Какой эпизод сериала вызвал у вас слезу
|
|
Teyla8097
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 04:27 | Сообщение # 121
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Беккет помоему самые трогательная серия над которой я долго плакала.. неожиданно просто так..
|
|
|
|
Torr_5
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 17:44 | Сообщение # 122
|
Участник экспедиции
|
Quote (Asgart) У меня просто неописуемые чувства вызвала концовка "Вегаса" ! Полностью согласен
|
|
|
|
Justice_Ronan
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 10:51 | Сообщение # 123
|
Гражданское лицо
|
Поскольку посмотрел только до четвёртого сезона, единственный эпизод в котором я пустил слезу, это была смерть Карсона...
|
|
|
|
пайпер
|
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 16:08 | Сообщение # 124
|
Гражданское лицо
|
Quote (евгеша) Смерть Доктора Карсона, опечалила меня на долго. Я тоже очень расстроилась, просто все так неожиданно произошло
Сообщение отредактировал пайпер - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 16:08
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 22:50 | Сообщение # 125
|
"Angel Of The Lord"
|
Пока я остановилась только на четвёртом сезоне. И из всех серий этих сезонов у меня вызвали слезу только два эпизода. Первый-это смерть Карсона. Хотя я уже заранее знала, что будет в этой серии, всё равно мне его было очень жалко. Он столько сделал для людей. Но одно меня греет, так это то что он скоро вернётся на Атлантис. Второй, ой, я даже стесняюсь вам говрить. Второй-это "Письмо с Пегаса".Серия она, конечно смешная, как там все, письма на видео записывали. Особенно это, когда записывали Маккей и Зеленка. Но слезу я пустила, когда все в конце стали прощаться со своими родствениками, и когда Вейр своё сообщение на видео записывала.
icon by Tinay
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:18 | Сообщение # 126
|
Свет этой галактики
|
Quote (Badgirl) Письмо с Пегаса". Прощание Бекетта с мамой, тоже очень трогательное. Ни про мазь конечно, а дальше.
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:20 | Сообщение # 127
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (евгеша) Прощание Бекетта с мамой, тоже очень трогательное Да, Бекетт такой трогательный там был, так маму свою любит.
icon by Tinay
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 17:17 | Сообщение # 128
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (евгеша) А серия Вегас описанию не подается. Про серию Вегас-это я знаю. А чё там на протяжение 5 сезона будет?
icon by Tinay
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 18:04 | Сообщение # 129
|
"Angel Of The Lord"
|
евгеша, спасибо, что всё рассказала) Буду теперь знать, что меня в пятом сезоне ждёт) А насчёт другого Шеппарда, так это он ещё свой клон в четвёртом сезоне встречал. Там где серия с Веир была.
icon by Tinay
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 18:18 | Сообщение # 130
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (евгеша) Я тебе чуток рассказала. Остальное ты должен увидеть сам. А ты по каким сериям слезу пустила? P.S.я женского пола)
Сообщение отредактировал Badgirl - Понедельник, 26 Апреля 2010, 18:38
icon by Tinay
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 08:17 | Сообщение # 131
|
Свет этой галактики
|
Извини пожайлуста, вышло автоматически .Тут в основном парни, нас почему-то мало. Меня только смерть Карсона понастоящиму растроила. Хотя и серия про клонов ЗВА, создаными репликаторами, ими же и убитыми. Особенно в том эпизоде, где прыгун был сбит. Репликаторы добивали оставшего в живых Джона.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 11:00 | Сообщение # 132
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
У меня слезу (только от смеха) вызвала серия 4 сезона 4 серия, когда Джон попал в сон Маккея (момент с клоуном)
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 11:17 | Сообщение # 133
|
Свет этой галактики
|
Quote (Tamerlan) У меня слезу (только от смеха) вызвала серия 4 сезона 4 серия, когда Джон попал в сон Маккея (момент с клоуном) Да,и мне тоже это понравилось. Из-за этого я написала минишуточный рассказ на свое Фан-фикшене" А ты боялся!"
Сообщение отредактировал евгеша - Среда, 28 Апреля 2010, 11:22
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 02:09 | Сообщение # 134
|
Хранитель Асгарда
|
По мне так самая грустный эпизод когда погиб Беккет. Почти задумался что может слегка начать щипать в глазах. Действительно очень грустный эпизод.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
McKey99
|
Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 18:00 | Сообщение # 135
|
Гражданское лицо
|
у меня слеза упала когда бекит умер
[img]http://atlantis-tv.ru/img/info/sheppard.jpg[/img] [img]http://atlantis-tv.ru/img/info/rodney.jpg[/img] [img]http://atlantis-tv.ru/img/info/ronon.jpg[/img] [img]http://atlantis-tv.ru/img/info/beckett.jpg[/img]
|
|
|
|