Чем закончится СГ - Атлантис?
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:22 | Сообщение # 61
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Blanche) А то судя по первым сериям 5 сезона у сценаристов какой-то застой с идеями))) А по-моему 1 и 4 серия очень хороши... да и 3 ничего...
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:26 | Сообщение # 62
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jonas) 1 и 4 серия очень хороши Первая хороша, а 4-ю еще не видела))) Меня рейфы сильно разочаровали в 3-ей...
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:29 | Сообщение # 63
|
|
Quote (Blanche) Меня рейфы сильно разочаровали в 3-ей... В четвертой их вообще нету)))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:34 | Сообщение # 64
|
sleepy cat
|
Quote (Jonas) В четвертой их вообще нету)) взяли выходной , все сразу.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 04 Августа 2008, 16:34
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Like
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 21:27 | Сообщение # 65
|
Присвоен уровень допуска
|
ну.. закончится всё следующим : Джоня победит всех врагов методом трёх УУУ : "убъёт, украдёт, уговорит". И из серии фантастики может осесть на планете, где была такая симпатичненькая древняя, следила она там за всем... даже сезон не помню в котором было. Кей таки докажет всем, что гений его неоспорим и получит долгожданное мировое господство, с ним судить о хеппи энде довольно тяжело, ибо все гениальные люди шизофреники... скорее всего найдёт себе какую-нибудь красавицу из параллельной реальности... он трудности любит - пусть попотеет Тейла вырастит клёвого сына и, когда врагов больше не останется будет вести спокойную и мирную жизнь, где-нибуть на своей родной планете подальше от врат. Роня... с ним всё ясно и без лишней фантазии будет заниматься тем же, что и Шеппард, только немного видоизмененным методом трёх УУУ : "убить, убить, убить". На мед сёстрах он ещё с сатеды памешан... так, что Дженифер Келлер без вариантов. Всё, фантазия закончилась... давно не напрягал;)
[Причина редактирования: нарушение пункта 1.3.5 Правил форума]
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 22:10 | Сообщение # 66
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jonas) В четвертой их вообще нету))) вот гадство - я только качать закончила, а тут облом такой...)) Quote (Zeus_Ancient) взяли выходной , все сразу видно, оголодали. Кормиться полетели))) Добавлено (04.08.2008, 22:10:05) --------------------------------------------- Завтра выложу новую версию продолжения Атлантиса)))
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 22:21 | Сообщение # 67
|
|
Quote (lexon) закончится он так родни маккей копается у каковото агрегата потом произносет "ой это не хорошо" чорный экран титры в конце сообщение из КЦЗВ галактика пегас полностью разрушена Большой адронный коллайдер?)))
|
|
|
|
lexon
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 22:24 | Сообщение # 68
|
Участник экспедиции
|
скорее система генерации СБЧД (сверх больших чорных дыр) убойная пушка
без Звания, Димек в ролевой.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 22:25 | Сообщение # 69
|
|
А может Звезда смерти?))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 22:32 | Сообщение # 70
|
|
Ну вот, шутим с такими вещами...)) А вопрос-то серьезный. Многие, знаете, фанаты жалуются на 4-й сезон, да и на 5-й и даже поговаривают, что де классика-то сериала, настоящий, мол, Атлантис - это первые два сезона; так что чем оно продолжится и чем кончится - это важно!
|
|
|
|
Like
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 22:56 | Сообщение # 71
|
Присвоен уровень допуска
|
закончится этот начнется другой, а версия про Мак Кея мне понравилась едейненько
[Причина редактирования: нарушение пункта 1.3.5 Правил форума]
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 23:00 | Сообщение # 72
|
.:Scorpion:.
|
Я думаю что Атлантис закончится тем что всех рейфов превратят в людей или земляни уйдут с Пегаса.
Сообщение отредактировал Den - Понедельник, 04 Августа 2008, 23:00
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 09:41 | Сообщение # 73
|
|
Quote (Den) Я думаю что Атлантис закончится тем что всех рейфов превратят в людей Это будет в том случае, если победит Майкл))
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 09:44 | Сообщение # 74
|
In The Flesh
|
Так они могут и на тачке свалить
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 14:53 | Сообщение # 75
|
sleepy cat
|
может быть концовка не будет предполагать показ чейто попеды. Просто очередная миссия, удачная. Может быть найдут нового врага. Затем маккей будет всем обьяснять и натаскивать "нового" ученого для экспедиции согласно новой угрозе. Допустим что также и начнется Univers .
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|