Нападение Луца На Землю
|
|
BM_bYlat
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19:07 | Сообщение # 406
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (000110) зачем рисковать собой и своими кораблями,када можно тихонько сидеть дома и торговать наркртой. именно они сыкуны, не такие религиозные фанатики как Орай или мего храбрые Джаффа!
On July 2nd, they arrive. On July 3rd, they conquer. On July 4th, we fight back…and the real fireworks begin.
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:37 | Сообщение # 407
|
По ту сторону врат
|
во!! ребята а я о чём тут розпенаюсь??? та они на нашу оборонкудаже под наркотой на полезут.. кишка тонка даже и пусть будут фанатики религиозные у некоторых видь есть несколько извилен помило тех которые уши держат .... даже и есле они ипроведут деверсиии то все корабли и оборонительные сооруженния они в жизни не вынесут они наверно проведут акцыю по всем СМИ Поккупайте кукурудзку и ловите кайф наша кукуруджка предоставит рай!!! ето их единственное оружые и влияние на наш род)))
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
мяурицио
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:01 | Сообщение # 408
|
Участник экспедиции
|
корабли можно и в автономном режиме запустить...
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:18 | Сообщение # 409
|
По ту сторону врат
|
ага на дистанцеонке хаттак зделают))) не им не реально запустить автономную атаку))) и них даже таких знаний отродясь небило они максимум так ето глайдеры на авто пилоте выпустят но детекторы жизни сразу определит что к чему так что луцы разви что выиграют бой против команд ЗВ ито поляжет много)))
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
BM_bYlat
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 22:23 | Сообщение # 410
|
Участник экспедиции
|
On July 2nd, they arrive. On July 3rd, they conquer. On July 4th, we fight back…and the real fireworks begin.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 22:27 | Сообщение # 411
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (BM_bYlat) http://vkontakte.ru/video-57154_154843114 кто сомневался про сбитый глайдер с гранатомёта, сороковая секунда Стингер не гранотомёт это ПЗРК Это хрень сбивать самолёты,ты ей хрен в глайдет попадешь Неверь кину ,это всего лишь кино
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
BM_bYlat
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 22:35 | Сообщение # 412
|
Участник экспедиции
|
почитай выше мои посты, я прекрасно знаю что такое стингер, что такое переносной зенитно ракетный комплекс и гранотамёт просто спрашивали именно про "кино"
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 22:40 | Сообщение # 413
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (BM_bYlat) почитай выше мои посты, я прекрасно знаю что такое стингер, что такое переносной зенитно ракетный комплекс и гранотамёт просто спрашивали именно про "кино ок Я просто не посмотрел видео я в контакте не зарегистрирован
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
000110
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 23:34 | Сообщение # 414
|
Житель Атлантиды
|
стингер - это ракета с ИК головкой наведения. и есть вероятность что она проигнорирует глайдер как цель,т.к. у того нет силиного Ик излучения. против глайдеров нужны ракеты с РЛ или лазерной системами наведения.
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
BM_bYlat
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 23:44 | Сообщение # 415
|
Участник экспедиции
|
ИК стоит у всех ПЗРК , или ультрафиолетовый, он немного лутше ИК т.к видит больше,но меньше дальность захвата,хотя это посути одно и тоже,что ИК что "У" , тогда "Бук" "Тунгуска" С-300, хотя С-300 уже для Алкеша больше подходит.
|
|
|
|
000110
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 00:02 | Сообщение # 416
|
Житель Атлантиды
|
суть в том,что ИК видит двигатель(струи горячего газа) цели,а у глайдера что-то подобное найти сложно. а РЛ и лазерная сист. подсвечивают цель,чем они и хороши. (просто ИК- автономна(пустил и забыл),а РЛ и лазерка требуют доп. оборудования.)
Сообщение отредактировал 000110 - Четверг, 11 Ноября 2010, 00:09
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 00:44 | Сообщение # 417
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
мяурицио
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 00:59 | Сообщение # 418
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал мяурицио - Четверг, 11 Ноября 2010, 01:00
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 13:03 | Сообщение # 419
|
math only
|
Quote (000110) прорваться к Земле Это же тебе не вторая мировая, где нужно "прорываться".Тут можно сразу рядом с Зёмлей выйти. И что значит они не уйдут? И кто их собьёт? Если кресло не работает, а все корабли в это время защищают внешние базы? Если иметь прямой план всё срастётся. Quote (BM_bYlat) кто сомневался про сбитый глайдер с гранатомёта Это было, я точно помню. Группа сослуживца О'Нилла. Она сбила глайдер с ручной установки. Но вы не забывайте, какая разница как наводятся ракеты. Глайдеры могут спокойно лететь на 9 000. И там стоят конденсаторы. Пилот чувствует не более тряску на подобии машины с 100 км. А на таких скоростях их вобще с чего только сбивать? Только с энергооружия и только с аналогичного истребителя.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 14:52 | Сообщение # 420
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) Если кресло не работает, а все корабли в это время защищают внешние базы? Если иметь прямой план всё срастётся. Зачем кресло если есть Атлантис
|
|
|
|