Как по вашему: чего не хватило SGU чтобы быть на равне с SG-1 и SGA?
Хм... весьма странный вопрос... Практически всего...
SGU специально создавался как полностью отличный от двух предыдущих сериалов. У каждого из трех сериалов была своя изюминка! Первый отряд был легким, семейным, веселым, и одновременно интересным и захватывающим...
В Атлантиде был сделан упор на екшен, на действие, на динамику но при этом он сохранил много многие хорошие черты от SG-1
Вселенная же наоборот не брала что то из предыдущих двух сериалов а взяла то чего в них не было!
Это конечно личное дело каждого, но мне лично нравятся все 3 сериала, причем каждый за свои заслуги...
Может кому то как например dmitriiviktorov'у не нравится смотреть на отношения между экипажем, на их проблемы а хочется просто расслабится... Это его право, но мне например нравился и нравится SG-U именно из за своего отличия от всего что я уже видел...
Разве интересно было бы смотреть сериалы если бы они все были одинаковые? Я думаю что нет...
А вообще как уже и сказали ранее, тему можно закрывать так как ничего кроме срача и поливания грязью тут не будет.
Как по вашему: чего не хватило SGU чтобы быть на равне с SG-1 и SGA?
Это примерно то-же самое, как спросить: «Чего не хватает апельсину, чтобы быть на равне с бананом?» Правильно тут написали, это одна франшиза, но к счастью, разные по стилистике спин-оффы.
По моему SGU не просто наравне,но и на порядок выше SG-1 и SGA!
Чем выше? SG-1 продержался в сетки вещания 10 лет, SG-A - 5. SG-U еле протянул 2 года. Делай выводы. И то там был выбор закрывать Каприку или SG-U. Выбрали Каприку потому что уже начали разрабатывать новый Крейсер Галактику. Большей части аудитории телеканала не понравился сериал. Откровенно говоря первый сезон вышел не какой и из-за этого была потеряна вся аудитория. 2ой сезон вначале тоже развивался кое-как и только с середины сезона начал раскочегариваться, но телеканал уже принял решение закрыть сериал.
Это примерно то-же самое, как спросить: «Чего не хватает апельсину, чтобы быть на равне с бананом?» Правильно тут написали, это одна франшиза, но к счастью, разные по стилистике спин-оффы.
Вданном случае банан назвали опельсином, выдав его за новый вид цитрусовых. Я в начале полностью посмотрел SGA, потом SG-1, порадовали эпизоды с приглашёнными серьёзными актёрами из других фильмов и сериалов, можно проследить эволюцию спец эфектов и пр-е от более простого к более сложному и если поменять хронологию в обратном порядке то этот банан стух бы в первом сезоне, а апельсины мы не когда не увидели, потому что немного любителей таких "бананов". Если часто кричать волки, волки, в данном сучае "звёдные врата". Так где же тут волки?
На каждого Люцифера есть свой Михаил, если нет, то есть Винчестер [img]http://kreativfm.ru/KreativFM-planet/banner.php?type=banner&id=13[/img]
Это примерно то-же самое, как спросить: «Чего не хватает апельсину, чтобы быть на равне с бананом?»
german_2 я не удевлюсь что скоро выведут новый фрукт апанан оранжевый и продолговатый Я смотрел сериал в правельном порядке и както после 10 сезонов sg-1 по телику стало его не хватать потом атлантис конешно че затенуло Ну наверно не все со мной согласятся но по моему мнению научная фантастика и должна быть (очень далеко от насущенной реальности) за что мне и понравились SG-1 SG-A .A вот SG-U эт суровая реальность очивидная и безпощядная мыльная опера как по мне Я посмотрел первую серию и больше не смотрел ну НИ ОДНУ СЕРИЮ
Сообщение отредактировал dragon - Воскресенье, 19 Июня 2011, 10:02
Вселееная отличается тем, что взаимодействия персонажей весьма ограничены помещением корабля, и даже выходы на планету тут не помагают. Здесь сделан упор на взаимоотношения на чувтва и эмоции людей, этого в предыдущих сериалах не было, я имею в виду так глубоко. После многих лет в другом жанре (акшен) драма смотриться неуместно, но во втором сезоне повысили планку, добавили акшен и зритель потянулся к сериям, но уже решили закрыть сериал. Сделали зря, надо было снимать дальше
сегодня НАКОНЕЦ-ТО настроение улучшилось. Целую неделю урод-отморозок из Малазии держал http://www.facebook.com/SaveSGU и http://www.facebook.com/SaveStargate под собой. Хакером его назвать язык не поворачивается (скачал на Hacker News прогу для взлома паролей Facebook) сначала ламанул несколько Индонезийских страниц. А тут, видать статья Forbes с DudeDean в ТОП Facebooka вышла... В общем-просто дыбил, да еще и пед. Но сегодня ночью его наконец-то выпасли и "прибили"... Нет худа без добра - страниц фанов увеличилось в разы, активность - с вашего позволения, несколько страниц Википедии: NBCUniversal
Metro-Goldwin-Mayer
Ну иконечно же всеми "любимое" Syfy
Понятное дело страницы уже подправили (наверное) - потому что качели УЖЕ запущены Ну а сегодня "на борту Судьбы" небольшой праздник-выигран бой...война за ЗВ продолжается.
Enjoy!
Язнаю:...где-то далеко, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО... идут грибные дожди...