Какой враг самый опасный?
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 22:14 | Сообщение # 676
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Думаю, что это репликаторы, так как могут переписать код для антирепликаторского оружия,из-за чего каждый раз приходиться создавать новое
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
artemonn
|
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 08:38 | Сообщение # 677
|
Участник экспедиции
|
Atlantis_doctor, а почему не орай и приоры?
|
|
|
|
Steanxxx
|
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 10:05 | Сообщение # 678
|
По ту сторону врат
|
На мой взгляд да и думаю другие тоже так думают если бы не оружие Мерлина то с Орай SGC не справились бы и они были самыми опасными врагами, врят ли ковчег правды повлиял бы на самих Орай, они бы потеряли вместе с последователями часть силы но не всю и все равно могли бы набрать новых воинов и отправить к нам так что я думаю они все же были самыми сильными врагами.
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 14:50 | Сообщение # 679
|
По ту сторону врат
|
artemonn, для приоров есть устройство подавляющее их сверхспособности при действии которого их можно запросто обезвредить; да и без своего посоха они не так уж и сильны. Что же касается орай, так они безусловно опасны, так как они вознесшиеся. Однако, их можно уничтожить с помощью оружия Мерлина. Конечно орай опасны, впрочем, как и рейфы, и репликаторы, и "прочая нечисть", и на всех них найдется управа. Что же насчет того, почему я остановила свой выбор на репликаторах, так это потому, как я уже говорила, что они могут переписать код для антирепликаторского оружия, из-за чего каждый раз приходиться создавать новое. И неизвестно, может где-то в галактике осталась маленькая кучка этих машин, которые наберут громадное количество и нападут на Землю
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
MEGAFAN
|
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:59 | Сообщение # 680
|
Присвоен уровень допуска
|
Определённо репликаторы! Они больше всего опасны по с равнению с Гу'аулдами и Орай. Реплекаторам незечем нас порабощать они просто уничтожат нас а затем поглотят ресурсы нашего мира и двинутся дальше! В отличии от лже-богов и прочей нечести им не нужны люди вобще ни для поклонений ни для других целей. Есть всего одна главная деректива и это РАЗМНОЖЕНИЕ!Добавлено (20 Июнь 2012, 21:59) --------------------------------------------- Определённо репликаторы! Они больше всего опасны по с равнению с Гу'аулдами и Орай. Реплекаторам незечем нас порабощать они просто уничтожат нас а затем поглотят ресурсы нашего мира и двинутся дальше! В отличии от лже-богов и прочей нечести им не нужны люди вобще ни для поклонений ни для других целей. Есть всего одна главная деректива и это РАЗМНОЖЕНИЕ!
В стазисе. Дата пробуждения не установлена.
|
|
|
|
A_i_D
|
Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 09:19 | Сообщение # 681
|
Участник экспедиции
|
репликаторы , угроза не только для Атлантиды но и для Земли , в отличии от Дженаев и Рейфов у репликаторов были все возможности добраться до Земли
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 18:27 | Сообщение # 682
|
По ту сторону врат
|
Репликаторы не самая большая угроза для Земли. в отличии от репликаторов млечного пути, репликаторы пегаса не совсем машины то-есть их можно уничтожить при помощи ядерного оружие, этого добра у землян навалом! А вот гоаулды все таки более опасны, они вместо открытого сражения выбрали другую тактику. Гоаулды проникли в политику, бизнес, науку. гоаулды более опасны ежели репликаторы потому-что гоаулды порабощают землю изнутри.
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
|
|
|
|
Jhon_Shepard
|
Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 22:10 | Сообщение # 683
|
Участник экспедиции
|
Да все они стрёмные Майкл-ненавидит Атлантиду и всех его жителей за то что с ним сделали Рейфы- для них все люди еда и поэтому они не перед чем не остановятся чтобы захватить Землю и все густо населёные планеты Млечного пути Репликаторы-"видят в людях братьев, чьим досталось вся родительская любовь"-как то так Дженаи-опасны только для Атлантиды так как у них связи по всей галактики и они могут приостановить торговлю с Атлантидой, так же много шпионов по всей галактике «Темные» Асгарды-Тёмные ребята, могут отомстить за уничтожение прибора Атерро и шанса уничтожить рейфов, но если судить по технологиям и ресурсам то надо бояться Асуран
|
|
|
|