2_03 «Беглец» (Runner) - тут появляется Ронон, которого я люблю, ну и вообще, серия интересная 2_12 «Прозрение» (Epiphany) - знаю, что этот эпизод имел низкий рейтинг, но я его обожаю. Пожалуй, один из самых моих любимых. Мне нравится и сама идея, и небритый Шеппард, и... еще кое-что 2_15 «Башня» (The Tower) - а эта серия меня очень позабавила...
И я выскажусь... Все серии Атлантиды интересны. Самые самые наверное: "Точка соприкосновения", "Королева", "Враг у ворот" и все серии, где появляется рейф Тодд.
Вообще есть рейтинг http://www.imdb.com/title/tt0374455/eprate?ref_=tt_eps_rhs_sm позволяет оценить какая серия понравилась сильнее всего большему количеству людей. Лично мне ярче всего вспоминается. 1) Там где картер и маккей проволились в секцию шахты на нестабильной опоре. 2) Там где шепорт в будущее попал и с голограммой старого маккея спасали ситуацию. 3) Там где мкей и шепорт играли в игру а окозалось что управляют реальными деревнями на какой то планете.
4 сезон, серия "пересадочная станция". там тил'к...
там, если мне не изменяет память, не просто Тил'к , а Тил'к, впервые нос к носу столкнувшийся с рейфами - новым и ранее практически неизвестным для джаффа врагом. действительно, интересная серия. Но для меня - одна из лучших.
ага. особенно, как в серии 4.17 ронон и тилк на палках сражались... блин - обломала картер малину... или кто там... так и не выяснили, кто сильнее. а прикольно было бы.
я б с Удовольствием глянула на то, как тилк декса погонял))))))))))))!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Apophis_Goauld - Воскресенье, 01 Января 2017, 06:42
особенно, как в серии 4.17 ронон и тилк на палках сражались... блин - обломала картер малину
да, не вовремя пришла.
ЦитатаApophis_Goauld ()
так и не выяснили, кто сильнее. а прикольно было бы.
действительно интересно, за кем бы в итоге остался раунд...
ЦитатаApophis_Goauld ()
я б с Удовольствием глянула на то, как тилк декса погонял))))))))))))!!!!!!!!!
это еще неизвестно, кто и кого погонял бы, похоже могла быть в итоге ничья ... эти двое стояли друг друга. Не зря ж потом они так отлично сработались, когда в Шайенне гоняли явившихся туда рейфов. ))))) И Тилк тогда воочию узнал, кто такие рейфы...
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 01 Января 2017, 22:54