TrioMax, Где это говорили? в зв1 когда саманта картер переместилась в паралельную реальность во время работы с прибором мирдина, то оказалось, что "другая" саманта вела работы над выделением энергии из всех вселенных для ПОДЗАРЯДКИ МНТ...
на сколько я помню sg-1 прервало реакцию превращения наквадаха в наквадрию, поэтому его возможно не так много. да планеты взрывались из за поспешности набора. когда раш во второй раз открывал врата на судьбу, он мог все сделать без взрыва планеты, но попытка землян предотвратить проход на судьбу лусиан, заставило поспешно набирать адрес на судьбу и в итоге планета рванула
Не факт что это планета взорвалась, мало ли там, простая граната...
Слишком большой взрыв, даже для С4. Но и на взрыв планеты не похоже, возможно они как то уменьшили взрыв.
Добавлено (29.03.2011, 16:36) --------------------------------------------- Кстати зал врат у Лангарцев по дизайну очень даже ничего! Интересно у них кончились эти передряги между странами?
Сообщение отредактировал TrioMax - Вторник, 29 Марта 2011, 12:34
Да, похож. Что то мне стало жалко Судьбу, когда Тау`ри пришли на неё вечно все взрывают, ломают, а ведь сколько полезных технологий могло найтись в уничтоженных отсеках?
Да, похож. Что то мне стало жалко Судьбу, когда Тау`ри пришли на неё вечно все взрывают, ломают, а ведь сколько полезных технологий могло найтись в уничтоженных отсеках?
Ведь судя по взрыву судьба не сможет уйти на сверхсветовую никогда, а это означает конец миссии=> это какой-то сон или альтернативная реальность или что-то в этом роде[/expand]
Ведь судя по взрыву судьба не сможет уйти на сверхсветовую никогда, а это означает конец миссии=> это какой-то сон или альтернативная реальность или что-то в этом роде
А ну да SEIZURE Homeworld Command tries to convince an ally they suspect might be infiltrated by the Lucian Alliance to let them use their planet to dial Destiny. Meanwhile, Rush (Robert Carlyle) is trapped in a simulation created by Amanda Perry (Kathleen Munroe). (April 4 & 5)[/offtop]