...или они бы мило сработались, и вместе выводили из себя Янга, и тот бы ещё подумал, что Раш не так уж плох в сравнении
Я согласен с этой теорией, они ученые как никак, а значит они всегда найдут общий язык. Я могу это аргументировать отношения Раша к Илаю: он понимает что Илай за Янга, но он тайно одобряет интелект Илая (эпизод light, момент когда Илай быстро делает изчисления) и разрешает Илаю работь с ним. Не известно какой лагерь выбрал бы Родни, но Рашу было б приятно работать вместе с Родни. Раш судит о человеке по его знаниям, а у Родни их очень много
Я согласен с этой теорией, они ученые как никак, а значит они всегда найдут общий язык. Я могу это аргументировать отношения Раша к Илаю: он понимает что Илай за Янга, но он тайно одобряет интелект Илая (эпизод light, момент когда Илай быстро делает изчисления) и разрешает Илаю работь с ним. Не известно какой лагерь выбрал бы Родни, но Рашу было б приятно работать вместе с Родни. Раш судит о человеке по его знаниям, а у Родни их очень много
У Раша такое отношение к Илаю потому что он не смог расшифровать 9 шеврон а Илай смог. А Родни как всегда будет соревноваться в знаниях с Рашам.
Quote (Nessy2003)
Что то мне подсказывает,что мы этого не увидим. В твитере написанно о совместных сценах между Илаем И Родни,но совсем ничего о Раше.
А ваше интересно посмотреть реакцию Родни на начинающего гения
наверное все так будет вулси поперли с атлантиды и он теперь как комиссия в мнк его пошлют на судьбу а там что то сломается и он потребует родни как лучшего специалиста
Теперь ждем 15 эпизод. Так охото на Родни посмотреть. Тем более в компании с Рашем и Илаем. Это будет круто! Интересно с какой целью он там нужен? К тому времени скорее всего Раш уже найдет способ взломать системы Судьбы. Может там что нибудь сломается. А Родни лучший в технологиях Древних. Или его просто отправят изучать возможности систем корабля?
У Раша такое отношение к Илаю потому что он не смог расшифровать 9 шеврон а Илай смог.
Может я уже подзабыл пилотную серию но разве Илай что то решал? Да он решил задачку в игре Прометей но на Икаре он ничего не решал, он просто сказал что нужна точка отчета Земля а не Икар, что это своеобразный код доступа.
Родни спец по технологиям Древних. его появление в сериале значительный плюс, (хотя бы ради разнообразия ) Вулси тоже не нудная личность, тем более что он из МНК и Камила должна ему подчинятся (или нет?)
Может я уже подзабыл пилотную серию но разве Илай что то решал? Да он решил задачку в игре Прометей но на Икаре он ничего не решал, он просто сказал что нужна точка отчета Земля а не Икар, что это своеобразный код доступа.
Если Илай не додумался Раш не смог бы открыть девятый шеврон.