Sabur, ну не знаю, мой обновленный касперь (КИС) на прогу (в т.ч. и на кряк) не ругался. Советую выкинуть MSE =) p.s. на "вирустотал" проверка показала, что разные проги видят разное, касперь и вэб ничего не увидели, эсет нод сомневается, а остальным я не верю.
У меня MSE выругался когда я стал распоковывать архив
вообще рекомендую задуматсья над выбором стороннего фаервола и/или антивируса, и этоне свЯязано с текущим случаем. Если у Вас ругается на кряк, ето нормальное явление, многие кряки работают как черви, например часто патч-кряки, пользоваться таким кряком можно но как говорится на свой страх и риск.
Предупреждение:оффтоп.
Сообщение отредактировал Atlantis - Вторник, 15 Июня 2010, 19:01
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
К сожалению, кириллических символов (букв) в них нет. з.ы. Кстати, народ, я уверен, что среди нас есть умельцы, кто способен создать кириллические версии всех этих 4 семейств шрифтов. Просьба отозваться и, если есть силы и знания - сделать подарок всем русскоязычным фанам ЗВВ - сварганить таки кириллические символы для этих шрифтов!
Сообщение отредактировал woodelf - Понедельник, 11 Июля 2011, 06:27
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
К сожалению, кириллических символов (букв) в них нет. з.ы. Кстати, народ, я уверен, что среди нас есть умельцы, кто способен создать кириллические версии всех этих 4 семейств шрифтов. Просьба отозваться и, если есть силы и знания - сделать подарок всем русскоязычным фанам ЗВВ - сварганить таки кириллические символы для этих шрифтов!
да кстати тоже давно думал и искал такое но так ни где и не нашел-вся надежда на наших умелых левшей а с антивирусами всегда так,помню у меня аваст постоянно находил на себя крык и просто умалял меня его удалить...
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
1. Я - левша, в смысле настоящий ) но, увы, блох никогда не подковывал и с созданием шрифтов дело никогда не имел, думаю дело близкое с векторной графикой, опыт работы с которой имеется, но не гуру. Может быть и разобрался, но ща нет времени - учеба, сессия через 3 дня, не все работы ещ сделал. 2. Да, антивирусы - вещь занимательная. Кряки - ну прям все подряд заражены чумой )) Кстати, Аваст же бесплатный, нафига тебе кряк на него? У мя Касперь, без всяких кряков и ключей, все вручную ))
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
я хотел с просить и скачал шрифты а куда их потом устанавливать
Quote (Zeus_Ancient)
как пример
Quote (Obsidiant)
или панель инструментов\шрифты
А что так сложно-то??? (утрирую конечно) AKROBAT36RUS, двойным щелчком открываешь файл, далее нажимаешь "Установить" и всё!!! Я установил себе пять шрифтов ЗВ и еще множество! Всё отлично работает!
Хедин, а если шрифтов, которые надо установить 3000, как это было однажды у мя после переустановки винды? =) AKROBAT36RUS, Ребят правильно всё сказали - выделяешь все свои шрифты и копируешь их в папку C:\WINDOWS\Fonts , проще не бывает.
у меня программа создания и редактирования шрифтов стоит, по ассоциациям Винда двойным щелчком открывает шрифт в етой программе. вот предложил 100% вариант, малоли у когото также. к тому же woodelf верно подметил про кол-во.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.