Раша в капитаны
|
|
|
|
Гера
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 16:52 | Сообщение # 16
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
А тут не суть важно; если командует Янг - мрут люди, если будет командовать Раш - тоже люди будут умирать, но по вине Раша умрёт, мне кажется, меньше народу.
P.S. извините за орфографические ошибки.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 18:17 | Сообщение # 17
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Гера) но по вине Раша умрёт, мне кажется, меньше народу. Скорее наоборот, когда умирают люди от приказов Янга они по сути умирают не просто так, а когда Раш манипулирует ситуацией как ему угодно, Судьба теряет Шаттл и двух офицеров... Добавлено (18.10.2010, 18:17) --------------------------------------------- Quote (_nic) Раш психованный много людей может полечь от его решений,а с другой стороны ему виднее всех какие нужно принимать решения. Ему уже его жена мерещится, не удивлюсь если его галлюцинация начнёт ему указывать что делать, и тогда может пострадать куда больше людей...
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 18 Октября 2010, 18:43
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 18:33 | Сообщение # 18
|
Lord of Night Empire
|
По-моему лучше Янга оставить. Для него главное - спасти экипаж и вернуть всех домой. Для Раша же главное - узнать что да как!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 18:47 | Сообщение # 19
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Хедин) Для Раша же главное - узнать что да как! Согласен для Раша на первом месте стоит корабль и те тайны что он скрывает, да и победить Люцианцев он скорее помог не потому что заботился о людях, а потому что Люцианцы собирались всех высадить и Раш потерял бы корабль...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 18:54 | Сообщение # 20
|
Lord of Night Empire
|
Quote (aehntu) да и победить Люцианцев он скорее помог не потому что заботился о людях, а потому что Люцианцы собирались всех высадить и Раш потерял бы корабль... Согласен. Корабль для Раша важнее людей, поэтому ему не стоит быть лидером.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 23:03 | Сообщение # 21
|
В основном составе
|
Quote (Хедин) Корабль для Раша важнее людей, поэтому ему не стоит быть лидером. Тоже соглашусь!! Только в коментах все против Раша, а кто тогда столько голосов "ЗА" отдал??? Раш - не вариант, правда и Янг последнее время всё больше наблюдает за бутылкой, а не ситуацию на корабле... И явно проглядывается мания величия, на почве алкогольного синдрома... по сути он либо с глубокого похмелья, либо пьян (выжирать по флакону в одну харю!!!). Он даже с "косых газ" не просёк, что Раш надыбал командный пункт и в тихоря рулит Судьбой... по-трезвому он этот факт бы не проглядел. Но, пока, на его место нет реальной кандидатуры, чтобы экипаж слушался и уважал!
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 23:15 | Сообщение # 22
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (MOONstone) Тоже соглашусь!! Только в коментах все против Раша, а кто тогда столько голосов "ЗА" отдал??? Раш - не вариант, правда и Янг последнее время всё больше наблюдает за бутылкой, а не ситуацию на корабле... И явно проглядывается мания величия, на почве алкогольного синдрома... по сути он либо с глубокого похмелья, либо пьян (выжирать по флакону в одну харю!!!). Он даже с "косых газ" не просёк, что Раш надыбал командный пункт и в тихоря рулит Судьбой... по-трезвому он этот факт бы не проглядел. Но, пока, на его место нет реальной кандидатуры, чтобы экипаж слушался и уважал! Я бы заподозрил Раша еще в третьей серии , а Янг только в 7 Я читнув спойлер кое-что узнал Раш капинат,а и замполит(глава экспедиции) по тому ,что обстоятельства так сложились Мой выбор дуэт ,только Янг и Раш вместе за одно смогут выжить и спасти экипаж
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Jonaskvin
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 23:16 | Сообщение # 23
|
Гражданское лицо
|
Quote (MOONstone) Раш - не вариант, правда и Янг последнее время всё больше наблюдает за бутылкой, а не ситуацию на корабле... Лутше сделать главной Рей
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 00:04 | Сообщение # 24
|
В основном составе
|
Quote (Всевидящий) Мой выбор дуэт ,только Янг и Раш вместе за одно смогут выжить и спасти экипаж ну тогда на Землю ни кому не попасть... они друг-дружку убьют на 10 минуте серии . им обоим не хватает сил отбросить свои амбиции и подумать о ЧЕСТНОМ сотрудничестве с доверием. Может о какой-то коалиции: Раш, Рей, Янг, Варро и представитель с Земли (по средствам камней или Телфорд, когда вернётся) на совещаниях. Во всех ЗВ были брифинги, где и принимали решения, а не -"Я сказал...!". Но всё это можно сделать только при условии взаимного доверия, прекратив грызться. Quote (Jonaskvin) Лутше сделать главной Рей Кто ж её слушать будет?? Военные ей не подчиняются и благодаря бунту не уважают..., у них субординация - будут глядеть в сторону Янга, даже в дым пьяного...
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 00:18 | Сообщение # 25
|
По ту сторону врат
|
Quote (MOONstone) им обоим не хватает сил отбросить свои амбиции и подумать о ЧЕСТНОМ сотрудничестве с доверием. Может о какой-то коалиции: Раш, Рей, Янг, Варро и представитель с Земли (по средствам камней или Телфорд, когда вернётся) на совещаниях. Во всех ЗВ были брифинги, где и принимали решения, а не -"Я сказал...!" На сто пудов согласен. Но в экстремальных ситуациях быстрые решения должен принимать кто-то один.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 00:30 | Сообщение # 26
|
В основном составе
|
Quote (nachtigall) Но в экстремальных ситуациях быстрые решения должен принимать кто-то один. если учесть, что экстремальная ситуация всегда..., то безвыходно, а если смотреть на этот коалиционный совет, как на SGC в миниатюре, то главный в совете должен быть и пока это Янг, но совет хоть "тормозить" будет его от пьянства и в ситуациях далёких от экстремальных (например с оставшимися люсами) его решения не будут продиктованы местью и осознанием безнаказанного единоначалия.
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 01:55 | Сообщение # 27
|
По ту сторону врат
|
А что выбор таки забавен психопат,алкаш и 6ка от МНК ЗЫ:люди такие люди,хоть это во вселенной иногда забавляет
Сообщение отредактировал _nic - Вторник, 19 Октября 2010, 01:56
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 10:54 | Сообщение # 28
|
math only
|
Зачем Рагу быть капитаном? Он учёный, у него своих дел погорло. Вы вспомните что было когда О'Нилл стал начальником базы? Рашу оно надо? Очевидно Раш заинтересован совсем в другом, ему нужно что-то от Судьбы. И он и так умеет получать всё что ему нужно и без капитанской власти.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 11:02 | Сообщение # 29
|
Житель Атлантиды
|
Quote (_nic) А что выбор таки забавен психопат,алкаш и 6ка от МНК ЗЫ:люди такие люди,хоть это во вселенной иногда забавляет Юмор юмором, а доля правды в этом есть. Quote (sgx) Зачем Рагу быть капитаном? Он учёный, у него своих дел погорло. Вы вспомните что было когда О'Нилл стал начальником базы? Рашу оно надо? Очевидно Раш заинтересован совсем в другом, ему нужно что-то от Судьбы. И он и так умеет получать всё что ему нужно и без капитанской власти. Тем не менее главным он быть хочет, не понимая, что ему это нужно не больше, чем О'Ниллу квантовая физика.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 11:43 | Сообщение # 30
|
Lord of Night Empire
|
Quote (MOONstone) Тоже соглашусь!! Только в коментах все против Раша, а кто тогда столько голосов "ЗА" отдал??? Без понятия! Я свой голос Янгу отдал) Quote (MOONstone) у них субординация - будут глядеть в сторону Янга, даже в дым пьяного... Точно подмечено! Он старший по званию и всё тут! А так мне в последних сериях стал нравиться Телфорд. Думаю, что из него хороший лидер бы получился. Конечно, доверия к нему пока никакого, но всё может наладиться. Главное - вернуться с Сидера
Ава и баннер by me
|
|
|
|