Что сделала Хлоя в финале10 серии?
|
|
|
|
fire64
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 11:53 | Сообщение # 16
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Только что посмотрел серию: Quote Включила мега пушку ,чтобы вырубить Материнский корабль Вполне возможно. Quote Отключила шиты для сдачи корабля Отключила Оружейные платформы для сдачи корабля Так в конце же было сказано, что мол щиты почти отключились и потеряна часть оружия, но только не из-за Хлои, а из-за повреждений Quote Призвала Алиенов на помощь Скорей всего именно так, она же заражена ими. В остальные варианты не верю, так как половина из них бред.
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 11:58 | Сообщение # 17
|
По ту сторону врат
|
Проголосовал за вариант № 7 - Включила программу удалённого отключения Беспилотников. Вариант с мега-пушкой тоже хорош, № 9 - смешно Остальные - маловероятно.
Сообщение отредактировал andreyk181 - Четверг, 02 Декабря 2010, 11:59
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 13:35 | Сообщение # 18
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Matthew) Думаю все закончится в одиннадцатой серии очень быстро. Хлоя перевела остатки энергии не главное орудие(снизу,на носу) и пальнула в главный корабль Дронов чтобы они отключились... ...Хотя...Могла и "своих" вызвать,по подпространству...Но они не успеют...И Урсини она не доверяет.. В общем не знаю,но голосовал за мего-пуху. Скорее всего не мега лазер или Мега ЛОА а какая то энергетическая волна вырубающая главный корабль
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
bti
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 13:47 | Сообщение # 19
|
Участник экспедиции
|
Всевидящий, и в результате всем кирдык и все счастливы, и остальные 3.5 сезона упихиваются в 1 серию
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 13:47 | Сообщение # 20
|
~ГреШниК~
|
Quote (Всевидящий) Скорее всего не мега лазер или Мега ЛОА а какая то энергетическая волна вырубающая главный корабль Вполне вероятно!Есть еще вариант что она вдруг движок запустит и карабль збивая все перейдет на сверхскорость!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 14:28 | Сообщение # 21
|
SG fan
|
почему много людей думают что она позвала алиенов, разве она говорила что она их звала? она так сказала Скотту, что теперь уже поздно, что у меня создалось впечетление будто Судьбе пришел конец.
|
|
|
|
bti
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 14:50 | Сообщение # 22
|
Участник экспедиции
|
jenna-trey, что самое интересное, те на фотке знаю чем все закончилось, а тут народ до апреля мучатся будет
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 14:52 | Сообщение # 23
|
SG fan
|
bti, причем муки адские, даже никаких тебе намеков... печально. кстати я отметил что Хлоя вырубила щиты, интересно посмотреть что она на самом деле сделала.
Сообщение отредактировал jenna-trey - Четверг, 02 Декабря 2010, 14:53
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 15:59 | Сообщение # 24
|
просто Куп =)
|
Хлоя успела дойти только до консолей с которых нельзя управлять оружием, коммуникациями или управлением двигателями, так как с этих консолей перевели управление на мостик(хотя там и так можно было всем управлять) только если по логики безопасности. На корабле точно нет навороченных пушек, двигателей - это те уровень технологий Древних в момент отправки корабля. Отправить сообщение на корабли Синих вполне возможно, но им еще пол галактики лететь. Отключить беспилотный, я думаю это невозможно так как системы консолей и системы роботов не смогут "конектиться".Хотя идея интересная Отключить орудия и щиты. Я сам так подумал, только вот одно не дает покоя, фраз Хлои Илаю "Я хочу помочь"... но тогда почему она сказала Мэту "ты опоздал"? Если логически представить то если и щиты и орудия придут в негодность корабль уничтожат, а у нас еще минимум 10 серий... Самая правдоподобная версия - это починка двигателя.Если верить "Википедии" то так оно и будет: "Судьба выходит из очередного прыжка, но на этот раз она движется на околосветовой скорости. Раш утверждает что энергии не хватит для ее торможения. Тем временем на корабле начинает разрушаться щит и растет уровень радиации. " Но это если верить. Кстати интересно для чего нам показали Синих перед серией( без Хлои) ведь не просто так?! И это не истина, а сугубо мое мнение.
Сообщение отредактировал Kuporos - Четверг, 02 Декабря 2010, 16:01
|
|
|
|
NiconNeo
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 16:28 | Сообщение # 25
|
Участник экспедиции
|
Вообще она, думаю что-то сделала в помощь явно, но тогда охранника бить зачем? Просто сценаристы так и так "Судьбу" выкрутят. Добавлено (02.12.2010, 16:28) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал NiconNeo - Четверг, 02 Декабря 2010, 16:30
qwertyuiop
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 16:33 | Сообщение # 26
|
просто Куп =)
|
NiconNeo, каким фоткам?Источник? Бить охранника для того, чтобы быстрее добраться до консоли.Ведь когда там полковник разрешит, времени мало ведь было вот она его и...
|
|
|
|
NiconNeo
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 16:35 | Сообщение # 27
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал NiconNeo - Четверг, 02 Декабря 2010, 16:36
qwertyuiop
|
|
|
|
Gavr
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 16:52 | Сообщение # 28
|
Участник экспедиции
|
Эта фотка со съемочной площадки, а не из эпизода и она ничего не значит
|
|
|
|
Клок
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:32 | Сообщение # 29
|
Участник экспедиции
|
Может Хлоя каждый раз отправляла чертежи FTL двигателя по частям, а вконец отправила Альенам координаты
|
|
|
|
NiconNeo
|
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:40 | Сообщение # 30
|
Участник экспедиции
|
Возможно: но тогда хорошо это или плохо, зависит от того, на нашей стороне или нет Алиены. Я все таки думаю что она Включила программу удаленного отключение Беспилотников
Сообщение отредактировал NiconNeo - Четверг, 02 Декабря 2010, 18:42
qwertyuiop
|
|
|
|