Пункт назначения Судьбы
|
|
Ale-nov11
|
Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 16:56 | Сообщение # 151
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
а что хорошая мысль - если пункт назначения - это пункт отправки?Добавлено (24.09.2010, 16:56) --------------------------------------------- А вот интересно: сначала скурите статью про тессеракт - фигура 4хмерном пространстве (не время): вот а теперь сама мысль:
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 18:04 | Сообщение # 152
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Всевидящий) Да схема гипер прыжка Моя то теория говорит ,что Вселенная Сфера и оказавшись у края ты окажисься на другом крае Это как двигаться по поверхности сферу внутри неё 1) причем тут схема гипер прыжка??? мы пункт назночения обсуждает а ни то как мы туда доберемся. 2) ты сам понимаеш что ты пишеш? Quote (Всевидящий) Это как двигаться по поверхности сферу внутри неё двигаться по поверхности внутри сферы может быть под поверхностью ? но даже это не то что я говорю. не по кругу не по шару не доб поверхностью шара а сквозь него по диагонали
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 13:42 | Сообщение # 153
|
По ту сторону врат
|
Если Судьба летит к Земле то каково её задание.Зачем лететь кудато чтобы вернуться.И зачем на ней врата ,зачем сидеры если она летит домой. Сами мы все равно не додумаемся.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 14:22 | Сообщение # 154
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (arx8) двигаться по поверхности внутри сферы может быть под поверхностью ? но даже это не то что я говорю. не по кругу не по шару не доб поверхностью шара а сквозь него по диагонали Не важно как двигаться в сфере выйти из него нельзя,так как достигнув края ты окажешься с другой стороны ,чтонепонятного
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Ale-nov11
|
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 14:29 | Сообщение # 155
|
Присвоен уровень допуска
|
Всё же мне хочется отходить от трех измерений. Может она вернется к земле, но в параллельной реальности?
|
|
|
|
Nessy2003
|
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 11:10 | Сообщение # 156
|
Участник экспедиции
|
Quote (Ale-nov11) Может она вернется к земле, но в параллельной реальности? А ещё лучше если она вернётся в прошлое и окажется,что экипаж Судьбы это и есть родоначальники цивилизации древних. А вообще тут действительно есть на чем поразмыслить. Зачем была запущенна Вселенная? Версия о нахождение новых пригодных для жизни миров отпадает. Если бы древние хотели этого, то ограничились Млечкой или Пегасом ибо ZPMы не безграничны и для перевоза всего населения со всеми технологиями дальше просто не хватит энергии. Нахождение новых технологий и природных ресурсов? Тоже отпадает так как свободное перемещение между Землёй и Вселенной на таких расстояниях тоже не предусмотрено. Предотвращение какой либо глобальной катастрофы? Судя по размерам вселенной даже если ещё в то время древние теоретически просчитали возникновение глобального катаклизма способного уничтожить её, то пока он доберётся до Земли мы уже сами научимся возноситься и нам тоже будет по барабану. В общем я склоняюсь к версии о парадоксе времени при котором мы сами являемся своими предками и экипажу Судьбы суждено быть основателями нашей же цивилизации,хотя....
|
|
|
|
Ale-nov11
|
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 12:16 | Сообщение # 157
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote Не важно как двигаться в сфере выйти из него нельзя,так как достигнув края ты окажешься с другой стороны ,чтонепонятного а вот тут поправлю - если сфера (3 измерения) свернута в 4х измерениях. Аналог - в 2хмерном пространстве - сверните лист А4 - и у него не будет конца
Сообщение отредактировал Ale-nov11 - Воскресенье, 26 Сентября 2010, 12:26
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 12:49 | Сообщение # 158
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Nessy2003) мы сами являемся своими предками и экипажу Судьбы суждено быть основателями нашей же цивилизации,хотя.... Неплохая идея, но слишком уж закрученная, ведь тогда получается, что люди на Судьбе никогда не вернутся к своим родным и друзьям. А мне, думается, что в конце герои должны вернуться домой, если не все, то хотя бы большинство. И зачем тогда древним нужно было отправлять сидеры расставлять врата впереди Судьбы? Думаю - цель будет проще. Карлайл в комментариях ко 2 сезону говорил, что миссия Судьбы кроется в названии корабля. Судьба, в моем понимании, это предопределенность событий и обстоятельств. И люди, попавшие на корабль, должны эту предопределенность или соблюсти, или нарушить. А уж что это будет, узнаем в свое время. Если раньше кто-то спойлеры не выложит.
|
|
|
|
Nessy2003
|
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13:25 | Сообщение # 159
|
Участник экспедиции
|
Quote (fordy) ведь тогда получается, что люди на Судьбе никогда не вернутся к своим родным и друзьям. А мне, думается, что в конце герои должны вернуться домой, если не все, то хотя бы большинство Так по моему к этому все и идёт,что они никогда не вернутся домой. Только скорее всего в определённый момент перед ними всё таки встанет выбор- вернуться или продолжить путь и они всё таки выберут последнее. Ну не представляю я себе последнюю серию в которой счастливые герои сходят с корабля на землю и возвращаются в свои семьи спокойно пить чай и рассказывать детям и внукам о своих былых приключениях.
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13:44 | Сообщение # 160
|
Destiny
|
Нет я так не думаю. Я думаю что люди накорабле будут продолжать летать и иследовать миры!
Brodi
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 14:12 | Сообщение # 161
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Nessy2003) в определённый момент перед ними всё таки встанет выбор- вернуться или продолжить путь и они всё таки выберут последнее. Да, узнав о миссии, они продолжат путь. Но ведь рано или поздно, миссия будет выполнена и тогда необходимости оставаться на корабле уже не будет. И большинство предпочтет вернуться домой, чтобы затем изредко в кошмарных снах снова оказываться на Судьбе и просыпаться в поту от ужаса. Может быть только Раш откажется покинуть корабль и будет дальше исследовать вселенную, но уже с новой группой добровольцев, прибывших с Земли. Я вижу конец, именно, таким.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 01:00 | Сообщение # 162
|
Житель Атлантиды
|
Quote (fordy) быть только Раш откажется покинуть корабль и будет дальше исследовать вселенную, но уже с новой группой добровольцев, прибывших с Земли. Я вижу конец, именно, таким. ну тут 3 варианта. 1 твой отстанется и пришлют еще когото 2) пошлет Янга и ко с заявкой валите нафиг я один тут буду жить 3) на отправку нафиг Янг прикажет словить гада заруки за ноги и затолкат во врата.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 09:38 | Сообщение # 163
|
По ту сторону врат
|
Есть идея, что (может и слегка бредовая) Судьба несёт в себе некое знание, очень важное, кому-то\чему-то\куда-то (нужное пожчеркнуть). И люди на Судьбе будут защищать это знание от пришельцев и другой напасти пока не достигнут того самого пункта назначения.
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Romoff
|
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 12:59 | Сообщение # 164
|
Участник экспедиции
|
Quote (AlexxSnaKe) Есть идея, что (может и слегка бредовая) Судьба несёт в себе некое знание, очень важное, кому-то\чему-то\куда-то (нужное пожчеркнуть). И люди на Судьбе будут защищать это знание от пришельцев и другой напасти пока не достигнут того самого пункта назначения. Возможно ты прав! Ведь древние никогда не кодировали\ не паролили\ не шифровали свои данные! Когда группа с Земли пришла в Атлантис там ведь всё было в свободном доступе, а тут на корабле база данных под паролем, ( которую как видно из трейлера, Раш взломал причём походу давно) Так что да древние заложили в Судьбу свои знания, которые они могли доверить только людям (по моей теории Древнии знали что их предки ну т.е. люди рано или поздно попадут на судьбу) и люди будут охранять эти данные, НО вот кому ти данные\знания направляются??? Бред по-моему, но это теория..
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 18:50 | Сообщение # 165
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Romoff) Возможно ты прав! Ведь древние никогда не кодировали\ не паролили\ не шифровали свои данные! Когда группа с Земли пришла в Атлантис там ведь всё было в свободном доступе, а тут на корабле база данных под паролем, ( которую как видно из трейлера, Раш взломал причём походу давно) Нет в Атлантисе вся база данных жестко закодированна
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|