Пункт назначения Судьбы
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:04 | Сообщение # 91
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quasar, соглашусь с остальными, теория интересная, но не думаю что сценристы на столько углублялись в эту тему, мне кажется там будет всё проще и банальнее.
Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Суббота, 28 Августа 2010, 23:17
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Древний1
|
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:21 | Сообщение # 92
|
Участник экспедиции
|
..........хммм, и правда отличнейшая идея!
Не заставляйте людей думать - этой вины они вам не простят.
|
|
|
|
Джек
|
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:25 | Сообщение # 93
|
Присвоен уровень допуска
|
надеюсь не будет так раш:"что то некто не работает надо какую нибудь фигню сказать.... через 5 минут раш в столовой: "народ!! тут такая фигня что это важнее дома давайте работать!!!
Я безумен,я люблю безумие,мы с безумием за одно!!
|
|
|
|
zandramaza
|
Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:26 | Сообщение # 94
|
Гражданское лицо
|
А мне кажеться вы говорите об одном и том же! Как я понял она строитель врат вот они ее и послали чтоб звездные врата были везде а не лететь куда то именно! !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Алексейгол4204
|
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 14:56 | Сообщение # 95
|
Присвоен уровень допуска
|
Мне кажется я знаю куда летит судьба. Вчера я видел по телику теорию что наша вселенная не одна возможно их много. Думаю судьба летит в другую вселенною. Ну как теория.
Расколи врагу табло быстро, весело,легко.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:16 | Сообщение # 96
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Алексейгол4204) Мне кажется я знаю куда летит судьба. Вчера я видел по телику теорию что наша вселенная не одна возможно их много. Думаю судьба летит в другую вселенною. Ну как теория. Вобще- по моей теории нашу вселенную со всёх концов окружает антивселенная, тоесть относительно антивселенной наша вселенная окружает её вокруг. Короче геометрия четырехмерная. Вывод нуда нелети прилетишь в антивселенную
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:53 | Сообщение # 97
|
DAEDALUSS
|
Как помоему Судьба летит к кораблям расставляющим врата.
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:10 | Сообщение # 98
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (DAEDALUSS) Как помоему Судьба летит к кораблям расставляющим врата. Как генеально. А сидеры куда летят? То что мы называем Судьбой на самом деле комплекс из иследовательской базы "Судьба" и нескольких кораблей-сидеров Вот мы и думаем куда летит комплеск "Судьба"
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:20 | Сообщение # 99
|
Destiny
|
Другая вселенная, м-м-м мне всегда казалось вселенная только одна. Что-то я упустил из виду
Brodi
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:02 | Сообщение # 100
|
По ту сторону врат
|
Вобщем где бы не была база "Судьбы" она туда или вернется или будет уничтожена.
|
|
|
|
DISTR
|
Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 08:22 | Сообщение # 101
|
Гражданское лицо
|
А может "Судьба" летит к центру вселенной , т.к древние хотели пройти и посмотреть что там ибо оттуда всё началось и образовать там колонию , но вознеслись раньше и им стало не интересно , а врата корабли расставляют , чтобы можно было добраться с меньшими затратами энергии , как мост врат и для исследования планет . Мне кажется это вполне правдоподобным , да и не очень "глубоким" и в принципе стыкуется со всем что мы знаем о древних и о "Судьбе" .
Сообщение отредактировал DISTR - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 08:29
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 09:36 | Сообщение # 102
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (DISTR) может "Судьба" летит к центру вселенной , т.к древние хотели пройти и посмотреть что там ибо оттуда всё началось и образовать там колонию , но вознеслись раньше и им стало не интересно , а врата корабли расставляют , чтобы можно было добраться с меньшими затратами энергии , как мост врат и для исследования планет . Мне кажется это вполне правдоподобным , да и не очень "глубоким" и в принципе стыкуется со всем что мы знаем о древних и о "Судьбе" . И зачем лететь к сверхмассивной черной дыре?
|
|
|
|
DISTR
|
Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 10:24 | Сообщение # 103
|
Гражданское лицо
|
Насчёт чёрной дыры не знаю, но кто сказал что там именно она , вдруг там неподалёку есть очень старая галактика . Есть вариант что древние послали "сСудьбу" и решили оставлять врата по её пути для того чтобы исследовать вселенную , направив "Судьбу" к центру и изучая каждую галактику как часть круга на дереве , если считать что вселенная имеет форму сферы , и так узнавать что как образовывалось и может даже возраст вселенной , когда образовалась наша галактика и для того чтобы узнать что в центре вселенной сверхмассивная чёрная дыра , сфера из антиматерии , какая то неизвестная форма материи или что либо ещё , может это и было целью "Судьбы" собирать информацию , а перед самым центром на всякий случай сделать хранилище знаний и изучить то что в центре вселенной . Мб мысли абсурдные , но это моё мнение.
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 10:41 | Сообщение # 104
|
Destiny
|
Интересная теория, подождем второй сезон и все увидим.
Brodi
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 10:57 | Сообщение # 105
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Всевидящий) И зачем лететь к сверхмассивной черной дыре? В центре галактик сверх-массивные черные дыры, а в центе вселенной ХЗ что. Вселенная расширяется, и с каждым новым миллионом (лет) все быстрее. непохоже чтобы там была черная дыра.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|