Извини но я тебя не понимаю ну зачем зачем ты притягиваеш ЗВ-1 и Атлантиду? У ЗВВ есть своя аудитория и если прочитать отзывы на форуме по каждой серии ЗВВ, то ты поймеш что таких людей ооооооочень много! И если ты фанат ЗВ, то почему ты так критикуэш ЗВВ как будто для тебя это самый плохой сериал современности? А юмора хватает в ЗВВ, и юмор это не показатель фантастического сериала....но для тебя видимо это так... да я фанат зВ! Я без ума от ЗВ-1 , но мне не очень нравится ЗВА (но все я смотрю эго), так как это жалкая пародия на ЗВ-1 причем почти во всем! И я обожаю ЗВВ! Почему? Потому что ЗВВ не "забило гвоздь" как ты написал а подняло франшызу на другой уровень! А если ты напишеш что рейтинги упали значит сериал для тебя говно, то приведу пример таких сериалов как Темный Ангел ( Каммерона ), Мгновение будущего, Визитеры, Событие....... все эти сериалы просто супер но рейтинги со временем падают и это не показатель того что сериал плохой!
Я начал смотреть ЗВ ( сериалы) в далеком 2005 году!
кому ты про рейтинг расказываешь..посмотри на Рейтинг "За гранью", однако закрывают Lie to me , Human Target. Рейтинги не решают всего. Слышите товариши тролли я не критикую ЗВВ я лишь говорю что могу начать критиковать ее, если Вы не перестанете критиковать предыдущие франшизы. Это не я критикую,я тот кто уже 5 постов подряд призывает остановить обсуждение критики. Врата закрыты вот итог. Мне по барабану что американцы не разделяют ваше мнение "о прекрасном". У меня есть факт он подтвержден руководством канала. К тому же о таком исходе мы уже говорили, все ето ведет к логическому выводу что всю лавочку прикрыли на ЗВВ. пеняйте за ето не меня а ваш фендом, "тупых" американцев и т.д. мне все равно, что я еше могу сказать. Визитеры вообще последний сезон полный пинцет..народ на форуме уже сам просил подобру похорошему его закрыть,зачем ты мне приплетаешь др. сериалы...я тот для кого рейтинги не главный факт,я ето уже давно всем объяснил. из ваших фенов больше половины ето фены Атлантиды перешедший к "вам",от "нечего смотреть", а вы тут поносите те сериалы что мол они в подметки не годятся ЗВВ, хотя многие в том числе и я вообще в корне др. мнения, но я даже на 10% не примешал свое личное мнение по сериалу, я пока тока констатировал факты которые известны всем и только последний чудак будет их оспаривать.
Quote (Drakon)
А ты почему то начал разделать аудиторию .... а вмешивать ЗВ-1 и ЗВА
не я их стал разделять а вы, меня ето и возмутило...не сбивайте меня с толку моей же монетой,не получится , уже пробовали.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Среда, 25 Мая 2011, 21:28
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
не я их стал разделять а вы, меня ето и возмутило...не сбивайте меня с толку моей же монетой,не получится , уже пробовали.
Что? Приведите пример когда я разделял их? Мне кажется вы на своей волне и хочете читать или видеть только то что вам хочется... извините но просто вы не можете понять что я написал! П
Quote (Zeus_Ancient)
из ваших фенов больше половины ето фены Атлантиды перешедший к "вам"
о чем вы? какие фаны Атлантиды? И что значит "к вам"?
Quote (Zeus_Ancient)
а вы тут поносите те сериалы что мол они в подметки не годятся ЗВВ
Во-первых я не "поношу" Попрошу без таких слов... Во-вторых вы читать умеете ? Где я хоть раз "поносил" другие ветки франшизы? Я написал что обожаю ЗВ-1 и смотрел ЗВА ( но ЗВА мне не очень нравится так как это пародия на ЗВ-1), и я написал что ЗВВ тоже нравится многим и мне лично! Всем понятно что ЗВВ нравится намного меньшему количеству людей чем ЗВ-1! И я никогда обратного не утверждал и даже не намекал! П.С. вы для меня авторитетный пользователь только, без обид, пожалуста внимательней читайте мои посты и не предъявляйте мне того что я не писал и не утверждал, а что просто вам показалось...
Сообщение отредактировал Drakon - Четверг, 26 Мая 2011, 00:23
Drakon остановитесь. Человек окончательно все перепутал, что уже не понятно о чем мы вообще говорим. Там тяжелый случае фанбойства над конкретным сериалом или вообще актером. Смысла спорить нет. Он будет твердеть одно и тоже, уже твердит три дня про фан базы какие-то..
И я никогда обратного не утверждал и даже не намекал!
Ладно давай по другому, след раз я буду выпрашивать замечание у модера за флейм, тогда все будет записано "на лбу". Лучше решения я не вижу.
Quote (Nasok)
Drakon остановитесь. Человек окончательно все перепутал, что уже не понятно о чем мы вообще говорим. Там тяжелый случае фанбойства над конкретным сериалом или вообще актером. Смысла спорить нет. Он будет твердеть одно и тоже, уже твердит три дня про фан базы какие-то
я то тут причем...я ему втираю про то что "смотри какая фанбаза" ето не довод, оно просто некорректно. Я вообще ничего не втираю, ето мне пытаются в тереть что Атлантис "легкая сказка"... я пока все что и сказал лишнего ето только то что ЗВВ закрыли...остальное просто кивание в вашу сторону. Хотя будь сейчас 2010 год яб такой ящик гавна в ответ на ЗВВ задвинул что минусы всех предыдущих сериалов просто бы померкли =) но оно мне надо? и вам не надо...но др. поклонники нетакие терпеливые как я, их просто нет тут,разбежались...ато я гарантирую сейчас был бы уже холивар. И опять же я не хочу повтора...мы тогда уже стока копий сломали "а что лучше" что аж пальцы стерлись. В итоге куча словесного дерьма друг другу в душу. Я предупреждаю...если внять словам старого,храмого,кривого пользователя простонет желания, то предлагаю сразу перейти к замечаниям....давай сравним гдея выдвинул бадягу на ЗВВ, да нигде..везде я прсото переваривал то что уже сказали чтобы флейм не пошел, а вот где не подумав что назыавется "в ответ" сказано было "лишнего" очень мягко говоря про пр. фаншизы могу прям квотами...все я больше не хочу флеймить на ету тему...тот кому не безразличны все ответвления ЗВ тот поймет. В случае повторения Флейма буду извещать сразу начальство...хорош...пускай оно вам все объясняет...хорош флуда в теме,закрываем лавочку. Итог : Вы меня не поняли , а я очередной наивный глупец. на том и остановимся.
Quote (Drakon)
то? Приведите пример когда я разделял их? Мне кажется вы на своей волне и хочете читать или видеть только то что вам хочется... извините но просто вы не можете понять что я написал!
Quote (Drakon)
Не интересно только ТЕБЕ и еще нескольким! ты посмотри какая фан-база сериала... Плюс в ЗВВ серии последние просто шедевр , а игра актеров просто на высоте.... и в конце концов к персонажам больше все привизались и больше переживают за них чем в других сериалах франшизы!
PS: Nasok что у тебя в подписи? я весь мозг сломал, ето ошибка или так задумано и просто я смысла не понимаю?
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Среда, 25 Мая 2011, 23:50
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
кого-кого а этих уродов я бы воще не поминал. Видел я их "прЫставление о прЫкрасном" Сы-пы-Асибо, не нать... Sharktopus (Акулсминог ) и Snowmageddon (Снегмагеддон ), квантовая кухня и Смык Дауна - ишо там воще СГ делал? Или это каналу так после СыФызации скорючило... Сначала забили на СГ-1, потом на Атлантис (задумки на 6 сезон были готовы)... и где обесчаные хвильмы? таперича паизмывались над СГ-У - пихали его куды попало, Смыка втюрили... Видать хтойто головАтый руковод придумал что "бабушка приехала..." а то что карманЫ набивали да и взросли на СГ уже по барабану... одно слово - уроды... тапереча нанимають "Доку в интернет-соц-сетях по связям с обчеством" (сам видал ваканцию) да банят напропалую на фейсбуке - просто за не-америкосовское ай-пи! А Крейг (мудило твиттеровское) вЫциПРЕЗидент, отслеживает Save SGU и дядьку Дэна (один из основателей движения) пЫрсонально... ж..а с кресла не желат. Не я "выкинул" СГ из эфира. Да и не вы ребята. Так чего ж нам делить(ся) по "куткам"? Накипело? - Есть такое. Дык выплесните все че набрыдло. Спамте напропалую Сыфы на твиттерах, фейсбуках, ютубах, и т.п. Желательно на английском - основной сигмент всетаки англоязычный. Как помним из психологии -даже ложь, произнесенная н-ное кол-во раз начинает восприниматься, как правда (вот че рекламу вбивают в головы), а уж тем более искреннее негодование фанов заставляет обратить внимание"последователей" (сам видал - девчина написала: отчего такой шум? - ей порекомендовали на нетфликсе посмотреть - сказала спасибо) есть даже - начали смотреть с "Гаунтлета" так что -"вода камень точит", да и "в начале было слово."
Язнаю:...где-то далеко, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО... идут грибные дожди...
Цитирую Drakon то? Приведите пример когда я разделял их? Мне кажется вы на своей волне и хочете читать или видеть только то что вам хочется... извините но просто вы не можете понять что я написал!
Цитирую Drakon Не интересно только ТЕБЕ и еще нескольким! ты посмотри какая фан-база сериала... Плюс в ЗВВ серии последние просто шедевр , а игра актеров просто на высоте.... и в конце концов к персонажам больше все привизались и больше переживают за них чем в других сериалах франшизы!
Ну и где тут хоть слово про ЗВ-1 или ЗВА или сравнение аудиторий сериалов ? Первоначально дискуссия началась именно с ЗВВ! Объясняю еще раз по порядку с чего все началось ! 1) один форумчанин написал что у ЗВВ "НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ"... то есть ни одной душе на планете! 2) я ответил что у ЗВВ есть своя немаленькая аудитория и высказывание "НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ" здесь некорректно! 3) имея эту аудиторию ввиду я написал слово "фан база" под этим словом я понимаю аудиторию которой нравится смотретьсериал ....но для вас это слово имеет другое значение, поскольку вы начали писать непонятно что про какое-то сравнение сериалов франшизы... 4) я начал отвечать на непонятные обвинения в мою сторону и началось...... Вот такая последовательность...
П.С. То что я хотел донести во всех постах: писать "никому не нравится " не правильно, так как есть люди которые любят этот сериал, вот и все...
я ответил что у ЗВВ есть своя немаленькая аудитория и высказывание
я тебе ответил что аудитория у ЗВВ крошечная..размером с писюн если вычесть всех перешедших любителей ЗВ из др. аудиторий....может ты лишний раз набрал букву "В" в "ЗВВ", тогда я понимаю твое не годование..но как я прочитал так и написал..и вообще я вроде предложил забить на ету тему....
Quote (Drakon)
П.С. То что я хотел донести во всех постах: писать "никому не нравится " не правильно, так как есть люди которые любят этот сериал, вот и все...
да понял я тебя...все что я хотел донестив своем посте ето то что ЗВ едино в фандоме, как бы оно не называлось и то что не надо использовать плюсы ЗВВ (например трагизм и более разветвленную линию персонажей) как примеры недостатков,(при том что слово "недостаток" надо еще обосновать) др. спиноффов , если только тебя принудительно не просят "сравнить".
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Четверг, 26 Мая 2011, 11:07
я тебе ответил что аудитория у ЗВВ крошечная..размером с писюн если вычесть всех перешедших любителей ЗВ из др.
Вот опять ты разделяеш на тех кто пришел с ЗВ-1 и те кто никогда не видел ЗВ-1 к примеру.... Зачем??? Или я хоть слово написал что аудитория ЗВВ не состоит из тех кто перешел с ЗВ-1??? ответ очевиден НЕТ!!! Как я и думал ты сам себе в голове что-то придумал, разделил фанов на разные категории и начал писать что-то непонятное! Аудитория есть БОЛЬШАЯ у ЗВВ и точка. А то что она состоит из фанатов ЗВ в общем и так понятно! И как раз наоборот , на нашем форуме только 4-5 человек осталось ХЕЙТЕРОВ ЗВВ, ты посмотри в ветках обсуждения епизодов ЗВВ??? Ты посмтори как на Феймбуке обсуждаэтся ЗВВ ? Все хотят продолжения ЗВВ ( кроме тебя )! Десятки человек на нашем форуме написали что ЗВВ не переносили вначале , но потом признали что сериал шедевр научной фантастики ... Посмотри в обсуждении 10-20 епизоды 2-го сезона... и поймеш что ЗВВ теперь нарвится ооочень многим, да я тоже признаю что вначале мне не нравилась Вселенная но потом что-то в ней увидил интересное, а потом серии просто бомба начались...
Сообщение отредактировал Drakon - Четверг, 26 Мая 2011, 11:54
Исправь в своем посте ЗВВ на ЗВ и тогда я смирюсьс мыслью ...в противном случае пиняй на себя.. ЕТО ТЫ ИХ РАЗДЕЛИЛ а я сейчас пытаюсь их соединить обратно в одну. кучу.
Quote (Drakon)
Ты посмтори как на Феймбуке обсуждаэтся ЗВВ ? Все хотят продолжения ЗВВ ( кроме тебя )! Десятки человек на нашем форуме написали что ЗВВ не переносили вначале , но потом признали что сериал шедевр научной фантастики ... Посмотри в обсуждении 10-20 епизоды 2-го сезона... и поймеш что ЗВВ теперь нарвится ооочень многим, да я тоже признаю что вначале мне не нравилась Вселенная но потом что-то в ней увидил интересное, а потом серии просто бомба начались...
я вообще не понимаю зачем меня етим лечить..ты хоть мою то мысль понял...ну хоть както?? вижу что нет..завязывай а то мне придется пожаловаться на себя и на тебя и нам обоим влетит.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Четверг, 26 Мая 2011, 12:33
Исправь в своем посте ЗВВ на ЗВ и тогда я смирюсьс мыслью :D
дискусия началась с ЗВВ! Что исправить на ЗВ ? То что человек написал что "НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЗВВселенная" ты хочеш что б это я исправил на "никому не нравится ЗВ" Прочитай внимательней с чего все началось ...
П.С. Реально надо заканчивать поскольку чем дольше тебе обясняеш что речь шла в начале совсем о другом, тем больше ты меняеш направления "русла реки" !
Простите читатели форума что мы засрали эту ветку!
Сообщение отредактировал Drakon - Четверг, 26 Мая 2011, 13:39
ты даже не представляешь насколько сильнее станет твоя фраза после исправления прежде для тебя нежели для меня я хочу вглянуть на того кто попробует рискнуть "профилем" чтобы ето подвергнуть сомнению.
Quote (Drakon)
То что человек написал что "НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЗВВселенная" ты хочешь что б это я исправил на "никому не нравится ЗВ
не юли...я видел с чего атм все начиналось...изменение в фразе ничего в смысле твоих слов не изменить,НИЧЕГО. А если оставишь ,найдется человек который необдуманной фразой сможет воспользоваться себе "во благо". Хочешь дождаться яростного антипоклонника ЗВВ? ну дай бог тебе богатого терпения
Quote (Drakon)
б это я исправил на "никому не нравится ЗВ"
етого не будет, речь о той фразе что я привел в цитате, я дважды подумал...я не прошу везде поменять только в той. Смысл все равно остается прежним,но ЭГО больших и ярых поклонников ЗВВ перестает светится как факел среди темноты печатного текста...Это все равно что сунуть руку в открытую пасть крокодила...результат не известен ни кому,ни зооведу,ни хозяину руки, ни крокодилу Может рука вернется, а может и не совсем вся, но есть ли смысл подстрекать крокодила который уже свое "отплавал" и просто греется на солнышке? (какая глубокая мысль..сам в шоке что я автор )
Добавлено (26.05.2011, 14:32) --------------------------------------------- german_2, где можно посмотреть разом рейтинги недельные и месячные по Суй фуЮ? того я имею ввиду что сейчас показывают?
даже не знаю, в тему оно или нет...вроде суйфуй решил стартрек крутануть так сказать " из Избранного"...ето просто план или за отсутвием ЗВВ надо чтото подставить? ато от названия канала остается потихоньку тока слово "канал"
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Четверг, 26 Мая 2011, 14:44