В зоне заражения
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 17:11 | Сообщение # 76
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) я за!)))) пусть человеков мочит))) зомби не человеки))) Quote (Giwark) думаешь, будет хоррор?? вполне возможно)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 17:16 | Сообщение # 77
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) зомби не человеки))) ниважно!))) пусть и тех и других мочит))) в коротком красном платье)))) и черных сапожках... Quote (Jonas) вполне возможно))) о... если это будет в стиле Шептунов, я точно сценаристов съем.... <_<
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 17:18 | Сообщение # 78
|
|
Quote (Giwark) ниважно!))) пусть и тех и других мочит))) в коротком красном платье)))) и черных сапожках... а она разве была в сапожках? Quote (Giwark) о... если это будет в стиле Шептунов, я точно сценаристов съем.... <_< а мне понравиась та серия...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 17:23 | Сообщение # 79
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) а она разве была в сапожках? моська слева мне кого-то напоминает)))) Quote (Jonas) а мне понравиась та серия... как хоррор?? так она ж совсем нестрашная... <_<
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 17:29 | Сообщение # 80
|
|
Quote (Giwark) моська слева мне кого-то напоминает)))) какие-то сплошные кубики но саоги есть)))) Quote (Giwark) как хоррор?? так она ж совсем нестрашная... <_< неее... как серия...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 18:15 | Сообщение # 81
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) какие-то сплошные кубики какие кубики?)) это ж коридор в покои Красной Кролевы))) Quote (Jonas) но саоги есть)))) как не быть))) (с) Quote (Jonas) неее... как серия... ну тогда ладно)) но согласись, что как хоррор серия порсто никакая... если они в таком же стили сделают 517, это будет просто ужасно((( и совсем не в хорошем смысле... <_<
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 18:25 | Сообщение # 82
|
Плебей
|
Quote (Giwark) ну тогда ладно)) но согласись, что как хоррор серия порсто никакая... если они в таком же стили сделают 517, это будет просто ужасно((( и совсем не в хорошем смысле... Согласен надеюсь в серии будет много стрельба и смертей( желательно рейфовских). А также надеюсь что в этой серии захватят Тода для последнего эпизода.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 18:26 | Сообщение # 83
|
|
Quote (Giwark) какие кубики?)) это ж коридор в покои Красной Кролевы))) я имею в виду, что картинка разворачивается в кубики))) Quote (Giwark) но согласись, что как хоррор серия порсто никакая... ну местами получилось... а так впринципе да)) Quote (Giwark) если они в таком же стили сделают 517, это будет просто ужасно((( и совсем не в хорошем смысле... <_< это будет, что другое...я уверен))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 18:40 | Сообщение # 84
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 18:42 | Сообщение # 85
|
|
Quote (Giwark) то это будет значить, что он в очередной раз оставит людей в дураках)))))))))) или его опять отпустят)))
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 18:49 | Сообщение # 86
|
Плебей
|
Quote (Jonas) ибо по bts к 520 Тодд стоит у малпа в своей собственной одежде)) а если его захватят в 517, то это будет значить, что он в очередной раз оставит людей в дураках)))))))))) wraith viva Todd!)))) Ну надеюсь его над ним хотя бы немного за Дедал поиздеваются. ну к примеру хорошо разогретый паяльник....
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 18:59 | Сообщение # 87
|
the Defiant One
|
Quote (shmalyov-timofey) ну к примеру хорошо разогретый паяльник.... Тодду-то?))) да хоть два паяльника))) с их-то регенерацией и высоким болевым порогом... в этом плане дженайские пытки были действительно ужасными... <_< Quote (shmalyov-timofey) Ну надеюсь его над ним хотя бы немного за Дедал поиздеваются. а потом Тодд всласть за все с ними рассчитается)))
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 19:10 | Сообщение # 88
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Giwark) то это будет значить, что он в очередной раз оставит людей в дураках)))))))))) viva Todd!)))) Quote (Jonas) или его опять отпустят))) Он всегда сделает так, чтобы у людишек не осталось выбора. Больше беспокоюсь за корабль, похоже Келлерская зараза влияет на биологию корабля-улья. А это дает человекам возможность сжульничать.
Сообщение отредактировал mutuelist - Суббота, 29 Ноября 2008, 00:01
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|