И не зря нам обещали, что будет расса круче древних.
Если это те планетостроители то тогда остаётся только основная цель полёта. Самое интересное будет если Судьба к этим существам летит. Но это навряд ли.
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Врятли у Судьбы есть пункт назначения. Судьба исследует вселенную, и я думаю этот вроде третий корабль создан для заселения вселенной Древними, ведь задача первых двух кораблей исследовать другие планеты и разтавлять на них врата. Судьба летит по курсу первых двух кораблей, так что надо спрашивать не о пункте Судьбы а о пункте первых кораблей.
Древние так туда и не пришли потому,что к тому времени как Судьба достаточно отдалилась от Земли та цель,которую они пытались достичь им стала уже безразлична. То есть они сами достигли этой цели. Значить цель была вознестись либо что-то другое с тем же уклоном как например вечная жизнь.
В новом трейлере второго сезона Раш сказал, что уже давно взломал код. И что у Судьбы есть конкретное место куда она летит. И что пока она не долетит, ничего не прекратится и они не вернутся домой. Так же там показывают Хлою, у которой пол лица синее.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Выясняется, что Судьба имеет цель более конкретную, чем просто исследование дальних уголков вселенной, и попавшие на борт смогут вернуться домой, только если эта цель будет достигнута.
Это еще несамое интересное
2.17 «Без названия»(англ. Untitled)
Команда с Судьбы отправляется на исследование очередной планеты и обнаруживает там колонию людей, говорящих по-английски. Колонисты, в свою очередь, узнают в членах экипажа корабля своих предков, умерших 2000 лет назад. Они предсказывали появление Судьбы.
и это их Судьба
Ну вот еще
2.13 «Союзы»(англ. Alliances)
Раш обнаруживает послание Древних, которому миллионы лет. Из этого послания он получает информацию, способную изменить представления людей о вселенной. Для оценки его выводов с Земли прибывает доктор Ковел, который никогда не воспринимал всерьез ценность баз данных Древних. Вместе с ним на Судьбу перемещается сенатор Майклс, которая должна оценить будующий потенциал миссии. Неожиданно жизнь обоих гостей оказывается под угрозой, и это приводит к серьезным последствиям.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Не народ сотреть кудато не интересно серии и так скупы на пиключения и искринки а если ещо кудато подсматревать то вопще смысл утате
И кстати вот вы мне обесните ка судьба может лететь в центру вселенной?? если прошли + лимон лет?? и вселенная с теории большово взрыва растёт с каждой секундой?? соответственно центр тяготения взрыва будет либо супер чёрной дырой розмером с несколько средних галактик либо красной туманностю которая осталась после взрыва и может послужйть для создания мега сверхновой которая бахнит так что мама не горюй .... Такчто врятли древнии даже со своим интелектом знали где цент вселенной... я уже молчу чтобы туда корабль послать... та вы мне скажыте если Судьбу послали для иследования как вы говорите... сами подумайте зачем её напичкали пушками, и создали такую огломною махину???? н там чтото большое чем просто иследования.... Иначе ети гоубинькие пани не пытались бы проникнуть на Судьбу любой ценой... ,
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Во 2 серии, одна из членов люшианского союза, заявляла. что Судьба дает власть над пространством и временем, что дает ее владельцу силу равную силе вознесшихся.
ага а кто верит лусианцам???? незнаю таких.... ета лусианка красива и на молола всякого чтоб только не уббили ине выбросили на первой встречной планете.. и вопше она сказало что к лусианца слчайно попала?? То что она белая и пушыстая??? и К ЧИМУ КОНТРОЛЬ НАД ПРОСТРАНСТВОМ И ВРЕМЕНЕМ К ТОЧНЕ НАЗНАЧЕНИЯ??
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»