # 59
|
Присвоен уровень допуска
|
Kimasova спасибо, мне просто сказали что 25го. Будет как Lost - по средам в 21:00 серия и в 22:00 просмотр!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 17:00 | Сообщение # 60
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Ale-nov11) Будет как Lost - по средам в 21:00 серия и в 22:00 просмотр! Если вы о русской озвучке, то не будет. В лучшем случае в среду вечером будут только русские субтитры, а сама озвучка от ЛостФильма в четверг после 20:00. Это в лучшем случае!
|
|
|
|