Чем закончится СГ - Атлантис?
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 10:27 | Сообщение # 106
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Blanche) Ну в СГ1 10 сезонов))) но это же самое начало)))
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 11:21 | Сообщение # 107
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jonas) но это же самое начало))) Ну уговорил - я посмотрю на досуге)))
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Вайрон
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 20:31 | Сообщение # 108
|
Гражданское лицо
|
Я думаю что Шеп в конце фильма вознесётся.
Arduus animo vincit et prodest
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 20:53 | Сообщение # 109
|
|
Вайрон, почему ты так думаешь?
|
|
|
|
BanderLog
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:35 | Сообщение # 110
|
Участник экспедиции
|
Я так думаю, в конце сезона обнаружат, что Атлантида - это как раз и есть тот самый исследовательский корабль, который должен был отправиться за Дестини (корабль из Универса). И только Атлантида способна догнать Дестини, но в связи с непредвиденными событиями (чума орай и т. п.) она была использована для другого дела. И тогда соберут спецкоманду, которая должна будет отправится на Атлантиде за Дестини, чтобы узнать о пропавшей экспедиции (от которой долго нет вестей). Ессно, что к тому времени либо научатся сами делать МНТ, либо найдут завод по их производству оставшийся от древних. Полетит Атлантида по следам Дестини, попутно собирая отставших членов первой экспедиции. Ну и тогда сериалы Атлантида и Универс плавно сольются в один. Будут показывать события на них поочередно и одной тональности. Так как экспедиция будет предпологаться длительной, то возможно многие полетят целыми семьями. Будет куча любовных треугольников и другого маразма.
|
|
|
|
Ancient
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 14:02 | Сообщение # 111
|
Участник экспедиции
|
ет все бы ничего, еслиб не одно НО. Universe как гдето ужє писалось не будет связан с Атлантисом
Знание - сила. Но знание Вас и погубит.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 17:51 | Сообщение # 112
|
|
Quote (BanderLog) И только Атлантида способна догнать Дестини, но в связи с непредвиденными событиями (чума орай и т. п.) она была использована для другого дела хм... Атлантида не слишком похожа на исследовательский корабль... это же все-таки город))))
|
|
|
|
BanderLog
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 21:16 | Сообщение # 113
|
Участник экспедиции
|
С чего вы взяли? Разве города умеют летать? Легко ли имеющемуся городу присобачить двигателя? Я думаю что это очень трудно, практически невозможно. Намного проще построить сразу. Так что Атлантида это изначально все-таки космический корабль в виде города, построенный таким образом, чтобы удобно было жить и работать. Атлантида до предела насыщенна исследовательскими лабораториями. Есть несколько причалов для крейсеров внутригалактического типа. Прилетел в галактику, приземлился на подходящей планете и рассылаешь крейсера по галактике для исследований. Кстати, если не глючит мой склероз, но где-то в сериале уже упоминалось о том, что Атлантида - это исследовательский корабль.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 21:18 | Сообщение # 114
|
|
Quote (BanderLog) Кстати, если не глючит мой склероз, но где-то в сериале уже упоминалось о том, что Атлантида - это исследовательский корабль. Вот ни разу этого не слышал... Quote (BanderLog) Разве города умеют летать? А почему бы и нет?
|
|
|
|
Всадник_из_льда
|
Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 02:15 | Сообщение # 115
|
Присвоен уровень допуска
|
Зас меня запинають... Шепард со товарищи проходят сквозь Врата на Атлантисе "Навстречу новым приключниям!"
Нет той беды, что пройдет мимо нас стороной!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 09:28 | Сообщение # 116
|
|
Quote (Всадник_из_льда) Шепард со товарищи проходят сквозь Врата на Атлантисе "Навстречу новым приключниям!" Это даже как-то не оригинально)))
|
|
|
|
Jack007
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 21:18 | Сообщение # 117
|
Участник экспедиции
|
Вайрон, почему ты думаешь ,что Шепп вознесётся???
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 08:21 | Сообщение # 118
|
Searcher
|
Никуда Шеппард не вознесётся! Оставте его в покое))
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 02:17 | Сообщение # 119
|
По ту сторону врат
|
Пусть Шеп лучше вознесется, чем помрет! А то в стольких уже сериях он постоянно рвется пожертвовать собой ради спасения всех, вот и в последней тоже! Родни его еле удержал... Жить ему надоело что ли? А вот если бы Джон вознесся, вознесшиеся красотки-древние устроили бы за него там драку (Чайа и Тир)...
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:24 | Сообщение # 120
|
|
Quote (intriganka_ksu) Пусть Шеп лучше вознесется, чем помрет! так он вроде помирать пока не собирается... Quote (intriganka_ksu) и Тир)... кито?
|
|
|
|